공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 19802l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
국립중앙박물관 임시휴관 안내 | 인스티즈

국립중앙박물관 임시휴관 안내 | 인스티즈

토요일날 윤석열이 저기서 밥먹는다고 휴관..

국립중앙박물관 on Twitter

“[알림] 국립중앙박물관 임시휴관 안내 국립중앙박물관은 2022.5.21.(토) 국가중요행사로 인해 기획전시실(특별전"어느 수집가의 초대 - 고故 이건희 회장 기증 1주년 기념전" 개최 중)을 제외한

twitter.com

추천  4

이런 글은 어떠세요?

앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
😤
1년 전
으이그
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
😮
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
국민에게 가까이 다가가고싶다더니… 네…
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😤
1년 전
거 나라 혼자 쓰나
1년 전
1년 전
1년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
민폐민폐덩어리 증말
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
뽑으셨자나여^^
1년 전
정말 할 말이 많지만... 한숨만 나오네요
1년 전
도라파덕  도라도라도라방스
멀쩡한데 놔두고....아직 한달도 안된거 실화인가
1년 전
국가중요행사 : 귀빈들 밥먹을데없어서 박물관에서 밥멕이기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작이라는게 소름
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 노답이다
1년 전
제왕 납셨네요 2번 찍은 분들 5년 내내 저런 짓들 감싸고 돌 수 있으면 인정할게요
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
증말~ 가지가지~~~~
1년 전
...........................
1년 전
박근혜가 국중박에서 밥 먹었는데...또 또
1년 전
😤
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
에휴 이게 시작이겠지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분526 Different05.06 22:1780287 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...152 성종타임05.06 19:4588851 3
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg201 담한별05.06 17:53101059 34
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들132 몹시섹시05.06 21:0586334 5
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....111 우물밖 여고2:2457915 14
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골32 판콜에이 6시간 전 26370 10
자라, 아이들을 위한 생활 한복 컬렉션 출시32 김밍굴 5시간 전 23728 10
정맥 주사를 두번이나 실패한 신규 간호사에게 환자가 건넨 말30 오이카와 토비 6시간 전 32464 24
250년 된 이팝나무 꽃핀 모습30 공개매수 3시간 전 20254 23
둘이 형제인거 알아???가 꽤 꾸준글인 형제관계24 네가 꽃이 되었 47분 전 7731 2
[단독] "환불? 크게 혼나길 바란다"…유재환, 자립청년 작곡 사기21 nownow0302 1시간 전 10687 0
제일 좋아하는 컵라면 두개 말하고 가기18 사정있는남자 2시간 전 3528 1
[선재업고튀어] 솔이 따라 대학 하향지원한 류선재17 콩순이!인형 46분 전 6311 0
[단독] 26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다17 알라뷰석매튜 6시간 전 11662 2
다이어트 유튜버 일주어터가 본인과 정반대인 친언니의 집을 방문하고 놀란 이유ㅋㅋ16 qksxks ghtjr 6시간 전 36887 8
자연스러운 일본 아웃라인 쌍수.gif16 어니부깅 2시간 전 16818 0
신상 과자중 반응 좋은 과자15 우물밖 여고 6시간 전 22739 0
비행기 조종사 해고통보 함부로 안하는 이유13 XG 40분 전 6911 2
마음이 편안해지는 미키마우스 채색.gif11 고양이기지개 5시간 전 16639 3
절대 계약하면 안되는집9 하라구우 2시간 전 17303 5
시대가 변해도 대체못하는 마트식품 TOP3.jpg10 뭐야 너 58분 전 7031 1
시세차익이 44억 이라는 90억 개그맨 서경석 소유 건물.jpg7 풀썬이동혁 3시간 전 15738 1
강바오를 바라보는 루이바오 (사랑이 눈에 보이는 순간)8 episodes 1시간 전 6126 5
돈이 없어서 애완견을 5만원에 판 영화배우.jpg6 공개매수 5시간 전 18999 5
헐 우와 선인장이에요???.jpg6 아야나미 2시간 전 13542 1