공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

7번째 시선이 마주쳤을 때에야 손을 흔들어준 (1분 7초)
데뷔 초 22살의 방탄소년단 진

자기 홈마가 맞는지 6번을 힐끔거리고 나서야 확신을 얻은 아이돌 | 인스티즈

"내 홈마님일까?"라고 생각하기 시작해서 힐끔힐끔 시선을 보내기를 6번...
간신히 7번째가 되어서야 손을 흔들어주며 웃는 얼굴로 팬서비스.
이런 두근거리는 일을 해주면 누구나 사랑에 빠지게 되는 데뷔 초의 진군(멋져)

대충 이런 뜻이라고 합니다

데뷔 초

자기 홈마가 맞는지 6번을 힐끔거리고 나서야 확신을 얻은 아이돌 | 인스티즈
자기 홈마가 맞는지 6번을 힐끔거리고 나서야 확신을 얻은 아이돌 | 인스티즈이 때도 자기 홈마가 맞는지 확인함

최근

자기 홈마가 맞는지 6번을 힐끔거리고 나서야 확신을 얻은 아이돌 | 인스티즈화보 아니고 팬싸 레전드짤

자기 홈마가 맞는지 6번을 힐끔거리고 나서야 확신을 얻은 아이돌 | 인스티즈이젠 야무지게 애교도 잘 부림

이 사과머리도 팬들이 보고싶다고 하니까 다음날 바로 해줬던 머리

추천  227

이런 글은 어떠세요?

전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
사랑해
1년 전
사랑해...
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
사랑해.....💜
1년 전
정구기  호록
사랑해
1년 전
진짜 잘생겼다 새벽에 개안하고 가요
1년 전
아 너무 오랜만에 본다 데뷔초 석진이.... ㅜ3ㅜ 🖤
1년 전
방탄Jin  방탄소년단
💜
1년 전
19840704  이제훈생년월일
💜
1년 전
어떤 귀여운 사람일까 하고 눌렀는데 우리애 등장이라니... 너무귀엽다 이게 무슨일이야 너무귀여워..무슨일이지 너무귀여운데? 뭔일이냐..오ㅏ넘귀엽다 어쩜좋니 하...귀여워 미쳤다... 하 늦덕이 죄다
1년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥹🥹🥹🥹
1년 전
잘생긴 사람 좋아하시는 분들 제가 우울할때 보는 영상인데 같이봐여

1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
하 저때부터 좋아하지 않았다는게 너무 억울해요 너무 귀엽고 사랑스럽다 진짜
1년 전
사랑해
1년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
1년 전
와 진짜 순둥하게 생겼다
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
울 석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 보고싶어
1년 전
쫜... 사랑해... 보고 싶다 많이... 🥺
1년 전
사랑해...
1년 전
석진 사랑해💜
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
하아아... 마음이 넘 퐁실퐁실해요...
국방부 석지니 내놔 ....

1년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
사랑해 보고싶다
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
애깅
1년 전
훌륭한 청년으로 장성했군요
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
나이는 나만 먹었나... ㅠㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하 스윗……….. 유죄
1년 전
턔태  BTS
사랑해..
1년 전
전 석진님의 데뷔초 낯가리던 시절을 격하게 사랑합니다.
1년 전
아니 중간에 자기 가리키고 확인하는 거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑해
1년 전
보고싶다 김석진....
1년 전
아씽 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이제훈남?원래훈남!  윤기가 피어난 봄날
💜
1년 전
달토끼다방  💜
보고싶다..🥹
1년 전
너무 이쁜 사람이야.. 존재가 내 힐링임..ㅜㅜ
1년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
김석진 사랑해
1년 전
와 진자 이상적인 대학 선배 모습 같아요 현실엔 없는
1년 전
눈 마주칠 때 마다😳...아름다운 사람ㅠ
1년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주접같을까봐 말을 아낄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 석찌나ㅠ
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 어어엉ㅇ어엉ㅇㅇ 김석진 사랑해 우어어엉엉
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
안 좋아할 수가 없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
오빠 사랑해요
1년 전
따수운사람🥺..
1년 전
하....💜
1년 전
사랑해,,
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
사랑해...
1년 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
죽도록 사랑해 김석진..... ༎ຶ‿༎ຶ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
제목 보자마자 우리 애인가 했는데 역시ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 보고싶다 김석진 겁나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
1년 전
석찌 사랑해 보고싶어🥺💜
1년 전
와 애기김석진이네 진짜 애긴데 젤 형이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
내색기..
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
김석진...사랑해...
1년 전
김석진… 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
우래긔 사랑해 많이 보고싶어 ㅠㅠ
1년 전
이도철  태양은 없다
친구따라 방탄 콘? 팬미팅? 부산에서 했던거? 예전에 간적있는데 친구가 진팬이라 저도 친구한테받은 진 적힌 부채를 들고있었거든요. 근데 진이 저랑 제친구앞으로와서 그 제가들고잇던 부채랑 친구가들은 슬로건 👉🏻👉🏻이렇게 가르키길래 저랑 친구가 막 소리지르고 맞아맞아맞아요 했더니 웃으면서 그자리에서 얼마나 오래 쳐다보고 계속 하트, 인사해주던지 너무 고마웠어요ㅜㅋㅋ 제가 아이돌판에서는 따로 깊게 덕질해본적이 없지만 유일하게 제가 덕질중인 배우님들만큼이나 계속 응원하고 잘되길바라는사람이 방탄 진이에요 군생활 안전히 하시고 빨리 또 티비에서 뵐수있길바랍니다!
1년 전
와… 진짜 너무 잘..생겼다…..와아아아아
1년 전
와 어리다
1년 전
내 완벽한 이상형ㅠㅠ
1년 전
태태world  보라해💜
사랑해💜
1년 전
사랑한다💜
1년 전