공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 14075l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  Happiness
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 자랑글 아닌갘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
기범부인  전역만을기다려
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데
1년 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기긴 한데ㅋㅋㅋ귀엽기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 자아 없는 남자라는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모니카쌤 이상형 아닌가옄ㅋㅋ
1년 전
너무좋다…
1년 전
소거기딱복국  *。:+* ゜ ゜゜ *♡
😂
1년 전
GIF
👍

1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
하 진짜 개웃기고 가르쳐 주고 싶은디
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지맛!! 이러는거 귀엽네요 ㅠㅜㅠ
1년 전
구래요..? 전 좀 싫음..무식한 건 저도 무식이라 상관없는데 자아가 없는 느낌...민증을 왜 숨겨...
1년 전
흔한 트위터 주작
1년 전
다른건 모르겠고 착한건 확실하네요
1년 전
산통깨서 죄송한데 걍 웃기려는 주작같으요
1년 전
1년 전
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
여시인것부터 주작.. 자랑이라고 하기엔 이게 좋은게 맞아요? 자기집 빨래랑 집안 일을 왜 사랑하는 사람한테 시키지..? 동거라면 인정인데 그것도 아니고..ㅋㅋㅋ 이게 맞다구요..? 역지사지로 생각해도 바른 연애관은 아닌데..ㅎㅎ
다른건 둘째치고 주작이라고 느낀건 남친 부모님한테 하는 말들이 너무 대놓고 '나 사이다 날린다, 이거 썰이다'라는 너무 작위적인 상황? 남친 부모님한테 저렇게 막 대하고 말하는게 너무 작위적인 상황 같아서요.

1년 전
이런글에 왜 반ㅇ으이 좋지
1년 전
저정도면 남친분의 지적능력을 의심해봐야하는 건데
1년 전
ㅋㅋㅋ저정도까지는 아니지만 저도 자기주장없는 순한 남자 좋아합니다 아주 편하고 귀여워요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
딴건 그럴 수 있지 싶고 자랑글이고만~ 했는데 민증숨겨서 상대 부모님이 정말 투표를 못했다는 것부터 음...??했어요...ㅎ
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
22...
1년 전
근데 집안일 왜시켜요ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg354 콩순이!인형05.12 12:52110269
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????158 싱크링05.12 17:3451339 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인267 311103_return05.12 16:0786929
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사236 박뚱시05.12 10:5586610 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt159 흠냐링..05.12 13:1284591 8