공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
311341_returnll조회 86551l 66
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추억의 청소년 화장품 3대 천왕 | 인스티즈

나나스비

티엔

클린앤클리어(클클)

클클 훼어니스 써봤다 정말 붐업하는거다 ㄱ-

추천  66

이런 글은 어떠세요?

헉셋다써봤자나요..개추억 나나스비는 동네 화장품 잡다한거 파는데가야 팔았는데..
1년 전
클클 노는 애들이 허연 베이스로 발랐던 거 생각 나요..
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
와 나나스비 너무 추억이에요ㅠㅠㅠㅠ 지금에야 화장품 종류도 다양해지고 많아졌다지만 저때는 진짜 저 세 브랜드가 청소년 기초 담당하고 있었죠
1년 전
붐업b
1년 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
디어달링 예상하며 들어왔는데.... 이것도 완전 추억이네요
1년 전
나나스비 ㅠ 초록색 향도좋고 로션 수분많고 좋았어요
1년 전
헐 티엔... 제 의지로 고른 첫 기초였어요
1년 전
나나스비 핸드크림 냄새 아직도 못잊어요. .찾고싶다...
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
와 티엔 엄청 오래 썼는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
임.창.균  내 남편
토니모리 황정음 틴트 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크킼키  깔깔깔
티엔 ㄹㅇ 몇통은 쓴거같아요
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
티엔 너무너무 가지고 싶던거ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그땐 저게 왤케 갖고 싶었는지... 저거 쓰는 애들 보면 막 부럽공 ...
1년 전
스킨푸드 토마토 선크림 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
저두여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
붐업
1년 전
티엔 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
1년 전
티엔 클클 ㄹㅇ
1년 전
티앤 진짜 오랜만.. 나나스비 샤이니 비비인가 그거 발랐던 것 같은데
1년 전
붐업
1년 전
붐업
1년 전
우떠  우주 떠돌이
어떡하지 다 써봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
1년 전
백장미  🥀
와 추억이네요
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
하나도 몰라요... 디어달링 있을 줄
1년 전
pm
나나스비 통 때문에 진짜 갖고 싶엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
와 티엔 썼는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티엔이랑 클클은 기초 나나스비는 비비크림ㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
돌아가며 사용하는 것도 아닌데 친구들이랑 하나씩 사보자고 각각 골랐던 기억나요ㅋㅋㅋㅋ 그때 전 클클 골랐었는데 후에 티엔 쓴 친구는 피부 뒤집혀서 울고,,
1년 전
와 진짜 추억ㅋㅋㅋ 라떼는 스킨푸드 토마토선크림 필수였어요
1년 전
다 써봤다…
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와 추억돋아여
1년 전
나나스비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
티엔썬크림 ㅠ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
포스터랑 씨디 받겠다고 나나스비 열심히 샀죠..
1년 전
티엔…!
1년 전
티엔 선크림 정말 많이 썼는데…
1년 전
나나스비 진짜 추억이네요.. 팬미팅도 갔었는데..
1년 전
티엔 학교 와서 뿌리는 이벤트 많이 했어요
1년 전
티엔 초등학생 때 엄마가 토너랑 로션 사주셔서 엄청 좋아했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
티엔 베리 뭐시기 수분크림 냄새 좋았는데 기억나네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
디어달링틴트..
1년 전
와 티엔 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 샘플도 받았던 것 같은데...
1년 전
고양이짱조아  보고시따
붐업b
1년 전
와 티엔...맨날 문구점에서 사서 썼는데.....
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 디어달링 유리알비비 이런거 생각하고 들어왔는뎅.. 인정합니다
1년 전
라이온즈  🦁
클클 크리스탈이 모델인건 알았는데 김지원이랑 같이 했구나...신기하네요
1년 전
클클 진짜 자연스럽게 하얘져서 너무 좋아했어요... 지금도 나오나요?
1년 전
뀨트  구구트
붐업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 검색창까지... 내 추억...ㅠㅠ
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
셋다썼는뎈ㅋㅋ나나스비는 솔직히 샤이니라서 썼다...
1년 전
티엔 별로였지만 패키지는 예뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티엔 제 인생 첫 스킨로션이었죠.. 디자인도 넝 예뻤는데
1년 전
와 다 써본거네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 피부에 좋았다 이런건 없는듯요
1년 전
데이식스윤돈  데이식스 DAY6
나나스비 샤이니 비비가 그렇게 좋았다구요
1년 전
와 유라헬이랑 이보나가 같이 광고를 찍었었네
1년 전
청춘예찬  
다 써봤네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
와 다 써봤어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1cm
와 거짓말 안 하고 다 써봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅠㅠ 나나스비 개추억ㅠㅠ
1년 전
샤이니비비 생각햤는데 역싴ㅋㅋ
1년 전
다 써봤네...
1년 전
클클 필수템...
1년 전
오리부인  오리부인
클린앤클리어 훼어니스 ㄹㅇ꿀템이였는데..
1년 전
아 클클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다...
1년 전
와 나나쓰비 오랜만이네요ㅠㅠ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
티엔 써봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색으로...
1년 전
나나스비 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그땐 티엔이 그렇게 쓰고 싶었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 핑크색으로 사서 썼었죠.....
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
우연히 친구네집에서 잤다거나 수학여행 수련회에서 빌려써본거 제외하고 써본적 한번도 없어요
1년 전
3 종류 다 써봤어요😭
1년 전
덤으로 야다도…
1년 전
와 티엔 ㅋㅋㅋㅋ 클클 선크림인가 백탁 쩌는 거 있었던 구 같은데...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
다 알아요 하하
1년 전
Off My Face  Justice
유ㅏ 나나스비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이네영
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
전 샤이니 팬이라 나나스비 썼었어요ㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
본문 화장품 다 써봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추억ㅋㅋㅋ
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
나만의 bb bbbb 나나스비~
1년 전
바비펫 아시는분...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와...바비펫 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋ본문 제품들도 와 맞아 저런게 있었지!! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 어렸을 때 바비펫파우치썼어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
티엔 썼다가 인생 처음이자 머지막으로 얼굴 다 뒤집어짐
1년 전
와 티엔....ㅠ
1년 전
다 써봤다 추억...
1년 전
야쿠자테리어  인생한방이야~
클클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붐업..
1년 전
클클 티엔 광고 너무 추억...
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
와 진짜 추억....나나스비 티엔 클클 다써봤어요 애초에 십대저격해서 나온 화장품이라서 ㅋㅋ 나나스비 향 진짜좋았는디 ㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
티엔 클클 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 다 유명했죠
티엔 쓰고 피부 엄청 좋아졌어요 인생템ㅎㅎ
지금도 꿀피부 소리 듣는데 저거 쓰기전엔 기름 엄청 심했거든요 ㅠㅠ

1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
와 진심 다 써봤어요
1년 전
와 다 써봤어요
1년 전
음악  찡구들아
ㄹㅇ 국민템..
1년 전
루태  빱! 빠~
와 첫 화장품 티엔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
와 저도 티엔 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋ 10년도 넘었네
1년 전
tnㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 좋았어요
1년 전
장동우(33)  33개월
나나스비가 그렇게 예뻐보였어요...ㅋㅋㅋㅋ 클클은 살짝 미백되면서 반짝이는 크림? 그거 바르고 학교다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
나나스비 냄새 너무 좋았어요
1년 전
와 티앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클클...다써봤던거다...
1년 전
와와걸 광고에 있는 거 보고 사달라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
와 다 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와.......
1년 전
와 주억
1년 전
나나스비 춤 연습 한 사람. 저요.
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티엔 나나스비 진짜 열심히 사용했었어요
1년 전
와 친구 티엔로션 산다고 이마트 따라가준거 생각나네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Ha.. 세개다 넘 잘씀..ㅠ
1년 전
와 사진보는 순간 세개다 향까지 느껴졌어요.....
1년 전
티엔 클클 다 써봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티엔 스킨 로션 아주 요긴하게 잘 썼어요
1년 전
티엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 증말...
1년 전
와 티엔 나나스비 엄청 오랜만에 보네요
1년 전
나나스비는 왜 처음보지......전혀 기억이 안나요 ㅋㅋ...
1년 전
cf보고왔는데 그 내용만 기억나고 화장품은 기억 하나도 안나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나나스비 체리 요거트 틴트...
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
와 다 잊고살았던것들ㅋㅋㅋㅈㅋ
1년 전
다 아는데 한번도 안써봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나나스비인지 티엔인지 소녀나라에 팔았었는딬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
티엔 대박 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
00년생 하나도 안 써봤어요•••
1년 전
티엔 너무 오래간만인데!?????
1년 전
클클 훼어니스 제 인생 로션이었는데
지금 단종되서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

1년 전
와 셋다써보
1년 전
나나스비...
1년 전
티엔!!
1년 전
와 추억.. 다써봄ㅠ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
토마토선크림 디어달링틴트욤^-^
1년 전
햄쮸  🐹🧀
다 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기 여드름이라 그런지 학창시절에는 저거 열심히 써도 들어가지도 않더니 성인되자마자 싹 다 없어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 티엔 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 썼는데…
1년 전
붐업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르고 갑니다~
1년 전
밥알  김종현 윤지성
나만의~ 비비비비비비 나나스비~ 투명한~ 비비비비비비 비 마이 스타~
1년 전
현지  우치하 사스케
토니모리 립톤 레드핫 나올 중 알았는데.. 세대 다른 글이었네요
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
나나스비 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향 꽤좋고 많이 묽었던? 기억이...
1년 전
서함부인  박서함
와 나나스비 추억이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
다써봄
1년 전
뎐뎡꾹  자기야왜자꾸칭얼거려
다 써봤어요 훼어니스는 또쓰고싶네요 요즘에도 파나요?
1년 전
金勇勝  베리베리 김용승
와악 다써봤는데 나나스비가 젤 잘맞아서 저걸르 정착했던 기억이,,,
1년 전
캬~~~~맞네요 티엔
1년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나스비 대박이네
1년 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
클린앤클리어 사용했었는데 추억이네요ㅎㅎ
1년 전
나나스비 향이 느껴지는 기분ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나나스비 진ㅏ 잘썼는데 요즘에도 있나요??
1년 전
GNCD  골든차일드
추억ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아악 개추억
1년 전
와 티엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 나오나요...!?
1년 전
다 써본..
1년 전
와 티엔 진짜 열심히 썼어요ㅠㅠㅠ
1년 전
48.6  💎
와 티엔 미쳤다 진짜 추억
1년 전
와씨
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
티엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전