공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
Side to Sidell조회 59137l 20
이 글은 1년 전 (2022/12/14) 게시물이에요

《 우리 동네 목욕탕 / 초현실주의 》 

방탄 진 키 = 179

방탄 진 군대 사진에서 신기한 거 | 인스티즈
방탄 진 군대 사진에서 신기한 거 | 인스티즈

179...
92년생임

추천  20

이런 글은 어떠세요?

전 그냥 다 안타깝네요..
1년 전
그러고보니까 저기 있는 분들 대부분 훨씬 동생들이겠네요
1년 전
정국이보다 더 어릴수도 있어요 ㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
입대하면
19살부터 30살까지 다 있데요

1년 전
뭐가 신기한거에요?
1년 전
진이 키가 179인데 요즘 남자애들 키가 작다는 글이에요
1년 전
진이 큰거 아니에요?? 평균키가 있는데.....
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
방탄 진이 큰거에요..
1년 전
저 머리를 해도 잘생겼다니…..
1년 전
와 ㅋㅋㅋ일반인 조리돌림.. 저사람들이..뭔잘못한거에요?? 아이돌이랑 동시에 입대한 죄인가요?
1년 전
하고싶은 말은 있는데 욕 먹을 것 같아서 대놓곤 말 못 하겠고 은근슬쩍 피해가는 거 추하시네요. 방탄 진이든 뒷줄의 수많은 남성분들이든 지금 저 분들 놀러가는 거 아니고 1년 6개월 동안 흙바닥에서 구르고 여름엔 뜨거운 곳 겨울엔 차디찬 곳에서 고생하러 가시는 건데 따뜻한 방에서 보일러 틀어놓고 이런 글 쓰시는 게 참..
1년 전
2222 제말이요 꼭 벌받길
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
아라리  #더비구함
1년 전
김몌밈  oooooooooooooooo
888 게다가 허가 없이 찍은 사진으로 이렇게.. 조리돌림하는건 아닌 것 같은데요
1년 전
1년 전
1년 전
이청아  @leechungah
1년 전
13 .....
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
1년 전
1년 전
16 이게 무슨 무례한..
1년 전
개무례합니다 진짜로
1년 전
1년 전
1818 제발 인티에 이런글 쓰지 마세요
단체로 욕먹일 일 있어요?
저는 저런 생각 한번도 해본적 없는 정상인이이에요

1년 전
19 심지어 연예인이랑 일반인 비교하는건 항상 팬들보다 다른 사람들이 더 난리치네요
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
러블linus  러블리즈
그리고 스크랩 수

1년 전
1년 전
1년 전
26…
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
30 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋ연예인이 군대가서 일반인들이랑 사진찍히면 얼평오지더라구여 일반인이랑 연예인자체를 비교하는거 자체가 이해가안감 일반인들은 뭔죄며 가만있던 연예인은또 뭔죄임 이거아니더라도 저런거자주봐서 그놈의 얼평
1년 전
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전

BTS-정국  나 정구긴데
?저희 애 가지고 뭐하세요,,,, 짜증..
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
신기할 게 있나 참
1년 전
이런 냄새나는 타싸 글 좀 걸러줬으면
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 일렬로 세워두고 죽빵쫘라라라라락 치고 싶다 이런 똥글 싸지르는 놈년들
1년 전
트위터로
1년 전
아니 지금 목숨 걸고 나라지키러 간 사람들한테 뭐하자는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 등따신 집에 있다 이건가ㅋㅋㅋ 그 평화는 공짜로 나오나요?
1년 전
179... 큰키는 맞는데 저렇게 혼자 우뚝할정도의 키가 아닌것도 맞는데.... 목숨걸고 나라를 지키는건 지키는거고 키얘기는 할수있죠 나라지키러가서 어쩔수없이 밀어야하는 머리 두상가지고 말하는것도 아니고 나라를 지키든 동네 강아지집을 지키든 키는 그냥 킨데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이름값 그대로 하시네요.. 무슨 말도안되는 소리를 이렇게 정성스럽게 쓰셨어요? 모자이크 했다지만 결국은 일면식도 없는 일반인인데 키 가지고 외모비하 + 품평하는 일이 할 수 있는 일인가요? 가뜩이나 군인들인데 불쌍한건 둘째치고라도요
1년 전
일면식도 없는 일반인이라는게 이 글의 포인트 아닌가요..? 군인들이든 아니든 상관없어요 뭔상관이죠 군인인게..
1년 전
아니 그러니까 일반인 외모품평이 그렇게 떳떳할 일이냐고요?
1년 전
일반인 외모 품평이라뇨..? 179가 혼자 우뚝서보이는 키라는게 충격적인게 포인트 아닌가요?
1년 전
논란의에게
179가 커보인다 = 같이 서있는 나머지 사람들 키가 작다! 이 소리 하고싶은거 아니에요? 하고싶은 말은 마음속에 따로 있으면서 눈 가리고 아웅 좀 하지 마세요 결국은 같은 소리잖아요

1년 전
디프레션체리에게
같은소리라고 보는건 님 아닌가요 나머지가 작다는게 외모 품평...이라기보다는 저사람들이랑 해당 가수가 족히 10년은 차이나는데 평균키가 확 줄었다는게 충격적인건 맞죠

1년 전
논란의에게
의무교육 안 받았어요? A가 B보다 크다 = B는 A보다 작(거나 같)다 같은 소리인 걸 제가 뭐 어떻게 설명해드려야 해요?

1년 전
논란의에게
개집도 못 지킬거 같은 사람들이 남 키 들먹 거리는게 충격,,,

1년 전
그아탱에게
남의키라고 보는게 너무 웃긴데요 저사람들이 일면식도 없는 모자이크한 사람들인데 저사람들 키가 중요한건가요? 저사람들이 상징하는 현시대사람들의 평균키를 얘기하는거짘ㅋㅋㅋㅋ 님도 포함되고 저도 포함되는 키얘기를 하는건데요

1년 전
논란의에게
사진에 나와있는 몇 명만 보고 현시대 사람들 어쩌고 하는 게 더 충격적인 포인트

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
군인인건 자꾸 왜 언급하는지.... 군인이든 일반인이든 평균키 말하는건데 뭐 자꾸 군인이에요
1년 전
논란의에게
어휴 어휴 ㅠㅠ 군인인게 문제라기 보다는 안그래도 고생하는 군인들한테 키 들먹이면서 치기하지 말자는 소리잖아요 ㅠㅠ

1년 전
군대를 다른것과 비교한답시고 나라를 지키러가든 동네 강아지집을 지키러가든에서 얼마나 군대를 가서 나라 지키러 가는걸 하찮게 생각하는지 어느사상 가지고 사시는지 뻔히 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 같은 성별로 부끄러우니까 남혐 그만하고 나라지키러 군대간 분들에게 감사한 마음을 가지고 사세요

1년 전
A가 B보다 크다 = B가 A보다 작(거나 같)다!

찾아보니 부등호는 초등학교 1학년 수학시간에 배운다고 하네요~

도움되실까 해서 학습영상도 공유해드릴게요!

[수학이 쑥쑥] 4단계_ 등호, 부등호 공부하기

1년 전
뱉어  크아앜퉤
나라를 지키든 동네 강아지집을 지키든 이러고 계시네ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
아 다시 생각하니까 같이 들어간 사람 부럽다고 하는 사람들이랑은 별개네요 댓글은 삭제했습니다
1년 전
착시 때문인가요 아무리봐도 10cm 이상씩은 차이나 보이는데 그럴리가
1년 전
지도 여자 연예인이랑 비교하면 뭐 되나 출처부터 쓰레기 사이트
1년 전
신기할 것도 많네요
1년 전
글쓴이 티홈은 본진이세여?
1년 전
도넛먹고파  130613
우리 애 가지고 뭐하세요 불법 유출 된 사진가지고^^
1년 전
피셜로 179라고 하지만 쫌쫌이 커서 180대로 진입한 거 같던데...170후반에서 180초반 키큰데 평소에 지하철 버스등 대중교통 타거나 길거리 지나가도 엄청 큰 키 못 봤어요 160대 후반인데 다 저랑 키가 얼마차이 안나던데요
1년 전
나라 지키러 군대간 애들보고 고작한다는 얘기가 키작다는 얘기하는건가요? 미친건가
1년 전
무례 그 자체 꼭 부메랑 맞으세요!간절히 기원합니다
1년 전
와 역시 남자 까내리는 글이길래 혹시나하고 출처보니 역시나 남혐카페글 퍼오신거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남혐할시간에 나라지키러간 군인들에게 감사한 마음이나 가지세요
같은 성별이란게 부끄러우니까

1년 전
그 카페 사람들은 지들은 여돌 옆에 서면 뭐 안꿀린다나요..? 주제파악 못하는사람들 많네요 ...
1년 전
여기에 저 사진속 장병들 가족이나 지인이 있을수도 있는데 진짜 끝도없이 무례하다.. 왜 아티스트를 방패삼아 조리돌림을 하나요. 가만히 있던 아티스트와 일반인들한테까지 뭔죄야 진짜..
1년 전
일반인 디스 해도 되는겁니까?
이거 신고 당할수도 있는데

1년 전
일반인 신고가 글케 잘된다는데 금융치료받으시길^^
1년 전
등뜨시고 배부르니까 별 가 다 나오시죠?
1년 전
다른 사람들 키가 작을수 있고 그래서 혼자 큰게 저도 신기하긴했는데 그걸 글로 쓰면 좀 그렇지않을까요? 물론 다른 남자분들이 키 작다고 하는걸 남혐이라고 보는 댓글에도 그건 좀 아니라고 생각하지만, 그냥 사진도 아니고 의무를 다하러 간 모습이 찍힌 사진인데 그걸 가져오시는것도 아니라고 생각해요.
1년 전
아니 왜 남의 가수로 일반인 조리돌림하는데 쓰는건가요?
혹시 미치셨나요?

1년 전
뿡순이  뿡뿡
어휴.......
1년 전
이런글 왜쓰는지 진짜 이해 안가요;진짜 어쩌라구요ㅜㅜ
1년 전
방탄 좀 냅둬요...이젠 다른 방향으로 난리네
1년 전
저긴 맨날 군대로 방탄까질하더니 또 왜저럼
1년 전
이상한 남초 여초글이 왜이렇게 인티에 퍼지는지 짜증나요 제발 그쪽 가서 노세요 물 흐리지 말고
1년 전
사진만 보면 다른분들 키가 160으로 보이는데 우리나라 남자 평균 키가 174정도라 키차이가 저럴 수 없어요.. 왜 사진에 찍힌 분들을 다 내리치시는건지.. 진은 목이 긴 체형이고 뒷분은 패딩 어깨 흰줄때문에 더 차이나는 것처럼 보이는건데요 길가다 마주치는 남자들 키가 본인이랑 비슷해보이는건 그런사람만 기억에 남아서 그런거겠죠
1년 전
🙄
1년 전
진짜 이런 글 써댈 거면 뭐 하러 숨 쉬며 사는지..
1년 전
뭐가 신기하단건지... 저기 계시는 분들 대부분이 스무살이거나 스무살 초반 아닌가요? 성장판이 닫힌 나이도 아니고 아직 한창 클 나이인데... 그리고 실제로 군대 다녀왔다가 키 크신 분들도 많은데요
1년 전
저게 왜 저러냐면 보통 훈련소나 신교대에서 처음에 인원 분류할 때 키 순으로 분류하는데 앞쪽부터 작은 사람~ 큰 사람 이렇게 배치하는데 진은 원래라면 중간에서 좀 뒤쪽에 서 있을 키이지만 연예인이 다보니까 기자들때문에 앞에 서 있어야 되고 해서 유독 크게 나왔네요
1년 전
아하 그럼 더 부각될 수 밖에 없었네요 크신분들은 더 뒤에 계신단거죠?
1년 전
oool님 말씀 들어보니 이해가 가네요!
저도 사진 보면서 이상하다 생각했거든요. 왜 혼자 키가 저렇게 크지? 비하의 의도도 없고 이상하다 생각했을 뿐인데
근데 다들 너무 남혐이니, 일반인 외모평가니 왜 이렇게 화가 나있는지 모르겠어요.

1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
그 누구도 재밌지 않고 반갑지 않은 글이네요. 저희 애 사진으로 이런 글 쓰지 마세요
1년 전
제발 본진 얼굴 프사 달고 이런 글 쓰지 마세요. 본진한테 안 미안하세요?
1년 전
전교회장  서귤여친
에? 군대갔어요...? 언제...? 충격적....
1년 전
뭐하세요?
1년 전
어쩌잔글이지
1년 전
MAXY  33
헉ㅋㅋ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
와 근데 평균키가 173정도일텐데 사진만 보면 20cm는 차이나 보이네 원근감 때문인가?
1년 전
진짜 20cm 차이나보여요
1년 전
진이 목이 길고 얼굴이 작은 체형이라 그럴거에요 어깨위치때문에 그렇지 머리 위치만 보면 진이랑 10cm정도 차이라서.. 많이 작아야 160후반대일 거에요
1년 전
…다들 이미 아시겠지만 팬의 의견이 아닙니다 ^^ 팬들은 사진 퍼지는 거 자체도 조심스러워하는데 남의 가수로 이런 글은 왜 쓰는 건지
1년 전
그쪽 친구들끼리나 이런 얘기하세요... ㅎ혼자 생각하시던가
1년 전
강양이별  7BTS💜
우리 애 가지고 까글 쓰는거 매우 불쾌
1년 전
제발 방탄을 그냥 냅둬주세요.. 팬들은 저 사진 소비도 안하려고 하는 마당에ㅜ
1년 전
다 170은 넘어보이고 원근법이라는 것도 있는데 뭐 이런 글을 쓰고 있어요? 쓰니 나이랑 키 몇인데요? 인증도 못할거면서 뭐래요 그리고 요즘 애들 잘 먹고 있어서 오히려 90년대 사람들 보다 더 잘 크고 있어요 알려면 똑바로 아시길
1년 전
방탄 이용해서 일반인 조롱하는 글 쓰지 마세요. 왜 이런 글을 쓰세요? 남 물어뜯을 궁리하시기 전에 본인을 위한 투자를 하세요. 왜 남의 가수를 이용하는지 진짜 화나네요. 게다가 남동생 있는 입장으로 제 시간, 제 청춘 희생하며 나라 지키러 가는 사람들한테 감사함이나 좀 느끼길 바랍니다.
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
우리 애가지고 뭐하세요?
1년 전
왜 항상 이런 글은 해당연예인의 팬이아닌 사람들이 비교나 비하용도로 쓰는걸까요?
1년 전
mxxn  
다들 다치지 말고 무사히 전역했으면 좋겠네요
1년 전
모두들 다치지마시고, 맘고생도 하지마시고 무사히 전역하시길 바랍니다. 항상 감사합니다
1년 전
하...5년동안 욕먹고 좀 괜찮나 싶었는데 보는게 이런 글
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
..? 개무례
1년 전
그와중에 패딩에 주황버섯인가? 귀엽네
1년 전
엄한 아이돌 방패 삼아 무례한 글 쓰지 마세요
1년 전
석진이좀 냅둬요~~~!
1년 전
나는 진짜 방탄이 불쌍하다 맨날 이용 당해서 여기저기서 욕만 먹고 도대체 쓰니는 이런 글을 쓰는 의도가 궁금하다
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
우리 석진이를 논란거리로 이용하지 마세요
1년 전
정확한 이유는 모르겠지만 사진으로 봤을 때는 키순으로 정렬을 한거같고, 진님은 분대장훈련병이거나 다른 이유로 제일 앞줄에 서신 거 같아요.
애초부터 92년도나 2000년도나 평균키차이는 크지않아요.

1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
우리 애 냅둬요 제발...
1년 전
제발 방탄좀 냅두세요들..
1년 전
진짜 극 남초여초 싸이트에서 서로 난리네 방탄가주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 글 쓰는 사람이나 가져오는 사람이나 뭐가 문제일까요? 길거리 지나가는 사람으로 품평해도 큰일날 판에, 우리나라를 지키느라 고생할게 뻔할 청년들을 이렇게 이용한다구요?
1년 전
저분들은 그럼 160이 안되는 키인가요?
1년 전
헐....진 군대갔구나....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
제발 우리애 그냥 냅두세요....
1년 전