공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 105452l 89
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요

찬열 무시했다고 중국 팬덤에게 테러 받고 있는 재현 인스타그램 댓글들.jpg | 인스티즈 

찬열 무시했다고 중국 팬덤에게 테러 받고 있는 재현 인스타그램 댓글들.jpg | 인스티즈 

추천  89

이런 글은 어떠세요?

나가 떨어진 지가 언젠데
당신 오빠 열다리 걸쳐서 떨어졌어요

1년 전
아니 같소속 선후배인데 서로 민망하게 뭐함
1년 전
창피해 죽겠네....프라다가 언제 박찬열거였어요?
너네 오빠가 사생활 정말 잘살아서 이미지 나가 떨어진지 언제인데...진짜 창피해죽겠음

1년 전
아 뭔....ㅋㅋ 더러운 사생활 털려서 짤린지가 언젠데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 있는게,,,신기,,,
1년 전
유치
1년 전
도경쟈  삶은고구마보단감쟈
아니 왜 저래요
1년 전
저런 댓글 받으면 타격 1도 없고 나 잘 살고 있구나 싶을 듯
1년 전
이건 찬열도 대신 창피하겠어요.. 이게 뭔
1년 전
와 어느나라 팬이지..대박
1년 전
왜저래
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
아오 아오
1년 전
In the SEOM  I P U
프라다한테는 아무말 못하면서 후배 가수한테 난리인거에요??? 선정한 프라다한테 뭐라 해보지 왜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솸렐루야  Be Happy
아이고.... 부끄럽습니다
1년 전
외국팬은 뭔 짓을 해도 안 떨어지네요
1년 전
스엠외거노비  마블러드컬러이즈핑크
강약약강
1년 전
자기 커리어 본인 지저분한 사생활로 날리고 팀, 멤버, 팬들한테 상처준 사람인데 왜 엄한 사람 찾아가서 난리들인지ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했던 과거 부끄럽게 만드는 사람이니까 얼른 정신들 차리시길 바랍니다... 이름 볼 때마다 지긋지긋해요 이제
1년 전
강세헌  법무법인 도국
멍충이들
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
아무튼 뭉충하면 답이 없어요
1년 전
팬들까지 망신살이 꼈나….?
1년 전
아직 팬이.. 있어....?
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
멋있는 찬열의 팬들
1년 전
아 진짜 부끄럽다....
1년 전
탈퇴나 좀 열정적으로 했으면... 완전체 나올 때마다 흐린눈 두명하기 너무 힘들어요
1년 전
거 쭝궈면 시진핑핑이 핑퐁 펑펑펑 배 뒤룩뒤룩 터질놈 덕질이나 하지 왜 자꾸 분수를 모르고 나대
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
잘 모르면..
빠져라...
아직도 팬이 있다는 게 매우 놀랍네요...

1년 전
루카스랑 찬열이나 비슷한 상황 아닌가?
루카스는 욕먹었으면서 찬열은 저렇게 팬이 있나요?
중국이 여자문제에 민감하다고 여기서 본 적 있는데 반응이 신기하네요.
중국인을 상대로 여성문제가 있냐 없나요 따라 반응이 다른가?

1년 전
찬열은 첫 폭로 이후 아무것도 없었어요 그 여성분도 이후 글 안 썼구요
근데 루카스는 첫 폭로 이후 줄줄히 터져서 그래요 증거도 터지고
루카스도 첫 폭로 때는 아무도 안 믿었어요

1년 전
아직도 팬이 있구나....
1년 전
와저러노
1년 전
왜 우리애한테 이람
1년 전
아직 팬이 있다니
1년 전
김채원  르세라핌
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야... 뇌절의 민족
1년 전
김채원  르세라핌
서울숲 지나갈 때 생일 광고 보고 기함했는데 참... 시간과 돈이 많으신 듯
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
지독하다 지독해
1년 전
오...
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
애꿎은 사람한테 토하는 이모지 달 시간에 즈그들 나라 코로나나 빨리 해결했으면 하네요.....😊
1년 전
왜저래...... 망신살 +1스탯
1년 전
와우
1년 전
궁금한게 해외팬들은 왜 다들 한 거임.. 어딜 가나 똑같네 눈막귀막
1년 전
몽 춍
1년 전
감스트  김인직
재현이가 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황당하네
1년 전
중국인 사고방식은 진짜 이해할 수가 없네요
1년 전
열다리 걸친거 꾸에엑?
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
이 정도면 박찬열도 창피할듯
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 정신연령 무슨 일ㅋㅋㅋ외국팬들 이러니까 맨날 이상한 별명이 생기지 ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋ으후
1년 전
제발 좀 나갔으면 진짜
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데여 찬열 좋아하는 인간들은 다 똑같아보임 끼리끼리... 하 재현만 불쌍하네요
1년 전
저 정도면 찬열 씨를 민망하게 하려는 고도의 전략 아닐까요?
1년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
왜저래 진짜
1년 전
박찬열 좀 나갔으면 진짜
1년 전
프라다도 일단 살아야죠.. 열다리보다 재현씨가 훨씬 나은데
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
으휴
1년 전
진짜 어제부터 어이가 없어서.. 니네 오빠가 못난 걸 왜 엄한 데 와서 화풀이 ㅜ 하여튼 생각하는 수준하고는
1년 전
아직..팬이 있구나…
1년 전
slominu  김민우
최초 글로벌 캠페인 모델..대단하네유
1년 전
19960201  도영
그 연예인에 그 팬인가... 본인 돌이 사고쳐서 나가리된 걸 왜 애꿏은 사람한테 화풀이신지
1년 전
7DREAM  🍭
^^.....할말은 많지만 하지않겠습니다
1년 전
돌은돌이요  돌 입니다
어이가없네요
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
니네 오빠의 현실일 뿐......
1년 전
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
그 가수에 그 팬
1년 전

비빌 데를 비벼라 빡치게 하네
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
말그대로 정말황당이네요..
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
와 진짜 뭔 난리...
1년 전
ㅋ..웃기네
1년 전
찬열 팬 아직도 있어요?ㅋㅋㅋ
1년 전
저 팬들은..문어가 되도 좋은건가요.. 이해불가..
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
가수를 닮아 팬도 대단하네요^^
1년 전
으....
1년 전
가지가지
1년 전
역시 정신나간 팬들은 국적불문이구만
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망신살 전염됐다는 거 넘 웃겨요
1년 전
헐 팬이있구나
1년 전
엥?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
그 오빠의 그 팬ㅋㅋㅋㅋ
정상적인 팬들은 다 떠나고 정병있는 팬들만 남았네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
1년 전
정말.. 프라다에 자아의탁 한 팬들이 많네요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왜저럼 진짜
1년 전
김매미  
ㅋㅋ 후배그룹한테 꼰대짓하러가자 한게 누군데…ㅜㅜ
1년 전
프라다가 중국꺼도 아니고 재현이 기사낸것도 아니고 이 뭐야...? 소리밖에 안나오는 상황이네요
1년 전
🤮
1년 전
ちせ  SM ent.
에휴 왜저래
1년 전
그가수그팬
1년 전
해외팬들은 참 망신이라는걸 모르는듯.. 매번 저러고 맘에 안드는거 있으면 우르르 몰려가서 테러하던데 수치심이란게 없는건지 저러고서 팬덤 화력 쎈거라고 오히려 좋아하더라구요 ㅋ 팬덤에 진상많은게 자랑인가..
1년 전
중국은 신기하다...남자연옌 불륜은 바로 쳐내던데
1년 전
정말 🍆🍆하네요
1년 전
퐝당하네진짜; 가만히있는사람 머리채는 왜 잡는거지..이래서란단어가 생긴건가
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 망신살 낀듯..
1년 전
반했음  💘
중국인들이 중국인 했네요
1년 전
밥알  김종현 윤지성
외국인 정병 상상 그 이상이다 진짜;
1년 전
근데중국인이 어떻게 인스타를 하징... ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
1년 전
어휴 진짜
1년 전
왜저래요......
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
누가보면 자리 뺏은 줄 알겠네 왜저래
1년 전
똑같은 수준이라 팬을 하는듯
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
팬이 있는 게 ㄹㅇ 신기해요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
하..창피해 창피해....
1년 전
찬열다리의 수백개의 다리들…
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
어질어질
1년 전
팬이 아직 있나보다..^^
1년 전
그 가수 그 팬
1년 전
네??? 아니 진짜 그럼 아무 연관도 없는거잖아요 뭐임...? 황당 그 자체
1년 전
백현:)  @ohhsehun
아 뭔 아직도 물고빨고 자빠졌냐ㅋㅋ 여전히 걔가 뭐 되는 줄 아네
1년 전
팬도 가수 닮는듯ㅋㅋㅋㅋ인성보소
1년 전
😳
1년 전

1년 전
닌토  닌닌
예?
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
너네 가져
1년 전
이러나 저러나 전체! 최초 메인모델인건 사실인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
팬이 아직도 있다는게 참 신기하다
1년 전
이도철  태양은 없다
왜나댐
1년 전
퐝당…
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
어질어질 두통..
1년 전
마가린  직장인
이정도면 찬열씨도 창피하겠어요....
1년 전
정재현은 건들지 말자 진짜...
1년 전
머리 치면 텅텅 소리날듯
1년 전
어따대고 화풀이할데가 없어서 재현한테….어휴
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
나대네..
1년 전