공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 187934l 130
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

봉바로록  파인애플 좋아~🍍
역겹고 추악해요
1년 전
아이고…
1년 전
우엑
1년 전
진짜 더럽고 문란하네요
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
드러워서 못 읽겠어요ㅋ ㅋ,,,
1년 전
sonsukku  🥔
진짜 더럽
1년 전
🤢
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
뭘 읽은 거지.. ㅋㅋ 아이고
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
🧠🔨
1년 전
다시 봐도 더럽다
1년 전
👮‍♀️
1년 전
더러움
1년 전
🤢
1년 전
저걸보고도 심사니 재판이니 ㅋㅋ 에혀
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅈ1ㄹ병 돋았나
1년 전
중2병 늦게 온것처럼 보이네요ㅠㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
🤮
1년 전
드러워
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저 사람들이 역겨운건 맞는데
왜 키작고 빼빼마른 사람이 열등한 종자들인거죠?

1년 전
저사람들이 역겨운건 맞는데
편견이 한가득이신데요..??

1년 전
웃긴건 저기 키큰애들이 더 많음 키큰남자에게는 한없이 관대한 ㅎㅎ
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
그러게요..ㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
켄마  네코마
🤢🤢🤢
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
🤮
1년 전
다시 읽어도 ㄹㅇ 천박하네요 즈그들이 누굴 평가하죠 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
우엑
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
위대한 개츠비 저런 더러운 영화 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
우웩
1년 전
악; 내눈
1년 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
영화보다 현실이 더 하는걸 맨날 다시 깨닫게 되네요....
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
와 진짜 몇번을 봤지만 볼때마다ㅋㅋ아…참ㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
예전에 봤지만 다시봐도 토나온다… 역겹
1년 전
우엑 속 안 좋아요
1년 전
더러워요🤮
1년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
저래도 형량은 고작 1년 6개월ㅋㅋㅋ 괜히 지 입으로 XX같은 한국법 그래서 사랑한다 이런 말 한게 아닌
1년 전
하 아직도 제대로 재판이 안되고 있나요
1년 전
🤬
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
더러워
1년 전
벡스  🌑
아 진짜 더럽다
1년 전
벡스  🌑
이게 왜 내 구본진... 구최애... 토악질아옴
1년 전
WEi  위아이
아 진짜 개짜증난다 다시읽어도
1년 전
으으으으으
1년 전
ㅋ; 얼굴도 잘생기고 키도크고 능력도 좋은것들이 노력 좀만 해도 여자랑 잘 수 있을텐데 도대체 왜저러죠;
진짜 너무 이해가 안가요 ㄷㄷ
여자들이 안만나주지도 않을텐데 ㅋ;

1년 전
그 노는게 저 톡아닌가요??
성매매는 접대하려고 말하는거고
쟤들급에 같이 노는여자 얼굴이쁘고 몸매좋은얘들은
한정되 있으니 돌려서 하잖아요..
얘도 자고 쟤도 자고

1년 전
그니까 이해가 안돼요
뭐하러 욕먹을짓을 하는지....ㅋ
어차피 예쁜 여자랑 자보는건 아무나 할 수 있는것도 아닌데

1년 전
너무 쉬워서 가 아닐까요??
너무쉽기에 권하고 받기도하고
친구의 경험 내경험을 그대로 나눠서 같이하고 품평하는거 같아요..

1년 전
그니까 자기 능력에 매력있는 여자랑 그렇게 쉽게 자보고 그런거에 감사하지는 못하고
저렇게 함부로한다는게 이해가 안가요

1년 전
두분 다 뭔 소리 하고 계세요 ㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
저 난리인 애를 소속사에서 대우 제대로 안 해준다 우리 막내 지켜 우쭈쭈 하던 내가 겁나 후회스럽고 아주 증오하고 저주할거임
1년 전
저런 말을 어떻게 서슴없이 하지...... 친구들 사이에 있다고?
1년 전
내가 뭘 본거지..
1년 전
개드러
1년 전
🤮
1년 전
다시봐도 더럽네
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
진짜 저급하다
1년 전
그런데 뭔 음악으로 보답하겠다고 돌아온다고 하는건지 원..
응 안사 안들어~

1년 전
저급 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워 우웩
1년 전
너무 저급해서 할 말을 잃음...
1년 전
한심하고 저급하고 드럽고 왜저러고 사냐
1년 전
새로 또 나온 자료인건가요? 아니면 옛날거 올린건가요
1년 전
저런게 가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 왜 그렇게 저급한거 보듯이 봤는지 한방에 이해갔던 순간
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
저거 피해자 이름 빼고 고대로 읽게 하고싶다..... 부모님은 뭐 그부모에 그저삭이었지만
1년 전
아 더러워…
1년 전
진짜 드러워
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 진짜 역겹다 와
1년 전
🤮
1년 전
그냥 어디 노예로 팔려가라
1년 전
🤢🤮
1년 전
진짜 사람을 물건취급하는 ...
1년 전
아 진짜 싫다…
1년 전
진짜 개역겨워요 이런 사람을 좋아해서 쓴 제 시간과 돈이 정말 아깝게 느껴집니다 더럽다 진짜
1년 전
우욱
1년 전
너네가즐겁게만들어야지 애꿎은여자들을데려가
1년 전
개역겹네
1년 전
이런 대화 웹툰이나 인터넷에서만 봤는데 실재했구나...되게 저급하네요
1년 전
으으
1년 전
진짜 다시봐도 너무 더럽고 천박함 ... 저렇게 여자를 무시하는 놈이 아이돌을 했다는게.. 대단하다 여자인 팬들을 뭘로 봤을까 역겨워
1년 전
1년 전
진짜 역겹다
1년 전
토 쏠린다 고작 징역 1년 6개월..
1년 전
이게 바로 성적 대상화 입니다...
1년 전
사람을 사람으로 안 보고 성적대상화하는거죠...참고로 그 외에도 참 사람이 가볍고 천박하네요.
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
🤮🤮🤮 승리 만약 몇년 후에 연예계 복귀한다고 gr하면 진짜 ,,, 그렇게까지 양심 없진 않길 바랍니다 정말,,
1년 전

1년 전
이런 놈들도 진짜 역겹도 다시는 보고싶지 않은 범죄자들이지만 법을 저렇게 때린 판사들도 끼리끼리 같네요ㅋㅋㅋㅋ푸하하하 우리나라 참 재밌어요
1년 전
NOT THE END(오래보자)  행만감축💕💕
내가 뭘 본거야; 드러버라
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
우욱..🤮
1년 전
진짜 연예인 앞뒤모습 너무 다르네요
1년 전
꼴값
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
Valentine1997  윤오
역겹다
1년 전
더럽네. 윽
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아 역겨워
1년 전
윽 토나와
1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
진짜 개더러움
1년 전
글로 쓴 게 저 정도인데 실제는 얼마나 더 더럽게 놀지... 안봐도 비디오
1년 전
1년 전
도넛먹고파  130613
염병들하네 더러운 놈들
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
개더러워요 진짜
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
우웩
1년 전
JEONGHAN  하니해
더러워 우웩
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
진짜 개드럽다
1년 전
역겹다
1년 전

1년 전
으 진짜 죽어라 제발
1년 전
정은성  이수현
벌레들끼리 잘들 논다 으
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
개역겹다 진짜
1년 전
우욱
1년 전
진짜 개더럽다
1년 전
하 ...더러워
1년 전
더럽다는 말밖엔....
1년 전
🤢🤮
1년 전
진짜 개 더럽다
1년 전
여자 약 먹이고 팔아먹는 주제에 대단한 비즈니스 하고 있는 척,,,
1년 전
튤링  🌷
하 진짜 더럽다
1년 전
얜 어떻게 봐도 더럽다
1년 전
어쩜 저렇게 말할 수 있죠!
1년 전
다시봐도 더럽고 역겨워
1년 전
세상에...
1년 전
저게 일부라는게 더 충격...... 와.. 어떻게 저럴수 가 있지????
1년 전
J J K  전정국♥️
말투 진짜 천박하고 저급하다
1년 전
으 진짜 드럽🤮
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
짐짜 좋아햇는데 ;
1년 전
다시봐도.... 하
1년 전
상습도박과 성매매 알선 등으로 1년6월 징역형을 선고 받은 가수 승리(본명 이승현·32) 혐의 9개인데 징역이 1년 6개월..
1년 전
꾸준히 끌올 됐으면 좋겠어요 더 많은 사람들이 알 수 있게... 😊
1년 전
진짜 토나오네요,,,,더러워 우엑🤮
1년 전
저것들은 그냥 나가 죽어도 싸다
1년 전
우웨에에에엑
1년 전
하 ,, ㅠ 눈 정화 시급
1년 전
변명이라고 하는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하나같이 다 저급하네요
1년 전
우웩 성매매남
1년 전
천박하다는 말 밖에는 할 수가 없다......
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
다시 봐도 너무 더럽다 진심...
1년 전
🤮
1년 전
어우 드르브라
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
더러워
1년 전
저 위대한 개츠비 어쩌고 대화는 진짜 ㅋㅋㅋ 아… 뭐라 말이 안나옴
1년 전
드러워죽겠네
1년 전
아 더러운새끼 진짜
1년 전
본인은 아마 운 나빠 걸렸다 생각하겠죠... 실제로도 빙산의 일각일 거고
1년 전
미결  마침내
역겨움 그 자체..
1년 전
더럽다
1년 전
악 더러워..내 눈...
1년 전
추접다
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
🤢🤮
1년 전
zz_

1년 전
위대한 개츠비가 그런 내용이었나...?
1년 전
입만 살아서는 가오충들은 다 왜 저럴까
1년 전
추잡. 미개.
1년 전
진짜 저건 봐도봐도 더럽다 네가 내 8년의 뷔앞 생활을 망쳤어 이 성매매범죄자야 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 대단한 일 하는 줄 아네 너 범죄 당당하게 짓는 거야 이 패배야 영원히 빵에 썩혀 있어라
1년 전
진짜 더러워..
1년 전
영균이  히미!
역겨워
1년 전
혜택은 본인들이 보면서 여자는 지인들로 메꾸려하네 진짜 사업하고싶으면 그런 일 하는 여자들 불러서 제값내고 접대하던가..
1년 전
매 순간이 화양연화였다  마텔 스킨 환영🌶
내가 뭘 본거지
1년 전
진짜 레전드 그자체...이런 사람을 8년이나 좋아했다니 ㅠㅠ
1년 전
더러워
1년 전
뒤에선 추잡하게 놀고 앞에선 슈퍼스타 빅뱅의 승리.. 와 다시봐도 쇼크네요
1년 전
이거 오늘뜬건가요??? 왜 첨보는내용도있죠??
1년 전
좋아했던걸 쪽팔리게만드는; 어쩐지 콘서트끝나고 접대하러가야하느라 앵콜도 끊어버려서 태양 🐕빡치게만들었던; 저따위짓하고 다니느라 그랬나보네요
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
아 너무 더러워..
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
패배놈 나오지마라
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
드러워
1년 전
진짜 드럽게 역겹다.....
1년 전
그 단어 하나만 문제인게 아닐텐데 무슨,, ㅎㅎ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
역겹다 진심..
1년 전
드러워요
1년 전
  💕
🤮
1년 전
진짜 말도 안된다 이게 현실이라니
1년 전
우웩 드러워
1년 전
사람 다신 못고쳐쓸듯 ㅠ 진짜 심한말 하고싶은데 참을게요 ㅎㅎ..ㅎ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
'노는'이나 '주는'이나 으
1년 전
시노비  flowlike
진짜 다시봐도 개역겹고 더럽다 ㅋㅋ 우웩 구더기
1년 전
🤢
1년 전
더럽다 더러워🤮
1년 전
와..여자를 뭘로 생각하는 걸까요
1년 전
진짜 드럽네요 퉤
1년 전
전자발찌차고 평생살아라 ㄱㅅ들...
1년 전
최악이다 욕나오네
1년 전
진짜 싫다 개더러워요
1년 전
민윤기'  보라해
어우 더러워
1년 전
걍 죽어라..
1년 전
우리집준호  6월 28일 컴백
아우 더러워
1년 전
하,, 진짜 더럽다,, 그냥 시멘트 굴 같은데 갇혀서 벌 받았으면 좋겠네요.
1년 전
김안탄  차금상
이것도 으..
1년 전
웩..
1년 전
이건 다시봐도 진짜 더럽네
1년 전