공지가 닫혀있습니다 l 열기
Marcusll조회 78982l 26
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
헐........?
1년 전
대체 다들 뭐 드세요? 제가 먹던 거 저기 두개나 있어욬ㅋㅋㅋ 아직도 뭘 먹어야 할지 모르겠어요
1년 전
이히힛힝  하이라이트
진짜가 뭥지 알려주세여..
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
엥 어떤 유튜버도 저 까만거 먹던데요😥 저 정도면 다 가짜인거같아요
1년 전
발없는말이  슬퍼.....
청정원..은 진짠가요?.?
1년 전
집에 움트리 2개 있는데🤦‍♀️
1년 전
헐 저 까만 와사비 2개 시킨거 오늘 도착했는데... 맛은 있습디다ㅠㅠ서양고추냉이=겨자무 라는 거 오늘 처음 배우고 가네요🥲
1년 전
삼광999????????? 너무하네
1년 전
근데 진짜 찐 와사비 ㅝㄴ데요ㅠㅠㅠ
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
어쩐지 일본에사 사온게 제일 맛있더라
1년 전
!?!? 그럼 뭐가... 남아요???
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
? 그저께 본문에 있는 거 하나 샀는데🤦‍♀️
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 그럼 뭐가 진짜 와사비인거예요... ? 저기 있는 거 대부분이 익숙한디
1년 전
오뚜기가...?
1년 전
저희집은 청정원 연와사비 있는데 이건 가짜 아닌가보네요 다행😌
근데 전 연와사비 자체가 안 맞아요 ㅎ...
저기 없는 생와사비 추천 받고 싶네요

1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
오뚜기 믿었는데...아..
1년 전
청정원 생와사비 좋아요 오뚜기는 별로 안매워서 갈아탔는데 완전 만족합니다 쟁여두고 먹어요
1년 전
헐 청정원은 생와사비 없는 줄 알았는데 덕분에 알아가요~ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
그럼 뭐가 진짜 와사비죠...?
1년 전
그냥 와사비뿌리를사서 갈아먹어야하나요...
1년 전
걍 대충 먹고살래요
1년 전
헐 오뚜기 와사비 집에 있는데 가짜라니 ㅜㅜ
1년 전
맛이야 있으니 상관 없는데 비싼 재료라고 말하면서 뻥튀기한게 괘씸하네요
1년 전
헐 오뚜기 어쩐지 맛이 없더라니....
1년 전
저도와사비좋아해서 알아봤는데 찐와사비는 우리나라제품 1개밖에없다하네요 원래삼광좋아했는데 그걸로갈아타려고요ㅜ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
저거 걸리고 표기 제대로 해야돼서 이제 서양고추냉이라고 표기하나봐요 원재료명에 생와사비나 고추냉이라고 표시된게 진짜 쓴거고요 검색해보니까 까만제품 서양고추냉이99% 고추냉이1%...
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
저도 저 삼광 999 큰걸로 사서 먹는데
알고도 그냥 사먹어요..
어차피 시중엔 고추냉이 100프로는 없으니까.. 100프로 먹고 싶으면 8-9만원 주고 생 와사비 뿌리 사서 갈아 먹어야 합니다.

1년 전
저기 없는 거 찾으시면 주비푸드꺼 괜찮아요 원료가 중국산이긴하지만요
1년 전
맞아요 메밀소바러버라 와사비 자주 사는데 이마트 오뚜기 삼광 주비푸드 중에 주비푸드 제일 ㄱㅊ았음
1년 전
오뚜기... 믿었던 갓뚜기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
움트리 믿었는데...
1년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헐 오뚜기.. 근데 저희집은 연와사비 맛없다고 안 먹더라고요...귀신이네....
1년 전
닌토  닌닌
헐..
1년 전
잘 먹고있었는데..충격이에요ㅠ 뭐가 진짜 와사비인거죠??
1년 전
그럼 뭘 먹어야...
1년 전
와 통수 지대로
1년 전
저거면 전부 다 아니예요..? 먹던거 다 있네요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
와사비 안먹어서 다행(?
1년 전
이 정도면 난 와사비 먹어본 적이 없네
1년 전
고양이짱조아  보고시따
세개가 다 가짜
1년 전
와...육류 생와사비 진짜 최앤데....ㅠㅜㅠ 속상...
1년 전
헐 저도요 ㅜㅜ 저거 진짜 맛있어서 영업도 많이 했는데
1년 전
저두옄ㅋㅋㅋ 고기위에 얹어 먹음 환장
1년 전
우유한잔  캬~~
아니 요즘 와사비에 맛들렸는데 오뚜기 무슨일이야... 왜그래
1년 전

1년 전
그럼 뭐가 진짜죠
1년 전
청정원 맛있어요
1년 전
그럼 진짜는 뭐죠..?
1년 전
이 정도면 진짜 고추냉이 제품을 알려주세요. 그게 더 빠를듯
1년 전
오뚜기… 저는 그래서 청정원 먹어요
1년 전
5-10배 싸면 그동안 짭짤하게 벌었겠네ㅎ
1년 전
내 삼광이... 세상에
1년 전
S&B 제품이 젤 맛있어용.. 일본꺼긴 하지만
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
헉 움트리...
1년 전
저는 이거먹는디 이건 괜찮은건가요??
1년 전
성분표에 와사비2프로라고 나와있네요
1년 전
다 가짜였네...
1년 전
회 좀 먹어봤다하는 사람들은 와사비만 봐도 이거 진짜다 가짜다 알더라고요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋ이마트 와시비는 50년 전통 와사비 같은 패키지인데 너무하네ㅋㅋㅋ
1년 전
믿었던 오뚜기.....
1년 전
애바다 사기꾼들...
1년 전
폰와사비를 먹고있었네요...
1년 전
삼광999....믿었는데....
그럼 도대체 뭐 먹어야하나구요

1년 전
???? 삼광999 에바 진짜 여기가 제일 맛도린데 인터넷으로 시켜서 먹는건데 와
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
나 와사비 먹어본적 없네
1년 전
오뚜기 와사비 진짜 핵노맛
1년 전
헝..움ㅌㄹ...육류 뭐시기 사서 먹고 남앗는데..이럴수가..ㅠㅠ
1년 전
오뚜기 통수 뭐임?
1년 전
어쩐지 요새 순한맛 와사비가 많더라..
1년 전
진짜인 제품이 있긴 있는건가요..
1년 전
아니 오뚜기 생와사비 어제샀는데요 .....이게무슨 ㅜㅜ
1년 전
와 저거아님 ㄹㅇ 뭐먹어야하나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
헐 오뚜기 완전 배신
1년 전
ㅇㄴ ... 삼광이랑 오뚜기... 먹는건데 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
마트에 파는 와사비 거의 글에 나온 가짜인 상품들이 대부분인거 같은데..ㅜㅜ
1년 전
어쩐지 오뚜기 밍밍하더라니...
1년 전
진짜 와사비는 비싸요 저는 서양고추냉이맛 좋아해서 즐기고 있어요,,
1년 전
배우 김성철  911231
오뚜기 실망이다 그 금색 맛있는데
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉스… ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
장동우(33)  33개월
주비푸드 생와사비 드세용~ 마트에서 파는데 와사비 많이 든건 70까지도 봤어요
1년 전
헉 뚜기갓이...
1년 전
헐......!!
1년 전
시중에 파는 거의 다네 생와사비 섞은 건가?
1년 전
오뚜기 생와사비 먹다가 청정원 와사비였나 이걸로 바꿨는데... 어쩐지 맛이 미묘하게 다르더라...
1년 전
s&b 와사비 여기꺼 진짜 맛있어요
1년 전
?? 이러면 아니 다 가짠데?
1년 전
삼광999 맨날 연어랑 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥...다 가짜 아니에요 저 정도면 ㅠㅠ?
1년 전
삼광 맛있으니까 그냥 먹을래여
1년 전
오뚜기 믿었는데...
1년 전
와사비 자체를 싫어하지만 그래도... 가짜는 너무 하잖아요
1년 전
진짜가 뭔지 알려주는게 빠를듯 다 가짜야… 난 와사비 안먹지만ㅋㅋㅋ
1년 전
이정도면 찐이 없는 거 아닌가요..?
1년 전
먹는거 다 있네
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
육류앤생와사비랑….? 저거 고기에 목으면 맛있는데 …
1년 전
헐 오뚜기ㅠㅠㅠ
1년 전
먹을 수 있는 제품을 알려주세요 ㅠㅠ 저 중에 사먹은거 같은데요
1년 전