공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 17426l 102
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직도 찾아보는 사람 많은 정용화 우결 반지사건 | 인스티즈

ㅁㅂ

팬성일까봐 덜덜 떨면서 쓰는데
일단 저는 팬 아님다ㅜ

그 옛날 정용화&서현은 우결 하면서 커플링을 맞춤

아직도 찾아보는 사람 많은 정용화 우결 반지사건 | 인스티즈

이 서로 약지에 낀 반지

그리고 음악방송에서 활동하면서
반지 인증하는 그런걸 했는데

서현은 이렇게 우결 mbc에서 하고
반지인증 kbs 가서 함
(난 당연히 음중인줄 알았는데 다시보니 뮤뱅이더라)

그리고 정용화...

사건의 시작

반지가 없는걸 확인하고 떨어뜨렸나 바닥 봄

카메라 원샷 잡히는데 반지만 찾음

멘탈 털려서 나중에 가사도 틀림

엔딩이고 뭐고 반지 못찾아서 멘탈털림

사람들이 우결 보고 망붕렌즈 열심히 꼈는지
요새도 찾아보는 중

이건 소시멤들 도망가는게 귀여워서

우결 mbc에서 찍고
sbs가서 강호동이 자꾸 같이 출연한 다른 배우랑 같이 몰아가니까 멘탈 또 털려있다가 갑분 사랑고백

가상결혼으로 3사를 다 털어버린 그들...
(물론 방송인거 다 알고 있음)

팬성같다면 울면서 삭제함

+ 댓글 보고 추가 그 반지 잃어버린 무대 끝나고 머리 잡는 정용화&그런 정용화 보는 딴멤버

추천  102

이런 글은 어떠세요?

우결 피디 작가들도 정용화가 나쁜남자 매력을 보여줄거라 기대하고 섭외했는데 풋풋하고 순수해서 서현과 새로운 케미를 보여줬다 하죠ㅋㅋㅋ
지금봐도 귀엽고 순수하네요

1년 전
용서커플 ㅜㅜ 진짜 좋아했는데
1년 전
저 반지가 원래 만난 첫날 문방구에서 2000원인가 주고 맞춘거였는데 두 사람다 열심히 끼고다니다가 다 녹슬어서 저 무대에서 무대하다가 반지 부러졌었고 서현도 큐빅 빠질정도로 끼고다니다가 둘다 반지 없어졌었는데 나중에 서현이 생일선물로 똑같은 디자인으로 해달라고 금으로 맞춰갖고와서 해피엔딩💓 지금도 어린 서현 정용화가 너무 예뻐서 가끔 찾아봐요 ㅋㅋ
1년 전
용서커플 정주행하면 서사가 진짜 드라마 한편 뚝딱이고 사랑빛 반말송 사랑하게돼요..💓
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐...👍👍👍해피엔딩 너무 좋네요 ㅎㅎ
1년 전
반말송ㅠㅠㅠ
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
저 음방 봤는데 정용화 왜 저러지 싶었는데 나중에 사실 알고 귀엽다했네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
냐아아아아옹  항상 밝고 즐거운 일만
귀엽따ㅠㅠ
1년 전
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
진짜 좋아했던 커플 ㅠㅜ
1년 전
장동우(33)  33개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 저때 엄청 어렸겠죠...!
1년 전
우결을 안좋아했어서 방영 당시에 망붕 이해안갔는데 뒤늦게 유튜브에서 용서커플 나오는거 보고 이해완
1년 전
개인적으로 둘이 무대한 영상도 좋았어여ㅠ손잡기전에 손 스윽 닦는 정용화...
1년 전
웃기고 귀엽다
1년 전
전국민이 먹는 망붕ㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아 우결진짜 안좋아하는데 이거 보니까 사람들이 왜 봤는지 이해해버림...ㅠㅠ
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
우결 당시에는 뭐 이런걸 하냐고 했는데 지금의 나는 몇년전 화질구지 영상 과몰입 오지게 하고 있음...
1년 전
소름 저 지금 보고있어요
1년 전
진짜 귀여웠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직도 둘이 잘 지내는 거 너무 보기 좋아용 (망붕 아님)
1년 전
사브레_  DAY6
다들 오랜만에 밴드부 보컬과 전교1등이 어쩌다 땜빵으로 축제에서 노래부르게된 어쩌구 그거.. 보고가세욥

1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
헉 저 요즘 용서부부 보는데.. 넘 재밌어요 인소같음
1년 전
너무 순수하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둘 다 너무 순수하고 착해서 당시 씨엔블루 팬이었는데도 진심으로 응원했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
가끔 용서커플 찾아보면 맘이 몽글몽글해짐ㅎ 뭔가 그때 그 감성과 그 나이때에만 낼수 있는 분위기가 느껴져서ㅠㅠ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당시에는 어리고 우결 커플들 다 좋아해서 재미있게 봤는데 갑자기 현재 덕질중인 본진이 ..? 라고 생각하니까 약간 아찔해졌어요 ,,, 우결은 추억으로 봐야겠다 ,,,
1년 전
별개도 두 분은 다 좋아해요!!!
1년 전
ㅁㅡㅂ,,,
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
오랜만에 봐야겠다…^^ 목도리편도 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 영상으로봐야하는뎈ㅋㅋ
1년 전
아 내가 다 설레
1년 전
저 영상 뭔가 설레요 ㄹㅇ
1년 전
나는 왜 제목을 정약용이라고 본것인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 서로 반말하는 사이가 되기를~
1년 전
진짜 인소같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
우리 서로 반말하는 사이가 되기를..
1년 전
근데 저 무대는 진짜 설레긴해요....
1년 전
와 근데 저 때 둘의 나이가 지금의 저보다 어릴 것 같아요..
1년 전
삼성  세개의 별
하 설레 ㅠ
1년 전
나도 참 지독하다 올해도 용서커플 정주행 했으니... 저거랑 낚시터 간 거 진짜... 후...
1년 전
지금 전데여... 아 유죄인간!!!
1년 전