공지가 닫혀있습니다 l 열기
남몰래ll조회 36284l 32
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/025/0003217024?cds=news_edit 

'10월의 신부' 김연아 블랙드레스 자태 깜짝…"새 인생 시작" | 인스티즈 

10월 결혼을 앞둔 피겨퀸 김연아가 화보를 공개했다. 

김연아는 패션 매거진 ‘엘르’ 9월호 커버를 장식했다. 디올 앰버서더인 김연아는 다양한 드레스들을 우아한 미모로 완벽하게 소화했다. 

김연아는 이어진 인터뷰에서 “인생에 분기점이 나뉘어져 있는 것 같냐”는 질문에 “한국 나이로 일곱 살 때부터 선수 생활을 했다. 선수로서 은퇴하기까지의 기간이 확실히 하나의 챕터처럼 느껴진다. 서른 살이 넘고, 여러 면에서 새로운 인생이 또 시작된다는 느낌도 든다”고 밝혔다. 

'10월의 신부' 김연아 블랙드레스 자태 깜짝…"새 인생 시작" | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
👍
1년 전
A New Empire  NJ
와아악 여신님 사랑해ㅠ
1년 전
진짜 로판 표지재질이다... 갓벽...
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
GIF
넘 예뻐요…

1년 전
👍
1년 전
와..... 진짜 감탄 나온다
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
여왕같다 ❤️
1년 전
킹연느ㅠ
1년 전
👍
1년 전
진짜 쏠 골져스!!
1년 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
와.. 진짜 여왕 그 자체
1년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
웅니 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 아름다워요 ㅠㅠ
1년 전
민초단회장  달달한민초
퀸 ㄷㄷ..
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
진짜 여왕님...와
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
그저
퀸…

1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
연느 ㅠㅠㅠ 예뻐요 사랑해여 행복하세요
1년 전
와... 진짜여왕님
1년 전
🥰
1년 전
여왕 그잡채
1년 전
여왕 ㅜㅜ
1년 전
@woorim_ko  포레스텔라🌲✨
행복하세요 여왕님,,,,,,
1년 전
음악  찡구들아
와 진짜 예쁘다 대박
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
여왕님 쏘 골져스🤦🏻‍♀️🫶🏻
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
이렇게 아름다울 수 있나요? 😍
1년 전
찜냥이  BTS
예쁘다...
1년 전
와...여왕님 진짜...
1년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
와 진짜 압도적인 아름다움,,, ✨
1년 전
와 진짜 여신같은 느낌
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
드레스 완전 황제 그잡채....
1년 전
넘버원 여왕님 건국 언제쯤…😍
1년 전
😍
1년 전
🥰
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 여왕님
1년 전
퀸이라는 말이 너무 잘어울리는 사람
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
퀸연아...😍🤩
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
여왕님....😭❤
1년 전
나의_전부  방탄소년단
😍
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 퀸…
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너무너무 멋있으세요!!!👍👍 행복만가득하시길바랍니다!!!!~~~~🌸🎉🎉🌸
1년 전
😍
1년 전
골져스...
1년 전
뭐랄까 되게 잘생쁨표본가틈
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
여왕님 ..
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
여왕님 ㅠ