공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 18252l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

하하가 제안하는 아이돌 공개연애 | 인스티즈

현실성은 없지만 발상이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

하하버스 발상부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파워 n인 사람..
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1년 전
안걸리는사람도많으니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합동결별식 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합동 결별식 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
케이팝 개같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
저는 개인적으로.. 예술, 음악하는 사람에겐 사랑이라는게 참 중요하다 생각들어서.. 연애라는 부분이 자연스러운 문화가 되었으면 좋겠어요.. 숨어서 연애하지 않고. 다 연애하는거 아는뎅.. 아이돌도 자유롭게 연애할 수 있는 날이 왔으묜..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ180 한 편의 너13:0357211 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'660 굿데이_희진5:1595116 36
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐154 그린피스5:57103086 18
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗164 콩순이!인형9:0081469 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브189 어니부깅10:4362568
꾸준히 독도🌄에게 " 간밤에 잘 잤느냐 " 고 묻는 계정8 백구영쌤 1시간 전 4887 9
싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들7 WD40 3시간 전 15871 0
요정 : 이 두 가지 중 한 가지를 못 느끼게 해줄게 1. 더위 2.추위7 Different 2시간 전 1193 0
김밥 만들었는데 주먹크기임8 언행일치 2시간 전 7561 0
네이트판) 출산휴가/육아휴직을 사용하는 것이 이기적이라는 ㄱㅈ경찰서 구인글7 데뷔 못 하면 2시간 전 5733 2
아내가 2살이었을 때 데뷔한 소지섭.jpg7 똥카 10시간 전 22210 2
민희진이 뉴진스 데뷔시기 밀린거에 특히 화났을 것 같은 이유6 218023_return 7시간 전 17653 6
메가커피 큐브라떼6 다시 태어날 6시간 전 9083 2
현재 활동하는 여돌 중에서 가장 2세대 스타일 느낌 많이 나는 아이돌.jpg6 @+@코코 5시간 전 7517 2
'블랙핑크'에 흠뻑 빠진 아이돌(feat. 종현·지코)7 한 편의 너 5시간 전 11166 0
식욕이 없다는 연예인들.jpg9 Twenty_Four 3시간 전 6973 0
[유퀴즈] 생각한대로 성공하지 않은적이 없었던 민희진의 EXO 으르렁 컨셉6 민초의나라 1시간 전 5629 6
김혜윤 진짜 그대로 컸다5 Side to Side 12시간 전 9256 0
뉴욕시 공식 인스타서 조회수 폭발한 영상5 자컨내놔 9시간 전 12588 1
펌글) 익들이 생각하는 한효주 인생 캐릭터는?5 비비샘미 3시간 전 2226 0
호주의 절대 먹튀 불가 서비스5 배진영(a.k.a발 3시간 전 9172 2
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 sweetly 2시간 전 16796 0
성공한 여자들 등꼴 빼먹는게 취미인 남성 경영자들 (feat. 하이브, 민희진, 테..5 캐리와 장난감 1시간 전 4560 6
여초 논란 중인 코스모폴리탄 신발 화보4 하니형 10시간 전 5728 0
이탈리아 공사장에서 발견된 거4 뭐야 너 10시간 전 14964 4