공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 25892l 16
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 편해요
1년 전
좋은데... 2인석 복도쪽 좌석은 커튼 없어서 불편해요ㅠ...
1년 전
와 처음보는데 신기하네요
1년 전
진짜 편하고 좋아요 근데 꼭 제가 갈려고 하면 프리미엄 없어서 너무 아쉬워요
1년 전
편하긴한데 맨 뒷자리는 비추임다
1년 전
진짜 대박 좋음 누워서 스폰지밥 보면서 깄어요
1년 전
저 커튼이 넘 좋더라구요 ㅎㅎ
1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
이거 진짜 걍 누워서 갈 수 있는게 너무 좋아요....
1년 전
멀미땜시...
1년 전
😮
1년 전
오...제일 먼 코스로 한번 타보고 싶긴하네요
얼마 안 걸리면 좀 아쉬울 것 같고ㅎ

1년 전
진채율  VTIC 채율
커튼이랑 충전도 좋았고 잠자기 좋았어요!
1년 전
김채원  르세라핌
무선충전 잘 썼어용
1년 전
와 좋다
1년 전
커튼이 있는데 왜 사생활이 모호해요?? 보호 오타인가?
1년 전
LouisVuitton  LV
마산이 왜 더 싸지?
1년 전
서울에서 부산갈땐 무조건 프리미엄 버스 타요.. KTX는 궁디 아파서.. 집갈때만 탐
1년 전
북치는 토끼  에오스탑 거주
좋았어요! 창가자리에 앉으면 딱 누워서 창 밖 보기도 좋고 굿굿
1년 전
우와 진짜 좋아보이네요
1년 전
우와
1년 전
광주-부산 생기면 좋겠어요 ㅠㅠ
1년 전
오오 진짜 조타
게다가 생각보다 어어어엄청 비싸진 않네여…!

1년 전
용하  모두 루아이 하세요
진짜 좋음.... 비싸긴한데 그만큼 엄청 편하고 좋아요!!
1년 전
Ktx비 정도네요
1년 전
사생활이 모호하다는 게 좀 찝찝하네여
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
처음 개통됐을 때 우등가격으로 해준 행사가 있어서 타 봤는데 만나는 사람한테 다 프리미엄 타라고 영업했어요ㅋㅋ 화장실 버튼도 있어용
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
개좋음 밤에 누워서 가는 거 너무 최고였어요 근데 체해서 앉아있었음
1년 전
햇쨔니이  많관부💚
우와
1년 전
햇쨔니이  많관부💚
멀리가는 일 있으면 여행느낌 날 거 같아요
1년 전
야간엔 진짜진짜 좋아요
잠자기 너무 편해요

1년 전
은근 할인하는 기간도 있던데 그럴때 좋아요 ㅋㅋㅋ 이어폰 없어서 자막 나오는 예능 틀어놓고 갔는데 편안하게 갔습니다
1년 전
아 진짜 편하더라구요
1년 전
3시간 이상 거리에 다 도입해줬으면ㅜㅜ 강원도 갈 일이 한번씩 있는데 우등 너무 불편해요
1년 전
솔직히 기차보다 좋았어요... 누워서 갈 수 있다는게 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 자고나면 도착임 개꿀
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
개좋아요 시간대맞으면 무조건
1년 전
인천공항 갈 때 탔는데 너무 편하게 잘자서 비행기 안에서 잠이 안왔습니다... 진짜 최고
1년 전
(♡)  방탄
Ktx보단 싸네요...한번 타볼만한듯
1년 전
근데 두명예약해서 복도쪽앉았는데
옆에계신 혼자앉는분이 커텐안쳐서 누워있으니 좀 뻘쭘했어요ㅠ 2인자리복도쪽이랑 1인용앉는쪽사이는 커텐없음

1년 전
진짜 편해요 프리미엄...... 누울 수 있다는 게 최고 메리트
1년 전
우아 조하요
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
진짜 편해요... 지방-서울 왔다갔다 많이 하는데 시간만 맞다면 무조건 저거 탑니당...
1년 전
맞아요 엄청 편해요 저 침대에서 자듯이 그냥 누워서 편하게 집 온적 잇어서 가끔 이용해요 !!
1년 전
특히 콘서트 갓다가 집오는 길이면 꿀잠...
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
진짜 좋아요! 서울에서 내려올 때 꼭 저거 타고 내려왔어요. 좌석 끝까지 누워서 출발할 때 눈 감았다 뜨면 도착해있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
프리미엄 버스 완전 좋아요😭 꿀잠
1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
진짜편하고 조음
1년 전