공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
JOSHUA95ll조회 11043l 25
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요

화장품용 달팽이 점액 추출 장면.gif | 인스티즈

삶거나 찌는건 아니고 인간으로 치면 사우나 같은 환경이라 함.

추천  25

이런 글은 어떠세요?

벽면에 달라붙어있는거 뻘하게 웃기다
1년 전
KimRM  남주니 남못주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벡스  🌑
으아아아아아😭
1년 전
그럼 달팽이 땀인건가…🙊
1년 전
신기하네요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
달팽이 나중에 기어나오는 모습이 뭔가 지쳐보여요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
갈아서 만드는줄 알았어요
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
사우나가 좀 좁네예
1년 전
피곤해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
뜨뜻~~~또똣~~~노곤노곤~~~하겠네요
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
으아악
1년 전
와 진짜 신기...
1년 전
호에엑 인간으로 치면 외계인 인간 사우나에 넣어서 쫙뺀 땀으로 화장품 만드는거려나요
1년 전
러블linus  러블리즈
어떻게 보면
동물 학대인거 같아요...

1년 전

1년 전
어떻게 보면
달팽이를 간지럽게 하는게
그나마 덜 동물학대에요

1년 전
달팽이가 사우나에서 흘린 땀 같은걸까요
1년 전
세븐틴승관  🍊
아헐 여태 달팽이 그 자체인줄 알고 피했는데 그건 아니군요..?!
1년 전
살짝 익었어 나
1년 전
휴 다행 귀여워라~
1년 전
아가봉  갓세븐
달팽이 키우는데ㅠㅜㅜ 귀엽게 보이지는 않네요 ㅠㅜ
1년 전
힘듷어보이는데달팽이들
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오옹
1년 전
식혜 줘야할 것 같은데요
1년 전
저 거품은 뭐지
1년 전
으악..
1년 전
달팽이 살료~~~
1년 전
습한 환경을 좋아하는 걸로 알아서 크게 문제 될 건 아닌 것 같긴한데 밀도가 너무....
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
문열리는데 '야 애들아 일끝났다 집에가자ㅏㅏㅏ' 하는 직장인들 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다275 Jeddd05.15 23:4484562 7
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니181 환조승연애05.15 19:34104758 7
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg337 311354_return05.15 22:10105746 19
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마93 Tony Stark2:2642976 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식120 하품하는햄스7:3229393 36