공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 42523l 108
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요

넥슨에 취업한 사람이 듣는 흔한 말.jpg | 인스티즈 

근데 진짠데..
추천  108

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
-LINE  한국산외노자
농담인거 같죠..^^?
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
와 저도맨날 저소리하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원 한명 연봉 내돈이다...창문 10개는 내돈이다..
1년 전
기둥만 지었을까요..ㅎ
1년 전
근데 진짜인데... 한때 미쳤을때 몇천은 쓴거같은데...
기둥까진 아니더라도 대리석 하나는 했을수도...

1년 전
ㅎㅎ...저도 500이상은 쓴듯요...
1년 전
현질이 없으면 기둥하나 없을텐데
1년 전
화장실 잠금장치중 하나는 내돈임
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜라서...
1년 전
배우 김성철  911231
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원 의자 하나 만들어준....
1년 전
WEi  위아이
ㅎ...
1년 전
전 넥슨 말고 스마게....엔씨...
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
진심인데….
1년 전
600이상 썼으니.. 창문하나는 했겠죠? ^^
1년 전
직원 한분 커피값은 제가 냈을듯 싶습니닼ㅋㅋㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
엔터사 다닐 때 저 이야기 많이 들음...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 이직하셨지만 저희 사촌오빠 넥슨 다닐때도 맨날 저얘기 들었대요
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기네
나도 열혈하게 기여했겠지....

1년 전
A New Empire  NJ
앗 월급도 랜덤박스로 받으라는 말일줄 알았는데
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도 넥슨에 몇백은 박았는데...ㅎ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거기 사무실 한칸은 제가 세웠다구요..
1년 전
무교  
근데진짠데..
1년 전
전교회장  서귤여친
그거 진짠데... 기둥 하나 제가 지었어요.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대리석 타일 하나정도는 제가 하지 않았을까요...
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창문하나는 제가 설치해준거같아요
1년 전
직원 두명 한달월급은 줬죠
1년 전
저도... 1층 화장실정도는 제가 했어요
1년 전
여태까지 넥슨에 현질한돈 합치면 천만원 넘을거라... 저말이 사실이라는거ㅜㅜ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
문 한짝은 달아줬을거에요
1년 전
저도 창문은 달아줬을 겁니다!
1년 전
변기 하나는 내꺼
1년 전
의자하나는 해준듯
1년 전
정한용  대한항공 점보스
농담같죠?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg279 훈둥이.05.17 19:35115522
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg113 세상에 잘생긴05.17 22:1087820 7
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg164 peac05.17 18:5499878 48
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법273 Jeddd05.17 23:4885248 20
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt161 캐리와 장난감05.17 20:06108675 43