공지가 닫혀있습니다 l 열기
공강임ll조회 19714l 22
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
10주년 기념으로 빅스 노래랑 개인무대로 보여줬던 춤들 믹스해서 

퍼포먼스 영상 올려준 빅스 엔. 

사진 터치 후 저장하세요 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요 오빠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
차학연 레알 ㅠㅠ 향 칙칙폭폭춤 봐주세요 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
빅스 치면 회색머리 연관 뜨던 것만 봐도.... 입덕직캠 조회수 씹어드셨을 상이세요
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
😍
1년 전
제 기준 남돌 중 춤선이 제일 예쁜사람이에요…
1년 전
아이돌 차학연, 춤추는 차학연 얼마만이야ㅠㅠㅠ
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
진짜 어떻게 저렇게 날렵하지...??? 도원경 스텝 보고 넘 놀랐어요...
1년 전
얼마 전에 도원경 무대 봤는데... 진짜 짱이더라구요...
1년 전
이청아  @leechungah
차학연 사랑해,,,,,,,,,
1년 전
아 진짜 사랑해........
1년 전
2년 정거장  빅뱅♥빅스
진짜 단단해진 느낌이다... 학연이는 진짜.. 춤선 정말...
1년 전
후시딩  光♥
학연아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
짜하굔... 최고야...
1년 전
학연쓰!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
컴백하라고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
회색머리 유명했죠
1년 전
그러니까 제발 무대로 돌아와요ㅜ
1년 전
그니까 컴백해죠요 컴백하면 입덕직캠 조회수 씹어먹어줄테니까ㅜ
1년 전
저 피지컬에 저 춤선..음색도 예쁨..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래908 호롤로롤롤9:0858533 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?206 Twenty_Four12:4136817 0
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표186 MINTTY18:0820179 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화159 보석보다도12:1650337 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다201 태 리5:2873371 46
우리 힘들게 사는거 맞음9 네가 꽃이 되었 1시간 전 10818 4
일본애들은 한국사람들이 북한보다 일본 싫다하면 놀란다?ㅋㅋ9 306399_return 18시간 전 15157 1
인형 선물을 받고 우는 어른들9 Tony Stark 16시간 전 19790 8
근데 그럼 근육 없는 사람들은 완전 맨날 피곤한 채로 사는 거임?9 큐랑둥이 12시간 전 14716 0
브라질의 평균적인 치안 수준을 보여주는 움짤9 하품하는햄스 8시간 전 19025 3
한문철) 주차차량 사이에서 튀어나온 아이8 유난한도전 1시간 전 6246 0
tvN 드라마 선재업고튀어 시청률 추이8 캐리와 장난감 38분 전 3169 1
[선재업고튀어] 이쯤되면 귀여니 특출이라도 모셔와야 할 거 같은 선업튀9 한 편의 너 16시간 전 20435 5
닌텐도 스위치 2세대 출시시기 공식발표8 사다함 12시간 전 13061 0
이쁜 공주놀이 세트로 무장한 엄태구8 slballers 9시간 전 13336 1
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들7 306463_return 1시간 전 12629 4
연습생 시절 언니들 식권 받아서 밥 두그릇씩 먹었던 연습생 막내 장원영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..7 요원출신 12시간 전 11321 0
결국 나온 BTS 화양연화 세계관 드라마 <비긴즈유스>7 이따따 6시간 전 9990 3
국민여동생 하면 누구 생각나?7 NUEST-W 4시간 전 3501 0
영석이 형한테 혼날 뻔 한 안유진6 자컨내놔 6시간 전 12800 3
엠넷에서 공인한 4세대 걸그룹 보컬 탑 티어 팀.jpg6 @K쨰잭 2시간 전 8459 0
제일 최근에 저장한 남자 사진 올려보는 달글6 언행일치 1시간 전 2622 0
선업튀 류선재 철벽 어이없어 진짜 너는 대보셨잖아요.twt(10화스포)6 편의점 붕어 1시간 전 4602 2
하수도에 빠져 빗물에 휩쓸릴 위기에 놓인 새끼 강아지4 Wannable(워너 16시간 전 9365 7
짬뽕을 거꾸로 하면?4 멍ㅇ멍이 소리 15시간 전 11761 0
급상승 게시판 🔥