공지가 닫혀있습니다 l 열기
토미ll조회 103988l 102
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
웬즈데이 제이비어 역할의 배우 Percy Hynes White 가 병크 터짐... 

토론토에서 고등학교 다닐 당시에 친구들과 파티에 자신들이 마음에 들어하는 여자들을 초대했고, 술에 취하게 해 성관계를 맺으려고 했다함. 한 여성이 실제로 술에 취한 뒤 추행 당했다고... 그리고 여성들의 누드 사진을 온라인으로 공유했다고 함...  

경찰서에 신고하려했는데 진술이 받아드려지지 않았다고ㅠㅠ... 

그리고 줄줄이 배우 학창시절에 불량했던 사진들이 올라옴. (제보) 

학생 때 단톡방에 보냈던 이상한 사진들..> 

현재 난리난 웬즈데이 배우 병크 | 인스티즈 

외신 보도> 

외국인분들 반응은... 커리어를 끝내는 게 문제가 아니라 체포되어야 한다는 반응이 많은 듯 하네요...
추천  102

이런 글은 어떠세요?

토미  글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 사람이랑 실제 남주?는 다른 사람이에요 위에 사람은 서브 남주,, 위 사람은 괴물 그림 그리고 웬즈데이 짝사랑했던 역을 맡았었어용
사진의 배우분이 실제 남주이시고 남편이 있으세용!! 참고하세요

1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
헐….. ???
1년 전
아....................
1년 전
에효........ㅠ
1년 전
헉 아직 안 봤는데...
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
이분이...남주역하신 분인가요....?
1년 전
토미  글쓴이
완전 남주??..는 아닌 거 같지만 주인공이긴 해요..! 남주 라고 하는 게 좀 애매해서 ㅋㅋㅋ 주요인물이라고 보시는 게 맞을 거 같아요...ㅠㅠ
1년 전
아이고....
1년 전
시즌1에선 일단 주인공 짝사랑하는 역인데 잠재적 남주 로 볼 여지가 있아요… ㅠㅠ
왜 하필 비중있는 역할인지 …

1년 전
어이쿠...
1년 전
아...학교인물 말고 그 일반인 역할이 저분인가요....?
1년 전
아니요 같은학교다니는 단발머리 서브남주로 나와요
1년 전
대단하다 제이비어~~후우
1년 전
아…
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
와..
1년 전
미쳤나봐요 와.....
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
오마이갓...
1년 전
lv
하.....
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
구찌쇼가 아니라 구치소를 가야했네요.....
1년 전
ㅜㅜ 시즌2는 어케 될련지..
1년 전
극혐스..
1년 전
....
1년 전
근데 저 사진만으로는 모르겠는데
1년 전
토미  글쓴이
저 외신에 나와있는 트위터 계정 가시면 학생 때 자료 더 나와있어요 저거보단 성추행 관련해서 더 난리죠 뭐ㅠㅠ... 근데 전 단톡방에 저런 거 뜬금없이 보내면 싫을 거 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ...
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
스토리에 지 코파는 거 올릴 때부터 오... 되게 자유분방하다... 싶었는데
거시기도 자유분방했네요 으

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
어휴 정말....
1년 전

1년 전
ㅎ ㅓ...... 나쁘지 않게 봤는데요... 하
1년 전

1년 전
역시나 해연.. 지뢰가 없을리가 없죠 어차피 애정있는 캐릭터도 아니었는데 앞으로 안보이면 좋겠네요
1년 전
괴물 그린앤가
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'

1년 전
아 젠장
1년 전
아........
1년 전
하...............
1년 전
아 쉣
1년 전
에바…..
1년 전
아…아담스 패밀리랑 팀버튼 감독님 너무 좋아해서 여러번 재탕해서 봤는데….2편 어떻게 되는건가요…하….
1년 전
dunknatachai  나락막막
어우...… 비중은 거의 남주급인데
1년 전
와아
1년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
아니ㅠㅠㅠ작품에 뭔 민폐냐구요..
1년 전
아.. 시즌2.....
1년 전
아 나 제이비어 파였는데…… 하..왜저래요
1년 전
와.... 제이비어 좋아했는데....
1년 전
지금 웬즈데이 인기 장난없는데 빼라...빨리...제이비어 성형했다고 해도 모른척 해줄탱게..
1년 전
와 이 사람 웬즈데이 여주랑 또 다른 영화 찍고 있는 중 아니였나요...
1년 전
제이비어 좋아했다,,,,,,,
1년 전
성형했다고 하고 다른 배우로 교체하면 되죠 제발
1년 전
소견122  좋다마다~
왐마....
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅎr....
1년 전

1년 전
에휴..진짜.. 하차해야죠 어떻게해요 저걸 다른배우들한테도 저건 피해죠..
1년 전
여주분만 아니면 됨 남주야 바꾸면된다 뉴캐로..그니까 웬즈데이2 무르지마세요ㅜㅜ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
오마갓........
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
게이고 결혼했다던 그 배우분 맞는건가요??

+)드라마를 안봐서 헷갈렸네유 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!

1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
그분 아니에용!
1년 전
사부작  🌫
그분은 다른 분이에요!
1년 전
1년 전
타일러요!!
1년 전
그 카페에서 알바하는 아빠가 경찰인 분이여
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헐..그분 게이인가요..? 하..정보감사핮니다
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
역시 어메이징 해연
1년 전
하.........
1년 전
헐…
1년 전
헐..
1년 전
헐 이미 촬영한거면 어케요
1년 전
내 시즌2...하...
1년 전
이상형  박강현
배우 교체 ㅈㅂ.. 즌투 보고 싶다구요ㅠㅠ
1년 전
MERRYGO  검은 토끼
제발 과거 구리면 카메라 앞에 서지 말아주세요..웬즈데이 재밌게 봤는데 못 볼 거 같음
1년 전
아.. 제이비어 파였는데...
1년 전

1년 전
Aㅏ.....
1년 전
아 드러워…..
1년 전
아니.. 왜...... 아나 시작할 때부터 제이비어였는데 나한테 왜이래요 엉엉 시즌2 bye...
1년 전
1년 전
누구한테 2차 가해인거에요?
1년 전
사진 속 저 인간이 가해자입니다
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
글을... 안읽으시나요...
1년 전
저런게 벗고찍은사진들 가해자사진 이에요
피해자 사진아니에요 글을 안보신거같네요...

1년 전
아아 죄송해요 ㅠ 웬즈데이를 안봐서 가해자가 남자고 사진이 유출됐다길래.. 피해자가 사진속에 나체사람인줄 알았네요 ㅠ
1년 전

김준면사포  사랑,하자
헐…………..아니ㅠ아..시즌2 기다리고 있었는데..
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
이렇게 된거 스토리 바꿔서 타일러가 남주 유지하자...
1년 전
배우 갈아엎자...몰래 바꿔도 모른척할게...
1년 전
배우 교체해조잉~
1년 전
눈물지애  💙
어쩐지 정이 안가드라,…
1년 전
승리나 학폭 연예인들 쉴드치던 해외팬 숫자가 너무 많아서 해외의 연예인 팬들은 성폭력 학교폭력엔 관대한 줄 알았더니ㅋㅋㅋ역시 그냥 쉴드치던 그 해외팬들이 이상한 거였군요ㅋㅋㅋ
1년 전
으 ...
1년 전
이런 경우 즌2는 불발되나요? 엄청난 병크인거같은데 웬즈데이는 못잃겠어요 교체해주면 안되나요 ㅠㅠ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
넷플이 쉽게 안 놔줄거에요ㅋㅋ아마 다른 배우로 교체되거나 캐릭터를 짜르겠죠.
1년 전
어우....
1년 전
으윽
1년 전
변..태였네..
1년 전
ㅠ... 아...ㅠ
1년 전
시즌2살려줘 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 다른배우로 환혼해라
1년 전
😮
1년 전
1004  ʚ ɞ
아 에바야............ 글고 시즌2는 그럼...
1년 전
다음시즌 시작할땐 제이비어는 죽었다. 안타깝지만 어쩔수 없지. 하는 나레이션으로 어케 안될까요
1년 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최곤데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

미쳤네요
1년 전
와우
1년 전
맙소사 제이비어...
1년 전
악 더러움 앞으로 볼때마다 생각할듯... 제발 하차해.... 근데 저 사람 지니앤조지아에 나오는 애비 배우랑 사귄다고 들었는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 사귀는진 모르겠지만 만약 그렇다면 애비 도망쳐.............................
1년 전
헌터 두한 최고....ㅋ 앞으로 나한테 웬즈데이 남주롤은 테일러 한 명이다
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
제이비어가 누구더러,?????? 미분명히 웬즈데이 봣는데
1년 전
안 보길 잘했군 휴우...
1년 전
솔직히 여주인공 안바뀌는한.문제 없을거같은데.... 길게보면 시즌5 이상갈수있을텐데.... 시작부터 똥 버리고 가는게 나을지도....
1년 전
아... 진짜 뭔가요...하...
1년 전
헐쓰
1년 전
근데 스토리 좀 바꾸고 없애도될듯한
1년 전
제이비어 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하차해 나 시즌2볼거야ㅠㅠ
1년 전
저 사람이 혹시 웬즈데이 그 여자가 검은 옷 입고 춤 출 때 파트너였나요?
1년 전
R O S E  🌹
저런 얼굴 다 나온 사진까지 있는데 배우하겠다는 게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토미  글쓴이   글쓴이가 고정함
위에 사람이랑 실제 남주?는 다른 사람이에요 위에 사람은 서브 남주,, 위 사람은 괴물 그림 그리고 웬즈데이 짝사랑했던 역을 맡았었어용
사진의 배우분이 실제 남주이시고 남편이 있으세용!! 참고하세요

1년 전
남편이... 있으세요??!!
1년 전
토미  글쓴이
넹 동성애자세요
1년 전
역시 잘생긴 남자는 다 짝이 있네요..^^ 답변 감사해요!!
1년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
웬즈데이에서 젤 좋아한 배우였는데...
1년 전
홀리 쉿.....젠장..
1년 전
웬즈데이 시즌2 촬영은 진행 되었나요..?
1년 전
에바야
1년 전
Oh.....꽤 비중있는 역할 아니엇나요....
1년 전
괴물 그림 그리던 애 맞죠? 저 배우 때문에 시즌2 일정에 차질 생기지 않았으면 좋겠네요…
1년 전
칠정우  127
아 제이비어........... 하
1년 전
임방패균  임창균나와
즈에발,,,,,,,
1년 전
정말 신기한 구도네여.......
1년 전
그루게옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부끄러우ㅓ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어머…..
1년 전
하 좋아했는데..
1년 전
제이비어 인가? 최악이여
1년 전
헐;
1년 전
하…
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
어우우,,,어우
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
웬즈데이 아직 2화 남았는데....
1년 전
2기에서 러브라인 잘 될줄 알았는데...안될 놈이었네
1년 전
아니 시즌1에서 순정파 짝사랑 보여줘서 시즌2부터 활약을 하겠구나 싶었는데 진심…그리고 저런 사진은 대체 뭘 보라고 보낸건지…자기 손해같은데…어쨌든 정말 실망스럽고 참 경솔한 사람이었네요 최악
1년 전
아스파탐  52
얼핏 듣기로 되게 수줍음 많으신 분이라고 들었는데...굉장히...네 굉장히...
1년 전
LYB
미성년자 성폭행이라 더 반응이 안 좋은거네오
해외가 미성년자 성폭행엔 엄청 예민하니깐요🥺

1년 전
바스티안  공회당의 지도자
제이비어 역할 아니었나요.. 세상에나
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
섭남 시즌2에도 나오는 거 아니었나요 악
1년 전
백수  입니다
사람이 이상해보여요
1년 전
엘메  9 →1
타일러❤️웬즈데이 혐관으로… 해주세요
1년 전
어쩐지 왜 이렇게 웬즈데이에서 저 배우만 정이 안 가나 했네..
1년 전
눈 버렸네 ㅆ ㅣ ㅂ
1년 전
엑...
1년 전
후 서브남주라 다행..
1년 전
마약했나
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아으 싫어
1년 전
사쿠라히메  히노가미
미친 한국으로 따지면 버닝썬에서 여자 물뽕타고 술맥인 급인데
1년 전
진짜 오마이갓이다
1년 전
헐... 2기 나오면 남주가능성 젤 높다고 생각했는데;
1년 전

1년 전
헉..
1년 전
제이비어 지니 앤 조지아 애비랑 사귀지 않나여.???.?.?.?
1년 전
헤어졌다고 알고 있어요!!
1년 전
헉!! 다행이네여!!
1년 전
대충 배우 바꾸죠...
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 이 주식 밀었는데 ..
1년 전