공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
wjjdkkdkrkll조회 108841l 175
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보습제 만드는데 진심인 국산 화장품브랜드 두곳...jpg | 인스티즈

일리윤은 저 중간에 파란색보다 회색이 더 고보습이라고 함

대신 더 끈적

보습제 만드는데 진심인 국산 화장품브랜드 두곳...jpg | 인스티즈
추천  175

이런 글은 어떠세요?

그냥 세타필이 최고임... 얼굴에 발라도 돼서 세타필 쓴 이후로 얼굴 스킨케어는 스킨만 삼
1년 전
저도 일리윤 두통 쓰다가 세타필로 다시 돌아오게되더라고요.. 개인 느낌 차이인듯요
1년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
리얼베리어 젤 좋아여
1년 전
전 세타필보다 일리윤이 훨 좋던데 진짜 개인차인가봐요 세타필은 뭔가 겉도는 느낌
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 저도 세타필은 뭔가 기름지고 겉도은 느낌 저도 느꼈어요ㅠㅠ 에스트라도…
1년 전
일리윤은 깔끔하고 펌핑용기 때문에
더 애용해요 애들 발라주는데도 트러블없구좋아용

1년 전
일리윤 한 4통 썼는데 어느날부터 담뱃재 냄새?가 나서 더마비로 옮겼어요
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
일리윤 써봤는데 너무 좋았고 다 떨어진 김에 더마비 사봤어요 기대중입니다
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
슼슼
1년 전
일리윤은 극건성한텐 별로더라구요 더마비 크림 좋았어요.. 몸이 아주 그냥 매말라인간입니다
1년 전
지복합성+아토피민감피부+홍조+오일성분에 예민한 분들이라면
제로이드 수딩 라인 & 피지오겔 빨간색 & 더마비 마일드 회색 펌프 바디로션 강추합니다!!!

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
오옹 감사해요 도전해보겠슴다 지금 있는거 다 쓰면
1년 전
피부 진짜 예민하고 끈적거리고 기름진거 못바르는데 피지오겔 조아욤 ㅠ
1년 전
리얼베리어 5년전에 썼었는데 발랐을 때 유분기가 너무 많이 느껴져서 제게는 별로였어요…
1년 전
리얼베리어 진짜… 좋아요 정착함
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
제가 쓰는거 다 있네요ㅠㅠ건성에 예민한 피부는 에스트라 일리윤만 씁니다ㅜㅜ
1년 전
Lun
아토팜죠아요
1년 전
일리윤 조아요
1년 전
제로이드 ㄹㅇ 체고
1년 전
전 일리윤 얼굴에도 발라요 제 인생로션이에요 최고
1년 전
리얼베리어 제 인생크림...
1년 전
지성 아토피 습진인데 아토베리어는 너무 기름지고 일리윤 수딩젤이 젤 조아요
1년 전
우와 나 저기서 일리윤 아스트라 씀 진심 너무 좋아 ㅜㅜ
1년 전
일리윤 좋음
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
바디는 진짜 더마비만 쓰는듯...
1년 전
에스트라 좋아용!! 피부염 걸렸을때 저것만 발랐어용
1년 전
저희 엄마가 극건성인데 일리윤 회색으로 바르면 그나마 오후까지는 그 스며든 느낌은 하루종일 가는거 같아요.저는 겨울에 팔꿈치 골반뼈 무릎 이런 튀어나온데 진짜 쬐금 바르는데 하루 종일 가구요
1년 전
아토팜,제로이드!일리윤 다 짱이에용 특히 제로이드 저 지루성피부염때 주구창창썼어요..비싸서 지금은 아토팜이나 일리윤 씁니다!
1년 전
민윤기'  보라해
일리윤 매우 건조한 피부용만 2년째 씁니다ㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
일리윤 혜자예요
1년 전
제 기준 더마비>>일리윤>>>세타필 이었어요
1년 전
에스트라 너무좋아요ㅠㅠ수부지인데 속당김없고 유분없고 순하고 사계절 쓰기 좋아서 정착했습니다ㅠㅠ
1년 전
글 절대 지우지 마세요... 댓글 정독하고 하나씩 사서 써보게ㅠ
1년 전
저기있는거 다써봤는데 단점은 딱히 없는데 장점도 없어서 이제 안써요.. 아 에스트라는 지성 여드름성이면 모공막아서 좁쌀 여드름 더 나요 그나마 리얼베리어는 ㄱㅊ았어요. 바디용은 겨울엔 저기 있는거 다 건조해서 가렵고 난리나서 오일 사서 섞어서 바르는걸로 정착…
1년 전
팔랑귀라 저중 뭘 사야될 지 모르겠네요🤣🤣 일리윤 하늘 써봤었는데 보습이 오래 가진 않는 것 같더라구요 회색을 써볼까나 더마비를 써볼까나 세타필을 써볼까나 으아~~
1년 전
일리윤 무향 정말 사랑합니다ㅠㅠ
1년 전
바디로션 백개는 쓴 것 같은데 더마비가 가장 좋았어요
11개월 전
계란찜냠냠  먹고싶다
전 이거 두개 써봤는데 세타필이 최고에요...세타필이 진짜 속부터 촉촉해지는게 느껴지고 이것보다 보습 훨씬 오래가요 아토피 환자라 어릴때 병원에서 세타필 추천 받고 10년 넘게 써왔는데 이거만한게 없음..오늘 아침에도 세타필 발랐어요 친구들이 맨날 피부 말랑하다고 만짐
11개월 전
가을,겨울에 에스트라 없으면 피부 너무 건조해서 저는 에스트라 잘 쓰고 있어요!
10개월 전
세타필 일리윤 둘 다 써봤는데 일리윤이 더 좋았어요
10개월 전