공지가 닫혀있습니다 l 열기
어른들아이들ll조회 13993l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박 은 태  내 운명 피하고 싶어
😮
1년 전
테이저건공주  지지직
저희 아부지가 꼬막 엄청 사랑하시는데 한번 맛보게 해드리고싶네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
기본적인 치즈피자 위에다... 올린걸까요?
1년 전
어른들아이들  글쓴이
맞아요
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
A New Empire  NJ
저걸 저대로 구워낸게 아니라 일반 치즈피자에다 올린거면 은근 괜찮을거같아요...! 느끼+부추상큼+매콤
1년 전
오 괜찮을거같은데요?
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
꼬막무침이랑 피자 둘 다 좋아하긴 하는데........
1년 전
저거 강릉에서 먹어봤는데.. 저는 그냥 따로 먹는게 좋았을 것 같다고 생각했어요ㅎㅎ 맛이 없는건 아닌데 좀 짰고 밥이랑 더 어울릴 것 같더라구요!
1년 전
어른들아이들  글쓴이
혹시나 하고 저 사진 출처 본문 댓글을 지금 확인해보니까 역시 강릉이 맞다네요
1년 전
싱기
1년 전
ㅇ ㅏ…?
1년 전
강릉인가요?
1년 전
이메뉴 강릉 맛집 메뉴인뎅
맛있어요!

1년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
먹어보고싶어요!
1년 전
오잉?
1년 전
오 근ㄷㅔ 맛있을거같아요
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
맛있을 듯?
1년 전
이거 너무 안주감인데요 마싯겟돠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다150 태 리4:0497565 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명122 담한별11:0948628 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)134 더보이즈 영12:5848387 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg93 방사선사12:0947854 2
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나113 공개매수17:0030019 3
산란기의 연어를 댐 너머로 옮겨주는 방법12 wjjdkkdkrk 4시간 전 6657 0
[단독] 공무원사회 무슨 일 있길래 … 올들어 벌써 10명 세상 등져10 더보이즈 상 13시간 전 11296 2
연봉 1억, 5억 버는 사람도 돈에 미치는 이유.jpg9 Wannable(워너 12시간 전 11358 6
유혜주 비포 에프터9 부르릉붕 1시간 전 12484 1
오늘자 멤버 전원 개인 인스타 공개한 걸그룹9 동구라미다섯 7시간 전 16714 3
아 정말 재밌는데 한번만 봐봐 니 운명이 이미 정해져 있다는 과학적 이유 (개소름주..8 Different 16시간 전 9784 2
김똘똘 게이렌 느아아아앙♥️~ 어 어 어 어!8 311328_return 2시간 전 10379 1
타일러도 당황시킨 항공사 영어 면접 문제.jpg7 녹차말차킬러 3시간 전 8665 0
요즘 카투사보다 가기 어렵다는 공군 근황.JPG7 토끼두마링 16시간 전 8811 0
대환장파티인 현재 성남시 다리들 상태.jpg7 우물밖 여고 2시간 전 13450 5
[단독] 남학생들에 "열등한 생명체”... 고교 교사 혐오 표현 논란10 토끼두마링 2시간 전 1360 1
제주에서 볼 수 있는 셰게적으로도 희귀한 기상현상 -카르만 볼텍스7 탐크류즈 11시간 전 8818 7
아는 사람은 안다는 짱맛 과자7 임팩트FBI 7시간 전 3975 0
ㅁㅎㅈ 스타일리스트 이슈 관행인지에 대한 반응6 키토제닉 3시간 전 7882 1
줄기 보고 샀다가 꽃 보고 충격받는다는 다육이6 세훈이를업어 3시간 전 6331 0
임영웅 측 "상암콘 연습장 주민에 참외 배달? 임영웅 아닌 측근" [공식입장]7 호롤로롤롤 2시간 전 13187 2
주변에 화장실 없을 때 꿀팁인데 사람들이 잘 모르는 것6 306463_return 10시간 전 13021 1
'국민 아기욕조'의 몰락 … 법원 "600배 환경호르몬 검출, 10만원씩 배상하라"..6 태 리 9시간 전 11538 1
후배들의 주접을 들은 이동욱 반응.jpg6 뜌누삐 8시간 전 7430 1
다이소 가성비 미쳐버린 기초/클렌징/화장품 말하고 가는 글6 게터기타 8시간 전 7248 2