공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 41445l 44
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
오늘자 선배한테 선넘었다는 이야기 많은 영지 | 인스티즈

크러쉬 감격

사람 감동 다 시키고 기대하게 만듦

오늘자 선배한테 선넘었다는 이야기 많은 영지 | 인스티즈

맥주 따르는 영지

그 결과

..???

잉...???

아무튼 크러쉬가 한 잔 원샷해서 또 따라줌

아무리 영지라도 한 번도 아니고 두 번이나 이러는건 선 넘었다는 반응

차쥐뿔에 게스트로 크러쉬가 옴 크러쉬 감격 사람 감동 다 시키고 기대하게 만듦 맥주 따르는 영지 그 결과 ..??? 잉...??? 아무튼 크러쉬가 한 잔 원샷해서 또 따라줌 아무리 영지라도 한 번도 아

추천  44

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
😂
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
근데 이거 크러쉬가 따라도 저렇게 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크러쉬편 진짜 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
이건 피드백 해야겠네요
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
😂
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영지님 진짜 웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 생맥 원래 통 처음 개시하면 거품만 파바바박 터지듯 나와서 좀 빼주고 따라야하는데 아놔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 진짜 선넘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설윤  🐰
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아이고 영지씨 사람 그렇게 안봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의아저씨라고 답한것도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 크러쉬가 따라먹어도 똑같더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크러쉬편 진짜 너무 웃겨요 그냥 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 진짜 이 편 너무 웃겨요 크러쉬 너무 신선한 캐릭텈ㅋㅋ
1년 전
은은하게 즐기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개욱갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 그거다 나의아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나의 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영지씨 그렇게 안 봤는데…
1년 전
밍슈  엑소 이준기
아ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
원래 저거 거품인가 가스좀 빼고 따라야하는걸로 아는데 저거는 가정용이라서 다른가..싶기도 하고 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먹으라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거품 마니마니
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저씨
1년 전
한남더힐  ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟메
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1년 전
쉴드 불가여ㅠㅠ
1년 전
나의 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ우째 저렇게 된거야
1년 전
저도 유튭 보면서 불편했는데 저만 그런거 아니였네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 선넘었죠 저건...
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전