공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
311341_returnll조회 14964l 31
이 글은 1년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이수만 방시혁 tmi | 인스티즈

-출생 1952년 6월 18일 (69세), 서울특별시

-태어나기 전 부모님은 딸을 원했으나 낳은 후 얼굴 보고 아들인게 다행이라고 생각함

-와인 좋아해서 포도농장 있음

-어릴때 눈작다고 놀림받아서 본인별명 왕눈이로 지음

-와이프 미국유학중 만남 '우리 합쳐서 생활비를 줄여보는게 어때' 란 멘트로 프로포즈

-신혼여행 카탈리나섬

-식사할 때 젓가락과 숟가락을 동시에 든다고 소속가수에게 잔소리한 적 있음

-소녀시대 써니가 5촌 조카

-동방신기 분열 당시 극심한 스트레스로 심장에 무리 와서 수술 받음

-에스파 멤버들 앞에서 ae-수만 만들어야겠다고 주장함

이수만 방시혁 tmi | 인스티즈

-출생: 1972년 8월 9일 (49세), 서울특별시

-서울대 미학과 차석

-재산 32억 달러 (한화 약 3조 6,900억 원)

-방시혁생일=황민현생일

-연애경험 2번

-향수뿌리지마 작사작곡

-단식원 갔다가 밥만 잘먹더라 씀

-찜질방에서 양머리하고 수다떨다가 총맞은것처럼 씀

-자기가 만든 방탄 세계관속 방탄 보고 불쌍해서 울어봄

-필라테스함

-트위터로 은혼 긴토키 생일 축하함

-자기전에 꼭 순정만화를 본다거나 로맨스영화 보고 잠

추천  31

이런 글은 어떠세요?

방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡 쓴게 너무 웃겨요
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
방시혁씨….내가 솔직히 당신 오마카세 한번 내줬다..?
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
GIF
이분 수만리 맞나요??????

1년 전
OMG.......
1년 전
프린스챠밍  5HINee
아ㅜㅜㅜ너무 티엠아ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
넘나 티엠앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
진짜 시혁뱅 아마 이 세상에서 자캐덕질 가장 성공한 찐타쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본받고 싶습니다,,,
1년 전
방탄 불쌍해서 울어봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티엠아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
하… ^^
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
개강싫다  취업하자
단식원썰 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단식원 갔다가 밥만 잘먹더라 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
하진짜 개웃겨서 잊혀지지도 않을거같음
1년 전
방시혁님이 압도적인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
단식원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긴토키 생일축하해준거 왤케 웃긴겨ㅜㅜ ㄹㅇ 인생이 코미디
1년 전
방시혁?? ㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥만 잘먹더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
긴토키 뜬금없어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈 작다고 놀림 받아서 본인 별명 왕눈이로 짓는 독기..
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
단식원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁님 1억만...
1년 전
세계관 만들고 불쌍해서 울엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힛맨뱅 진짜 안궁금한 티엠아이인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긴토키 생일은 왜 축하하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방피디님 티엠아 앞으로 절대 잊어버리지 않을 것만 같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
1년 전
방시혁 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3조 6900억원이 있으면 어떤기분일까
1년 전
왕눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단식원에서 밥만잘먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ잘먹지말라규욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁씨는 진짜 tmi네요...
1년 전
자기가 만든 방탄 세계관속 방탄 보고 불쌍해서 울어봄<<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
우와 서울대였구나
1년 전
방시혁 필라테스 함. 왤케 웃기지ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
필라테스함이 너무 웃겨요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기져 ㅋㅋㅋ 놀리는거 아니에요
1년 전
동글양정원  엔하이픈
와 3조......
1년 전
밥만잘먹도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
왕눈이 읽고 귀엽다고 생각해버려서 킹받는다
1년 전
나름 귀여운 티엠아이들이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁씨가 압도적이네
1년 전
단식원 찜질방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 밥만 잘먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 단식원 갔다가 밥만 잘먹더라 쓴 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 수만옹 그래서 결국 와인사업도 하시잖아요.,,
1년 전
찐 티엠아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그 띵곡이 단식원에서....
1년 전
단식원 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미녀니  NU'EST♥
하... 방시혁생일=황민현생일 ㄹㅇ 안 궁금했다고...
1년 전
세계관 보고 울었다는 게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 덕후의 자세..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이 수만......
1년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
단식원 썰 첨 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루시 LUCY  떼굴떼굴 굴러
아나 긴토키...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 오타쿠가 되고싶다..
1년 전
카탈리나섬..? 그래서 까탈레나 만들어진건가..
1년 전
까탈레나 sm곡아닌거 압니다~~
1년 전
수만리 ㅜㅜㅜ
1년 전
아 자기가 만든 방탄 보고 운 거 진짜 킹받네
1년 전
진짜 티엠아이네
1년 전
어라랍스타  우정잉
세계관 보고 운거 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힛맨뱅... 꽤나 감성적이시군요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
단식원 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이수만님 내용 다 까먹었어요...
1년 전
단식원에섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥만 잘먹더라 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
feel lix lee  행복이💜
단식우너 갓다가 밥만ㄴ 잘먹ㅇ덜ㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Eww
방시혁 댕웃기네
1년 전
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
내가 힛맨뱅의 연애 경험을 알아도 되는 걸까..
1년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아니 어떻게 놀았길래 찜질방에서 총 맞은 것처럼을ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
찜질방에서 어떻게 총 맞은 것처럼이 나오죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
단식원 밥만잘먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
밥만 잘먹더라 기절
1년 전
롸!? 향수뿌리지마가 힛맨뱅이 만든 곡이라니... 한번씩 생각 날 때 듣는중입니다
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
역시 창작의 고통이라고 단식원 가서 밥만 잘 먹더라 쓴 그는 대체...
1년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
밥만잘먹더랔ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악ㅋㅋㅋ두번 연애는 어떻게 아는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전