공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚱잉ll조회 75967l 54
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 양다리다 아니다로 논란인 짝사랑 썰 | 인스티즈

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적

8인조 아이돌 좋아한거냐고

네버

?start=514

추천  54

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리가 걸쳐진 적 없으니 양다리 성립 불가능이져
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초딩때 한번에 세명정도 좋아하곤 했어요ㅋㅎㅎ
1년 전
빨판 없는 문어다리
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅌ이렁 생각은 도대체 어떻게 하시는거에요….!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸치는게 아니라 얹는거ㅋㅋㅋ
근데 상대방은 모르게...살포시....

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 👍
1년 전
천재세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미끌
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오보기  @sugaringcandy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미-끌
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
아니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜
1년 전
저기욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 완전웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
레전드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개강싫다  취업하자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 따지고보면 저도 13년도부터 약 10년간 7명 동시에 짝사랑 중입니다...💜 그래서 저 맘 이해가요ㅋㅋㄱㄲㅋ
1년 전
쌍방인데 왜 짝사랑이라고 하세요 그분들 섭섭하시겠어요.
1년 전
헉 맞네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 그런 서운한 말 금지예요 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 감동이에요 말 왜 이렇게 예쁘게 하세요
1년 전
13년도부터라니 참눈을 가지셨네요!ㅋㅋㅋㅋ 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
xyz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짝사랑에도 최애 차애는 기본이죠
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전혀없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 마음인지는 알겠음 사귀고싶다 이런 마음이 아니라 연예인 좋아하듯
1년 전
극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
1년 전
하긴 연예인도 여러명 좋아하는데 짝사랑이라고 못할 거 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅이씨 왜케 연예인 됐셔요...😍
1년 전
😮
1년 전
아! 전혀없어요ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유병재다  등장!0!
🤣
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 단호하게 전혀 없다고 하는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 아 뭔소리냐고욬ㅋㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ아너뮤ㅠㅇㅅ겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세일러문 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8인조아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
이루어지진 않았으면 상관 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문어다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
이다원  🌌
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하나도 안이어진게 킹포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 아이돌 좋아한거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 덕질아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최애는 최애고 차애는 차애다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저..만 사진이 안 뜨나요ㅠㅠㅠ
1년 전
사진 안뜨는데여… 영상으로 봐야지ㅠㅠ
1년 전