공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37778l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재벌 2세  가 꿈
진짜 무서운데요...
유리에 비친건 아니겠죠..?

1년 전
도넛먹고파  130613
1년 전
그럼 시간차가 없었을 것 같아요
1년 전
재벌 2세  가 꿈
꺄어애어아아아아아앜!!!!! 그렇다니...무서워요...더무서워졌어요
1년 전
공부하는거 창문으로 지켜보고 있었다는거랑 비슷하게 소름돋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 도롸이들 많다 창문 맘대로오픈도 못하겠는
1년 전
무섭네요..........
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😥
1년 전
저희집은 주방창문이 바로앞동인데요
엄마가 주방에서 설거지 하시다가 창문으로 앞동을 보니까
어떤 아저씨가 빤히 쳐다보시더래요
그래서 부담스러워서 눈 돌리니까
어이!! 어이!!!
이러면서 자기보라는듯이 손을 흔들거리더래요
그래서 다시 쳐다보니까 손내리고 또 빤히쳐다보고..
그래서 창문 닫으니까 야!!!!! 소리쳤다면서......
진짜 이상한 사람들 많은것같아요..

1년 전
벡스  🌑
😰진짜 소름돋고 이상한 사람이네요
1년 전
정신이상자 아닌가요 어머님 넘 놀래셨을듯
1년 전
인테리어를 따라한다는 줄 알고 들어왔어요
본문무섭ㄷㄷㄷ

1년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
뭔가 영화 어스생각나요........😭
1년 전
22큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
으악 무서워요..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg365 콩순이!인형04.25 18:40131010 28
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG281 우우아아04.25 19:23119280
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt202 +ordin04.25 17:0094111 22
이슈·소식 "BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다90 우우아아04.25 14:5476476 7
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건222 나만없어고영04.25 23:0169573
그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐48 그린피스 3시간 전 23068 5
5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'257 굿데이_희진 3시간 전 22380 14
[속보] 한국 축구 36년 만에 올림픽 본선진출 실패47 우우아아 2시간 전 19058 0
하트시그널 최초 1년 넘게 사귄 커플21 공개매수 2시간 전 20975 6
이번 하이브 어도어 사태 또다른 피해자10 세기말 4시간 전 18714 0
하이브 자백받았다. 당사자는 L 어도어 부대표9 세기말 2시간 전 18467 0
목욕할 때 사용하는 '배쓰밤'이 당신의 질을 파괴하고 있다10 XG 2시간 전 14837 2
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진9 게터기타 1시간 전 5275 0
20대 후반~ 30대에 본인의 전성기를 맞은 연예인들8 지상부유실험 43분 전 4067 11
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사7 뭐야 너 2시간 전 17617 0
즐거운 독서를 위한 필수적이지 않은 여러 독서템7 풋마이스니커 1시간 전 7288 4
결혼 약속한 여친 191회 찔러 살해 20대, 징역 23년 확정7 Jeddd 1시간 전 4693 0
(질투의화신)자존감이 낮은 사람들을 위한 조정석의 대사5 원 + 원 43분 전 4776 11
김혜윤 진짜 그대로 컸다4 Side to Side 43분 전 3919 0
너무너무 채용하고 싶은 인재5 311103_return 4시간 전 12957 0
서울 사람들은 모르는 회덮밥의 비밀...4 쇼콘!23 3시간 전 6947 0
우유먹는법 모르는 송아지2 세기말 2시간 전 2967 1
터널 공사중 발견 된 동굴2 임팩트FBI 2시간 전 5771 0
친구 없어서 카톡창 이래2 위례신다도시 1시간 전 4317 0
mbti 유형별 어울리는 포켓몬2(건강 불건강)2 알케이 1시간 전 1973 0