공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 6212l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

내향인 외향인 차이점.twt | 인스티즈

원트윗 흥미로워서 퍼옴

내향인 외향인 차이점.twt | 인스티즈

인용한 내용도 흥미로워서 퍼옴(어쿠스틱라이프 난다 작가 맞음)

케바케인거 앎
사바사인거 앎
아닐수도있고 맞을수도있음.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저는 극 외향인인데 극도로 흥분한 상태로 over sharing 하면서 많은사람들이랑 만나고다녀요…그래서 비밀이없음요 제 비밀 제가말하고다녀서
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg317 콩순이!인형12:5286392 45
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인218 311103_return16:0760855
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????112 싱크링17:3430320 0
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사204 박뚱시10:5570438 37
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt138 흠냐링..13:1265569 7
빽다방 이거 겁나 위험한거아님??67 환조승연애 11시간 전 64394 6
삼쩜삼앱에서 한번이라도 환급조회 해본사람 보세요..twt37 캐리와 장난감 3시간 전 23743 45
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지33 백구영쌤 4시간 전 26524 32
한예슬 결혼 실화?.jpg55 윤정부 9시간 전 40674 7
결국 갈때까지 가버린 K탕후루33 311103_return 6시간 전 27886 1
연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...30 Laniakea 2시간 전 18342 2
살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg67 Jeddd 10시간 전 37237 13
샤워기 헤드 함부로 바꾸면 안되는 이유28 중 천러 2시간 전 24271 10
대체로 안 건강한 사람들 특징25 NUEST-W 9시간 전 27490 5
블로그,인스타 옷 공구,구입하지마세요 (+추가)25 태 리 3시간 전 26498 31
일 잘하고 싸가지 없는 사람이 훨씬 더 싫은 후기23 3시간 전 15969 1
IT유튜버 잇섭의 이번 아이패드 신형 소감33 더보이즈 김영 9시간 전 31506 2
[선재업고튀어] 에서 남주가 여주를 15년이나 잊지 못한 이유를 단번에 납득 시켰던..23 콩순이!인형 3시간 전 12085 22
"쟤(A)가 쟤(B) 좋아하는구나" 눈치챘던 장면 말해보는 달글20 데이비드썸원 15시간 전 30976 14
얼떨결에 강제 입사.jpg19 Twenty_Four 10시간 전 16054 11
오리온 초코파이 신제품.jpg18 950107 7시간 전 9852 0
내가 밖에서 절대 김밥을 안 먹는 이유17 더보이즈 김영 3시간 전 20961 14
강아지가 너무 잡니다. 이유가 뭘까요?17 호롤로롤롤 11시간 전 15890 8
요즘 초등학생들은 모르는 레전드 아이스크림.JPG16 Twenty_Four 12시간 전 16147 1
몽클레어에 무너져내린 여추반 세계관ㅠㅠ15 엘리엇 9시간 전 18381 3