공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 15965l 6
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
당시 희준은 미소년 그자체긴했는데..😢
누군가에겐 아직도 우상이고 그때의 아이돌 그 자체인데 희화화 되니까 속상하네요

1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
물론 유머인거 알고는있는데ㅠㅠ..
1년 전
그 당시 정말 미남이었죠 아직도 아웃사이더캣슬때 희준님 못 잊어요ㅎㅎ
1년 전
이거보니까 그거 생각나네요
민우는 혜성을 내려다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그시절 팬팩은 말도 안도는거 많았다고

1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 말이안되나 잠시 버퍼링 걸렸지만 5초만에 엌 하고 웃음터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3초 있다가 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말이 될수도 있지 않아요??
1년 전
우체국  ^~^
키가 커서 내려다보는 거로 썼는데 신혜성 키가 더 큰 편이라 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건아는데 음마가 껴서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
🫢 이해한 내가 싫다
1년 전
우체국에게
저도 제가 싫어요 ㅡㅠ

1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해서 더 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 말이 안 되는건지 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동픽 믹키도ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이거 보고 찾아봤는데 그럴만두인데욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안칠현만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
진짜 그 당시엔 미소년 그자체였어요
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
안칠현이 뭔가요 사람이름?
1년 전
HOT 강타 본명이요
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
아..😮
1년 전
그거 이런 비쥬얼일때 쓰여져서 그래요…
진짜로 턱선도 있었고, 허리 한줌 수준이었고, 머릿결 돈 엄청 들였고, 맨날 개그치는데 말만 안해도 서사 백만개 있는 표정이고…
안칠현만치유 할수 있는건…
그냥 준타가 메인(?) 이었어서..

결혼을 왜 그런식으로 해서… 후..

1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
그시절 문희준은 진짜 저랬어요... 틱톡, 향수 CF 한번 보시면...
1년 전
가면우울증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 막줄에 터졌다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ댕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
그 시절 미모는 진짜 저 말들이 이해되는 미모였어요
1년 전
와 저 이거보고 문희준님 리즈시절 검색해봤는데 진짜... 쩔었네요 인기가 없을 수 없는 덕몰이상..
1년 전
하 근데 문희준 리즈 때는 진짜 ㅜㅜ 말도 잘해서 인기도 많았고요
1년 전