공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
에자키카루ll조회 108130l 8
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요

https://m.news.nate.com/view/20230215n36794?sect=ent&list=rank&cate=interest

양현석 "디즈니 공주 비주얼"…1226:1 경쟁력 뚫은 멤버 소개 | 연예가화제 : 네이트 연예

연예가화제 뉴스: [TV리포트=이지민 기자] YG 신인 걸그룹 베이비몬스터(BABYMONSTER)예비 멤버 파리타의 소개 영상이 공개됐다. YG엔터테인먼트는 지난 13일 베이비몬스터 공식 유튜브에 '베이비몬스

m.news.nate.com

양현석 "디즈니 공주 비주얼"…1226:1 경쟁력 뚫은 멤버 소개 | 인스티즈
양현석 "디즈니 공주 비주얼"…1226:1 경쟁력 뚫은 멤버 소개 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
아저씬 좀 빠져요
1년 전
김히어라  왈왈
양현석은 뭔 자신감으로 영상에 나오는 거예요..? 본인이 나오면 그룹 이미지에 더 안 좋을텐데
1년 전
디즈니공주가 저렇게 생겼나?
1년 전
뭔데 자꾸 쳐 기어나오세요 아저씨
1년 전
딱 박봄 얼굴이네요 역시 회사마다 원하는 상이 있네요
1년 전
호오
1년 전
아저씨는 좀 빠져....
1년 전
전도연  무뢰한
팬이 아닌 아저씨는 빠져
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 적절한 말이었네요ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 아이돌 레벨에선 평균 외모 같은데.. 양현석 오바떠는듯
1년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
양씨 욕만 하세요 외모가 평범하니 저게 디즈니얼굴이냐는 등은 좀 ㅠㅠ
1년 전
22 그러게요 그거다얼평인데 어린애한테
1년 전
3 진짜 한심해요
1년 전
444 그놈의 외모지상주의 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박꽃게  박소라게
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
이 많은 분들이 양현석씨한테 악감정이 있는게 아니라 그냥 저분이 디즈니 공주상은 아니라는 팩트를 말한것같은뎅..
1년 전
1년 전
1년 전
팩트요??? 댓글 아무리 봐도 팩트를 가장한 외모평가 같은데요?
1년 전
222웃김ㅋㅋㅋㅋ 팩트랜닼ㅋㅋㅋㅋ 외모 닮은꼴 다 주관적인건데 ㅋㅌㅋ
1년 전
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전

아 양현석 나가라고
1년 전
어린 애들한테는 미안하지만 저 사람 낀 이상은 성공 못 했으면 좋겠네요
1년 전
현재 4세대 아이돌들이 너무 비현실적으로 이뻐서 저 분이 디즈니 공주 비주얼인지는 잘 모르겠네요,,
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
얼평은 외 함
1년 전
??? : 너 하나 죽이는 거 일도 아니야~
1년 전
딱 와이쥐상 이신거같아요!
1년 전
미성년자한테 댓글 다는 수준이 참..
1년 전
말하는거 되게 다
1년 전
범죄자가 뭐라는거야
1년 전
케팝판 사장들이 다 물 흐리네
1년 전
머리카락 때문인가? 귀모양이 이상하게 보여요
1년 전
양현석 아직도 와이지에 있었네 와우
1년 전
조승  
디즈니는 아니라느니 이런식으로 은근한 악플 달지 마세요
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
엥??아니 양현석…?
1년 전
어린애한테 다는 댓글 수준..ㅋㅋ
1년 전
아저씨는 입 다물어
1년 전
미성년자 얼평하시는 분들 양현석 비판보다 여돌 얼평이 우선인건가요?? 한심하기 짝이 없는 인생이네요
1년 전
아저씨는 빠져 기대됩니다 와쥐걸그룹 베이비몬스터
1년 전
거울이나 보세요
1년 전
얼평하기 전에
17살 애한테 못하는 말이 없어

1년 전
저 아이가 본인 입으로 디즈니상이라고 말한 것도 아닌데 왜 욕 먹어야 하는지?????
1년 전
양물현석쿤 아직도 나대시고 계시네요…
1년 전
?? 어린애한테 무슴 얼평을 하고 난리에요. 진짜 거울 안보고 사시나들.
1년 전
귀가 신기하게 생겼네요
1년 전
아저씬 빠져
1년 전
아니 자기가 나서는게 그룹 이미지에 해가 되면 해가 됐지 득이 될리가 없는데 왜 말 얹고 난리세요 나같으면 그런 짓 했으면 죽을 때까지 밖에도 못나갈 것 같은데
1년 전
디즈니는 모르겠어도 예쁜 건 맞잖아요.. 거울 좀 보세요..!
1년 전
데뷔 전 사진은 믿을 수 없어요 공개 때 반응이 별로였던 연습생들 대다수가 무대 서고 움짤 뜨기 시작하면 포텐 터지며 예뻐지더라구요 소속사 대표가 디즈니 공주라고 칭찬할 정도라 얼마나 예쁘게 나올지 기대되네요
1년 전
아직 어려보이는데 박봄 데뷔초 느낌도 나고 예쁘네요! 그치만 양현석 매번 얼굴 비추는 거 짜증나서 이 그룹 소비는 안 하려구요,, 뭐 잘한 게 있다고 꾸역꾸역 나오는지
1년 전
근데 리사 덕분인가 요즘에는 태국 출신 분들이 많네요?? 중국인 없는 거 하나는 좋다
1년 전
와...양현석 석자보고 눈을 의심...
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
청순 말랑상 저 사진은 모르겠지만 데뷔하고 수수하게 하구 나오면 어떨지 기대됨
1년 전
프로듀서가 성매매알선범인데 외국애들 반응 궁금하네요 멤버중에는 13살도 있다던데
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
양현석이 아직도 프로듀서를 하다니 놀랍네요..
1년 전
아 제목잘못봐서 양현석이 디즈니 공주 비주얼이라고..
1년 전
양현석.. 저렇게 나와도 되는 사람임?? 아직도 협박사건 재판 진행중 아님?
1년 전
양씨가 말해서 괜히 편견 갖게 되는듯
1년 전
진짜 이젠 케이아이돌이 아니구나 다국적 아이돌이 기본이네
1년 전
중국인 없는건 마음에 드네요.일본인이 있긴 하지만 광복절때 지켜볼게여^-^
1년 전
양현석 ㅋㅋㅋ 아직도 프로듀서 일하는구나 너무 극혐인데
1년 전
아 자꾸 거울보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네 아 ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
왜 이제 시작하려는 어린 아이들한테 자꾸 양씨를 묻힐까....그냥 저 아이들로만 홍보했으면 좋겠네요.
1년 전
현석이가 발언권이 아직있네
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
양씨 때문에 안봐요 ~
1년 전
양현석이 왜 아직도 나오지...
1년 전
디즈니영화에 요정으로 나올거같구만 뭘 디즈니상이 아닌게 팩트라고 하는지 ㅋ
1년 전
저 애는 예쁘던데 소개영상 보니 양씨가 주인공이더군요. 이렇게 잘난 내가 원석을 가공중이라고 너무 많이 나와서 보다 때려쳤어요.
1년 전
양현석은 대체 뭔 자신감으로 계속 나와요??????
1년 전
너무 예쁘고만 왜그래여~
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
애초에 디즈니공주상은 없는데....당장 엘사 모아나 메리다 신데렐라 다 다르게생겼어요...
1년 전
귀가 진짜 신기하게생겼다 각졌음
1년 전
차라리 테디가 나오지 양현석을;
1년 전
와 양현석 나오는 거 정말...
1년 전
하쿠야  둘셋
양현석 왜 자꾸 나옴? 진짜 보기 싫다
1년 전
이자하  광마회귀
양현석 영상에 나오는거 너무 거북해요
1년 전
그래서 소비는 안할래요
1년 전
그냥 자기가 좋아하는 상인듯
1년 전
영상보는데 진짜 두가지 의미로 팬아저인
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
중국 없어 좋다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 수만이도 빠지는데 현석아.... 욕심이 과하다.
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
어휴 아저씨는 좀 빠지세요
1년 전
두 분 다 인간같지 않다는 공통점이 있네요 분야는 다르지만 🥹
1년 전
막 눈에 띄는 비주얼은 없는것 같아요
1년 전
도대체 양현석이 나서서 좋은게 뭐죠 오히려 안좋은 이미지만 쌓이는데…
1년 전
함소원님 미스코리아 진 당선됐을때 느낌 살짝 난다
1년 전
양씨때문에 응원못하겠다
1년 전
오 이건 서바이벌 아니고 확정이에요?
1년 전
어떻게 자기 이름을 저렇게 당당하게 내걸 수 있는지.. 예쁘고 재능 많은 그룹이겠지만 소비 안해야겠네요 응원 못하겠습니다
1년 전
왜 아저씨가 괜히 나서서 앞길 창창한 애들한테 포커스 맞춰질 걸 본인이 다 가져가는지..
본인이 아직도 영향력 엄청 있는 줄 아나보네
제발 가만히 좀 계세요

1년 전
귀가 특이하다
1년 전
양현석은 왜자꾸 나와서 재뿌리냐
1년 전