공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 13943l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 일본st ㅋㅋㅋ
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
😮
1년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
아니
1년 전
아 왜!!!!
1년 전
😂
1년 전

1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
😥
1년 전
Delicate00  뭘로할까
😤
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
보고싶다가도 앙보고싶게 만드는 능력
1년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
냅다 핑크 샤랄라 하트 뿅뿅 분위깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
와 포스터하나로 이렇게 일드 느낌이 나다니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 놈의 핑크핑크는 포기를 못 하나 봐요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow;...
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
우와 진짜 일본스타일이다
갑자기 일본 하이틴느낌 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋ그렇네요
1년 전
아우 진짜
1년 전
왜 일본만 가면 다 핑크핑크에 반짝이 효과가 들어가는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발 100% 픽션일 것 같은 가벼운 퓨전로코사극 만들지 말아요.......ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 장난 아닌데
1년 전
대체 왜 그러는건데…
1년 전
WEi  위아이
그래도 부제는 없네
1년 전
Geek  하이라이트하세요
왜 … 왜……!!
1년 전
닌토  닌닌
와 이게뭐야 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 포스터가 아니...
1년 전
저런 포스터를 보고도 사람들이 봐요...? 😧
1년 전
일본다워졌다..😮
1년 전
에라이
1년 전
아 뭐야 ㅠㅠ
1년 전
아제발
1년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
또...!
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
와ㅋㅋㅋㅋ 그동안 봐왔던 흔한 일드로 변신!
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
대체 포스터에 뭘 한 겁니까ㅋㅋㅋㅋ너무 일본이잖아옄ㅋㅋㅋ
1년 전
호리둥절  ??????????
왜 이러는 건데...
1년 전
보검매직  ❤️
대장금인가요?
1년 전
일본은 뭘 가져다 포스터를 만들어도 저런 느낌
1년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
ㅠㅠ옷소매
1년 전
정말 저런게 좋은거니...?
아니면 저런거 만드는 담당자 센스가 저게 최선인거니...?
그것도 아니면 상급자들이 꼰대에 센스라고는 엿바꿔 먹어서 저따위인거니...?

제발 이러지 말자요~ (마른세수)

1년 전