공지가 닫혀있습니다 l 열기
봑봑디라라ll조회 22412l 10
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💯
1년 전
왜 남잔줄 안거지
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
드립인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 여자 선수가 진짜 사나이 예능 나간다 했을 때 너 메달땄으니까 군면제 아니냐고 묻는 재질? ㅋㅋㅋ
1년 전
아 그렇군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그건 아니구 얼마전에 뜬건데 밈이 됐나봐요
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
앗 이런 밈도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미 다녀왔어요였나 이걸로 남돌 짤으로 처음 봤는데 이게 먼저고 그게 패러디였던 건가요...?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이거 남돌한테 달렸던 댓글 아니에요??ㅋㅋㅋ 밈이 되버렸네
1년 전
원본은 마크한테 달린거에요 ㅋㅋㅋ
캐나다인이에요 이겁니다

1년 전
(내용 없음)
1년 전
휴나_  재현 정한
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂😍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG351 우우아아04.26 19:50101296
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들168 qksxks ghtjr04.26 19:1088830 16
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg427 우우아아0:2177504
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것218 XG04.26 19:1084456 41
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이225 사과는애뽈04.26 18:4970219 15
고물가 속 저렴한 3천원 한끼 식품 인기 장미장미 6시간 전 8550 1
카카오프렌즈 '콘'이 떨떠름한 표정을 짓는 이유8 임팩트FBI 2시간 전 8049 2
주민센터 공무원이 뺨맞은 이유.gif3 백구영쌤 4시간 전 8026 0
ㅅㅍ) 재벌집 막내아들 드라마에서는 생략된 진도준이 청소년기에 돈 번 방법 311095_return 2시간 전 7818 2
학창시절에 찐따로 살면 나중에 후회되지 않음?3 kjmmo0505 3시간 전 7560 0
자기 전에 누워 있을 때 제일 귀찮은 상황은?6 짱진스 2시간 전 7015 0
민희진 기자회견에 달린 댓글들.jpg NUEST-W 4시간 전 6538 0
아니 민희진이 십년동안 다녓다는 정신과 대체어디임 우물밖 여고 4시간 전 5812 0
코 성형 과정2 이등병의설움 6시간 전 5261 0
법조계피셜) 민희진 업무상 배임 해당 안됨 311341_return 4시간 전 5253 0
은근히 집집마다 갈리는, 화장실 안에 쓰레기통 있다vs없다4 널 사랑해 영 4시간 전 4617 0
이케아에서 뱀인형 산 리얼후기.JPG7 임팩트FBI 24분 전 4204 2
?? : 야 좋은 소식과 나쁜 소식이 있는데1 아야나미 1시간 전 4169 0
크러쉬가 은근히 웃수저인 이유.jpg2 둘이두리 1시간 전 3803 0
90년대 중반 운전면허 합격률1 짱진스 4시간 전 3181 0
양모펠트 만들기 개어렵네3 Different 6시간 전 3104 0
이번에도 예측한 무한도전1 XG 2시간 전 3065 0
[공식입장전문] 하이브 "민희진 대표, 심각한 '주술 경영' 정황 발견”1 한문철 2시간 전 2986 0
마이클 잭슨은 7살, 11살 소년에게 무슨 짓을 하였나4 한 편의 너 24분 전 2858 1
무슨 3년도 채 안 산 애기가 성대모사를 해.twt1 키토제닉 6시간 전 2803 2