공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
Vitroll조회 14867l 21
이 글은 1년 전 (2022/10/09) 게시물이에요

미국도 뚫은 한국 화장품 ppl jpg | 인스티즈

뮤비에서 뜬금없이 가히 바르는 찰리 푸스ㅋㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

저거 진짜...?
1년 전
도자캣 뮤비에도 가히밤 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가히 진짜 어디까지 가나 궁금한ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 혹시 제목 알수있을까요ㅋㅋㄱ 보고싶어서ㅋㅈㅋㅈㄱ
1년 전
vegas 라는 곡이예요!
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
Loser 뮤비에 나오네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 20초에
1년 전
이게 어떻게 가능한
1년 전
이정도면 가히유니버스
1년 전
kangmeen  ☘️
저거 쓰신분 어떠셨나요오 고민중인뎁
1년 전
어머니께 분홍색, 노란색, 파란색 이렇게 3가지 사드렸는데 분홍색이 제일 낫고 괜찮긴 한데 양이 좀 적다고 하셨어요! 요즘같은 날씨에 한 번 시도해 보시는 것도 괜찮을 것 같아요!
1년 전
흐허 자세한 후기… 감동이예요!! 감사합니다~~
1년 전
걍 그래요
1년 전
궁금했었는데 후기 감사드립니다아!!!
1년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
전 너무 겉기름만 발리는 느낌이었어요
1년 전
흐허 그런 느낌은 또 싫은데 고민되네요ㅠ 할튼 감삼다!!
1년 전
아 찰리푸스 뮤비에도 나왔다는게 진짜였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가희..
왜 그 가격인지 솔직히 모르겠다
멀티밤이니 그렇다 치는데
유분기 너무 많이생김
저거 바르고 화장 >> 무너짐 많이되는날
수정이고 뭐고 바르는 순간 다 밀리고
위에 덧 발라도 얼라리 밀리네
루주에 발라보까? > 얼라리 밀리네?
손에 발라야집 >> 오호 부드럽구 좋다
얼라리 없어젼네?
자기전에 입술 손에 바르면 부들 해지고 좋아요
벗 해뜰때 또는 상시에 바르면 좋다는
그 광고의 말은 조금 믿음직 하지못해여
후덜덜한 가격을 주고산다? 놉 절대 네버다이

1년 전
가히 일루미나티썰이 개웃겨요 진짜
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯하네요
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 신빙성있는
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
적당히를 모르는 가히…
1년 전
대체... 가히 세계관은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나올때마다 지긋지긋ㅋㅋㅋ.. 왠지 학교 다니고 있었으면 부정적 마케팅 사례로 삼았을 듯 ㅠ
1년 전
아니 진짜 어케한거임..??
1년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
뭔가 립글로즈처럼 몇번쓰다 안쓸것같아요 ㅠㅠ..
1년 전
맞아요 사놓고 안 쓰고 있어요 ㅠㅠ
1년 전
이젠 약간 정들었음
1년 전
사놓고 별로라 그냥 안씀
1년 전
저는 너무 끈덕져서 별로였는데.. 저희 엄마도 한창유행때 홈쇼핑으로 사시고는 안쓰시더라구요..
1년 전
저희집에도 분홍색 있는데 괄사할때 크림 대신 쓰고잇어요 ㅎ.. 유분기 낭낭해서 죽죽 잘 밀리더라구요?
1년 전
진짜 거대한 가히 유니버스
1년 전
.......와...........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 화장 안할 때 보습용으로 최고라 생각합니다
1년 전
어케햇노,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
저거 광고할때마다 얼굴에 바르고 목에 바르고 입술에 바르는데 볼때마다 비위 상해요...
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
가히 구려영 성분이 안좋은가 민감피분데 자꾸 머 나용
1년 전
걍 바세린이던데
1년 전
너 누구야  나다
릴나스엑스도 인스타에서 홍보했었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
진심 광고 너무 나와서 좀... 밈처럼 이렇게 모아두니까 웃기긴 한데 더 안 사고 싶어요
1년 전