공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
Bring back to summer stormll조회 46443l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요

달주 원픽 이니스프리 올리브 로션

구라안치고 11년도때부터 올해 초까지 그것만 썼는데
쟁여둔거 다써서 사러가니 단종됐다해서 세상이 무너짐..
그럼 내 보습은 누가 책임지나요

추천  15

이런 글은 어떠세요?

일리윤 에센스드롭 제발다시부활해주세욤
1년 전
그 뭐지
1년 전
네이처리퍼블릭 무스틴크 5호 브릭레드 어딜 가봐도 다 없는데 직원 말로는 단종인 것 같다고 하시는데.. 저 이것만 10통 넘게 썼어요ㅠㅠ 제발요
1년 전
22브릭레드무스.. 직원분이 리뉴얼되서 나올 것 같다길래 마지막 재고 1개만 사왔는데 그대로 단종된...눈물나요
1년 전
헤라 유스뭐시기 세럼요... 단종 전에 쌓아둔 거 지금 쓰는데 얼마 안 남아서 아쉬워요... 와 깔끔하게 싸악 탱탱하게 발리는데...ㅜㅜ 부활해주세여
1년 전
더페 플럼쿠션........ 제발.....
1년 전
이니스프리 씨솔트 퍼펙트 클렌저 제발요 진심으로 제발요...
1년 전
22222!!!!! 제 인생템.......😢
1년 전
이병건국해  건대 충주생
랑콤 쥬시튜브🥹
1년 전
이병건국해  건대 충주생
불가리 쁘띠마망...
1년 전
홀리카홀리카 구데타마틴트욥,,,
1년 전
ㄹㅇ 이거 몇통을 비웠는지 휴 ㅎㅎ,,,
1년 전
비욘드 허그선
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
에뛰드하우스 스윗컬렉션이요ㅜㅜ
초콜릿 하이라이터,아이셰도 이런거 있었을때요ㅜㅜ

1년 전
이니스프리 비비드젤리틴트요ㅠㅠ 착색 대박이라 최애였는데 단종되서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
1년 전
Hibari kyoya  かみころす
라네즈 쿠션블러셔 체리블라썸이요....젭알.........왜 안내주는건데요..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
22 이거 간절.. 제발요제발요
1년 전
입생로랑 볼뤱떼 리퀴드 밤이요..
1년 전
슈에무라 모공파데. 모공 가려주고 24시간 처음 바른 것 처럼 유지해준 아이는 이것뿐이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 피부에 찰떡같이 잘붙어있는 아이는 이아이 밖에 없었어요ㅜㅜㅜ
1년 전
클리오 매드매트틴트.. 모카휩 짱예였는데 제발 어떻게 안될까요?ㅠㅠ
1년 전
페리페라 사과가 잘 익어또 틴트... 내 인생틴트...ㅠ
1년 전
이니스프리 트루케어 인텐시브밤...제발 내 여드름템이었는데...ㅠ
1년 전
에뛰드 피치허니 휘핑크림
1년 전
레어카인드 테이크오프요... 겨쿨이라 립 겨우 정착했는데ㅜ 대신 포렌코즈꺼 찾아서 쓰는데 립브러시 필수라 레어카인드 그립네요
1년 전
오복아 산책가자  같은 곳을 바라봐
헐 저도 딱 이거 말하려고 했어요
이만한 색이 없어요 엉엉

1년 전
그쵸 ㅜㅜ 발림성 진짜 좋았는데 ㅠ 지금 포렌코즈 뮈니 쓰고있는데 또 갑분단종될까봐 쟁여놨어요 맨날 단종당하는 겨쿨 살기 팍팍하네요..^^ㅠ
1년 전
소서리스  종말의 날
혹시 포렌코즈 색상 무엇 쓰시는지 여쭤봐도 될까요👀
1년 전
뮈니 쓰신다고 적혀있어욥
1년 전
뮈니요!!
1년 전
클리오 핑크광채크림쿠션.... 고체밤같은 쿠션이었는데 내 인생쿠션이었는데 ㅠㅠ
1년 전
어퓨 팡팡쿠션인가 뽀송 이거 수부지에 진짜 딱인데ㅠㅠㅠ 없어져서 힘들어요..
1년 전
에스쁘아 틴트 헤이베스티 색상이요… 이것만큼 찰떡인 립이 없어요ㅜㅜ
1년 전
1년 전
이니스프리 올리브 클렌징폼이요.. 진짜 순하고 세정력 개좋았는데요ㅠ 자연발효 에너지에센스도 다시내놔라
1년 전
입생로랑 틴트 11호 .. 나스 게이어티.. 립펜슬 뤽상부르
1년 전
더페이스샵 아티스트 핑거틴트 속살스킨 아시는 분…
이만한 여리여리 청순한 립 없어요 하ㅠ

1년 전
홀리카 홀리카 향수요.....ㅜㅜㅜ스파클링 향수ㅜㅜ
1년 전
에뛰드 컬러 인 립퀴드 립스무스 틴트
1년 전
헤라 센슈얼 스파이시 누드 밤 488호 힙미,,, 관계자 분들 보고 계시면 다시 내주세요,,,,
1년 전
디올 팡도르… 이민정 립…
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
입생 워터스테인 605... 제발요...
1년 전
미샤 토마토 색깔 틴트 였나... 케이스가 고급지고 예뻤는데 디자인이 바뀐걸로 알고있어요 근데 이게 몇십년 전이라서ㅜ
1년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
제발 에뛰드 기적의 달의 요정 다시 내주세요
1년 전
맥 비튼베이브요...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
(내용 없음)
1년 전
셀리맥스 더 리얼 수분초 아쿠아 부스팅 에센스!!!!!!!!!
정말로 진짜 수부지 속건조 쩌는 사람이었는데
저 제품쓰고 광명찾았는데
얼마 전 단종 되어서 아직 유목민이에요 ㅜㅜㅜㅜ
제발..셀리맥스 관계자분 계시다면 다시 만들어주세요ㅜㅜ

1년 전
이니스프리 젤리 헤어팡팡
에스티로더 바 레드
에스쁘아 헤이베스티
컬러그램 쿨핑베리
아리따움 애플립 틴트 그린애플

1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
이니스프리 블루베리 선크림,, 성분 잘 어떻게 해서 다시 나왔으면 해요 무기자차면서 백탁도 없고 로션같은 거 없었는데
1년 전
1년 전
1년 전
삐아 라스트립워터 석류즙틴트… ㅠㅠ 제발요..
1년 전
에뛰드 쁘띠비쥬 피치터치... 이거 뿌리면 항상 뭐 뿌리냐고 질문 받았었어요ㅜㅜㅜ
1년 전
어퓨 미안해화플럼 이었나? 이거랑 미샤에 반반으로 된 보라색 블러셔요 그게 제 인생템이었는데...
1년 전
마몽드mlbb
1년 전
네이처 무스틴트...이번에 단종됐음
1년 전
이니스프리 슈퍼푸드 브로콜리 라인
미샤 팝타스틱 살사레드 ㅜㅜ 내 인생립..

1년 전
더 페이스샵 비피다 95인가 그거
1년 전
스킨푸드 만다린 토너 에멀젼이요...ㅠㅠ 꼭 유리병으로 다시 나왔으면 좋겠어요...
1년 전
클리오 젤프레소 아이라이너,,
1년 전
마몽드 벨벳로즈요...ㅠ
1년 전
스킨푸드 단호박 슬리핑 팩이요...
1년 전
입생로랑 워터 스테인 틴트요..ㅜ
1년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
에스티로더 더블웨어쿠션, 클리오 킬커버 컨실쿠션, 바닐라코 프라임 프라이머 피팅 파운데이션, 3ce 리퀴드 립
다 겨우 찾은 인생템인데 왜 단종인지ㅠ

1년 전
라네즈 쿠션블러셔요 ㅠㅠㅠ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
나스 게이어티 크리니크 베리팝 입생 베르니 아 레브르
1년 전
클리오 오일틴트 너티누드ㅠㅠ
나만의 인생템이였건만ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
._.  뜌듄
토니모리 오마이로즈 제 인생틴트ㅠㅠ
1년 전
스킨푸드 티트리라인
1년 전
미샤 이탈프리즘 레이스 셔링 섀도우요... 바닥 보일 정도로 발라댔는데 단종 당했다네요^^ ㅠ 비슷하다는 제품들 사서 발라봤는데 레이스 셔링이 제일 예뻐요
1년 전
하 진짜 눈물남... 미샤 제 레이스 셔링 돌려줘요
1년 전
에스쁘아 세레네티...
1년 전
미샤 레이스셔링
아리따움 아쿠아 틴트 누드베이지
에뛰드 센치한 로즈베이지
힌스 인뎁스
레어카인드 부활

1년 전
에스쁘아 세레나데
1년 전
클리오 섀도우 펄펙션ㅠㅅㅠ
1년 전
카게야마군  카게야마 토비오
이글립스 스키니 아이브로우ㅠ
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
브링그린 티트리 슬리핑팩 ㅠㅠ
1년 전
이니스프리 미니멈 에센스
제발..

1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
미샤 샤워코롱 보라색이요 진짜 그것만큼 은은하고 머리안아픈 좋은 향이 없었는데ㅠ
1년 전
다이소 땡땡이 쌍액
1년 전
이니스프리 갈색통 선크림…
에뛰드 검정색깔 통?? 섀도우…
입생로랑 장미빛 나는 립틴트..?

1년 전
토니모리 겟잇틴트 워터바틴트
-이거처럼 틴트인데 립스틱같은제형인 고체틴트 또 없을까요..ㅠㅠ

1년 전
Rbd
식물나라 마스크팩이요..식물나라 마스크팩만큼 효과 좋은 거 못 찾음....
1년 전
아리따움 블러셔요ㅠ
1년 전
아리따움 틴트... 이름 기억 안 나네요 ㅠ 2015~2016때 나왔고 핫했는데... 체리에이드 잘 썼었어요
1년 전
에스쁘아 필링팁시
맥 버닝러브
한줌단 겨쿨딥은 웁니다...ㅠㅜ

1년 전
롬앤 브릭커버 틴트 (롬앤맞나....?)
1년 전
에뛰드 트립 어쩌구 샤워코롱
1년 전
식물나라 보라선팩트!!!저같은 누렁이들한테 광명찾는템이었다고 식물나라 핑크말고 보라도 다시 돌려줘
1년 전
이니스프리 블루베리 리밸런싱 크림 제발
1년 전
만다라케  하아~?
페리페라 젤라또 틴트요... 질감 진짜 맘에들었는데 입술에 착 붙고 발색도 연하게 올라와서 그만한 틴트가 없어요ㅠㅠ
1년 전
미샤 시그니처 에센스 쿠션이요
수정화장할때 진짜 착붙인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
이니스프리 바디워터... 클라우디0926 제발요ㅠ 너무 간절해요ㅠㅠ 비슷한 향이라도 몇 년 째 찾고 있는데 이거 따라갈 게 없어요
1년 전
에스쁘아 섀도우 애프터글로우랑 롬앤틴트 퍼플샤워 이거 두가지 제 쿨톤 인생템인데ㅠㅠㅠ 제발 다시 만들어주세요
1년 전
닥터자르크 컨트롤에이 선크림.....
1년 전
에뛰드 애니쿠션 민트색...... 컬러코렉터......
1년 전
그리고 에뛰드 미러홀릭 글리터 유리구두 ㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 하고 나가면 사람들이 어디 거냐고 물어보고 그랬는데 단종됨
1년 전
더페 매트터치립스틱.... 발림성 이기는 제품 아직도 못찾았어요 ㅠㅠ
1년 전
배네피트 포지틴트요 제발.......여름 라이트 립 추천하는 거에 맘에 드는 색 있다하면 매번 포지틴트인데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
에뛰드하우스 레이디얼그레이
힌스 프라임

겨딥이라 이게 찰떡인데ㅠㅠ
제발 다시 내주세요

1년 전
이니스프리 미네랄 메이크업 배이스요... 튜브로 된 거 ㅠㅠ 왜 더 비싸지고 왜 촉촉하지도 않고!!! 그리고 아벤느 cpi 크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
1년 전
센과 치히로  의 행방불명
우유마니..
1년 전
ASH.ISLAND_  이야옹
아리따움 풀커버 비비요,,저는 엄청 사용 했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
베네피트 포지틴트
헤라 큐리어스보이
에스쁘아 헤이베스티

쿨톤 립 제발 그만 없애주세요 😭

1년 전
네이처 리퍼블릭 허니향 핸드크림
1년 전
squad  127
이름도 모르는데 이니스프리 트로피컬향나는 분홍색통 핸드크림 제발여
1년 전
김이브  여신
토니모리 백젤아이라이너 초코브라운
1년 전
김이브  여신
내 놔
1년 전
봄라이트 인생템 에뛰드 홈메이드 바나나 제발 내놔…
구라 아니고 찐으로 100개 쟁일수 있어요

1년 전
에뛰드 홈메이드 바나나
입생로랑 뱅드코랄
디올 리치
랑콤 프리덤오브피치
투쿨포스쿨 포쉬코랄
맥 스시키스 플라밍고
나스 볼레로
마죠리카마죠르카 복숭아솜털
캔메이크 피치페탈

제발 라봄템 단종 좀 그만시켜라😭
라봄추천이래셔 보면 죄다 가을소프트…
명도 좀 ㄱㅊ나? 하고 발라보면 5분도 안돼서 탁해지고ㅠㅠㅠ라봄 가뭄ㅠㅠㅠ

1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
네이처리퍼블릭 블러셔중에 자몽 으로 시작하는거 였던것같은데 제 인생블러셔였습니다ㅠㅠ
1년 전
에뛰드하우스 하이라이터.... 얼굴선 브라이트너인가 구버전!
1년 전
박애주의  ٩( ᐛ )و
아리따움 산타베이비...중고 카페에서 웃돈 주고 쟁여놨지만....나와주세요 다시..
1년 전
페리페라 젤라또 틴트ㅠㅠㅠ 사과 색상이 그렇게 착붙이엿는데ㅠㅠㅠㅠ 제형 뭍어남 건조함 착색 다 맘에 쏙 들엇엇는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모노아이즈 마젠타 셰도우,, 웜톤베이스계의 바이블인데,,ㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
삐아 다우니치크 다우니베리
라네즈 쿠션블러셔 체리블라썸
제발요 제발

1년 전
이니스프리 논나노 선크림이랑 헤라 아쿠아 립스틱,… 립 바닥 본 건 얘가 처음인데 제발 재출시
1년 전
헤라 블랙 파운데이션 .... 젭알 ㅠㅜ
1년 전