공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
제이★ll조회 19501l 29
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정신병자인듯
1년 전
와..ㅋ.ㅋ.ㅋ 할말이없네....
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
와....
1년 전
????????? 뭐가 문제인지 모른다니
1년 전
정신 병원 부터 가보시길...
1년 전
모른다는게 더 소름끼쳐요..
하긴 몰랐으니까 한 행동이겠지..

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
너나 죽어라 ㅋㅋ 뭐가 잘못된지도 모른다는게 리얼 코미디;
1년 전
제발 주작이요..
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
저런 놈이랑ㅋㅋ 현타 제대로 오셨겠네..
1년 전
여자친구는 심각한 상황인데 장난이나 치고있고 그것도 저런 수준의 말을ㅋㅋㅋ임신해도 상관없다면서 죽어라 하니 뭔 신뢰가 있겠어요
1년 전
주작같지는 않은데
만약 임신이면 어쩌려고 바로 헤어지자하는지

1년 전
임신했다면 더더욱 헤어져야하지
않을까요…

1년 전
에휴
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
헐...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
싸이코인가 진짜
1년 전
머리가 띵하네
1년 전

1년 전
사회부적응자..? 십대때 줘터지고 다녔을것같은
1년 전
???????????????
1년 전
무릎 꿇고 싹싹빌어~
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
......와....
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
그냥 잘못안했다 생각하고 평생 저런거 티내고 살면 좋겠네요 저정도 면 말해줘도 모를듯..
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
진짜 찐따 그 자체
1년 전
...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
? 진짜 정신이상있나..?
1년 전
주작이겠죠...설마 진짜 저런 인간이 있다고요?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
미친사람이 아니고서야…
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저걸 본인이 써서 올린 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
생각이없는것도 정도가 있지..; 토나오네요
1년 전
제정신이 아니네.....
1년 전
??
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 오바쌈바다 저 사람 ㅋㅋㅋ 얼마나 임신을 가볍게 생각하는지 보임 ㅋ 차피 뭐 지가 임신하는 거 아니니 태어나서 임신에 대해 깊게 생각조차 안해본 듯
1년 전
죽었으면
1년 전
진짜 왜저럴까…?
1년 전
....; 저 정도면 뭔 말+욕을 해도 이해 못 할 것 같고 그냥 미리 티 내줘서 고맙다는 말 밖엔.....
1년 전
자살좀해라
1년 전
설마 모기 파리 기생충 쯤으로 생각하는 건가요? 세상에
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
싸이코냐
1년 전
May 29  박지훈
에이 세상에 설마 주작이겠죠 저런 또.라이가 어딨어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
고진감래  苦盡甘來
너나 죽어라 어휴...
1년 전
?
1년 전
ㄹㅇ싸이코패스같아서 무섭네여..
1년 전
전정 국  💜
ㅋ..괜찮은건 남자 쪽이겠죠..여자는 뭐가 괜찮음?
1년 전
저걸 뭐가 문제냐고 물어보는건 ㄹㅇ 지능문제 ..;
1년 전
소름끼치는 건 둘째치고 너무 지능 모자란 사람 같아서 정떨어져요…
1년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 말이 안 나오네 진짜 아
1년 전
여친은 진짜 걱정돼서 한 말일텐데 장난으로 치부하고 넘어가는거 너무 별로
1년 전
..... 할말이없다 진짜...
1년 전
진지하게 미친 게 아닌가 싶었어요...
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
정신 나간거 같네요 저걸 묻는다는 것까지해서
1년 전
레전드다 ㄹㅇ
1년 전
텍스트만봐도 놀라운데 실제로보면 얼마나 놀라울까.. 여러의미로 참 대단하네요
1년 전
진짜 충격....
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아 진짜 인티라 심한 말 못해서 너무 아쉽다
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
싸이코패스인가
1년 전
텅~텅~
1년 전
? 와...
1년 전
왐마....
1년 전
comewithme  airplane
사회부적응자ㅋㅋ
1년 전
역하다
1년 전
주작 아닌거 같아서 무서움...
1년 전
정떨어지네요 근데 저거 어플인가요?
1년 전
ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
여친입장에선 앞날이 캄캄하고 진지한 상황인데 남친은 자기 일 아닌 거 마냥 장난치고 있고요.장난 내용도 소름끼쳐요
1년 전
생긴거면 애한테 한다는 소리가..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정구기  BTS
와..내가 뭘 읽은거지..
1년 전
휴 내남친 아니라서 다행이다
1년 전

1년 전