공지가 닫혀있습니다 l 열기
다을ll조회 21144l 154
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요

영화 인어공주 새로뜬 스틸컷 | 인스티즈 

인어공주라고 안하면 무슨 영화인지 

모를것같은..
추천  154

이런 글은 어떠세요?

아오아시  ⚽️
GIF
(내용 없음)

1년 전
남주 심각하다..
1년 전
여주가 더 심각한데요..
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
👏
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
왕자와 공주 사진인거가요??공주역할 맡으신 분은 아는데 왕자 역할 맡으신 분이 누군지를 몰라서...저 남성분 역할이 왕자인지 다른 누군가인지......
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
못해도 남주랑 여주 얼굴 합이라도 맞춰주지...키조차도 너무 안 맞는 느낌
1년 전
22...
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
6..
1년 전

죄 지은자, 고통 받을 지어다...
1년 전
😓
1년 전
공주도 문제고...왕자도 문제고....
1년 전
인어공주 머리 헤어밴드는 조금 많이 아쉽다…..
1년 전
왕자 너무 아저씨 느낌인데.. 저 사진이 그런건가
1년 전
워... 여태 여주만 말이 많았는데 남주도 만만찮게 역할과 어울리지 않는데여
1년 전
돈 주고 볼 일 절대 없음...OTT에 올라와도 절.대.로 안 봄
1년 전
omg
1년 전
알라딘이랑 넘 비교되네요...........
1년 전
이 영화는 왤케 공개되는 것마다 어두컴컴한지,,,
1년 전
실사화라고해놓고 원작이랑 이렇게안어울릴수가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
원작파괴 그자체
1년 전
정답!! 캐리비안해적!
1년 전
인어공주가 아니라 모험 영화 같아요. 미지의 섬에 도착해서 그곳을 탐험하는 느낌이랄까.
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
진짜 디즈니 무슨 생각인지 모르겠음 곰돌이 푸도 그렇구 ...
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
캐리비안의 해적 이게 딱 떠오르네요...;
1년 전
아리엘....
1년 전
신나유나  💕
인어공주도그렇고 디즈니 더 횐장할거같은게 개봉예정인 인어공주실사화배우도 백인배우가아니라네요 이게 말인지방구인지진짜^^ 디즈니는 보여주기식PC세상에서 그만빠져나오시길
1년 전
왜이렇게 전체적으로 화면이 칙칙하쥬 ㅜ
1년 전
그러든지 말든지 안볼껀데 뭐 알아서 하세요
1년 전
엄지공주인줄 알아써용^0^
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
이쯤되면 디즈니가 문제같음..
1년 전
와,,전 댓글이 더 충격적이에요,,
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
???
1년 전
의상 와이라노
1년 전
그냥 “실사화”라고 생각 안하고 인어공주 모티브로 한 영화라고 생각해도 왕자 진짜 미스 캐스팅 같은데요…
1년 전
보통 그래도 좀 샤프한 배우 캐스팅하지 않냐구요…
1년 전
여주 무슨일...ㅜ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
그냥 해적영화 같은 느낌
1년 전
옷 재질도 별로인거 같은 기분..
1년 전
처음부터 그냥 퓨전이라고 달고 나오지..
1년 전
옷이라도 어울리게 입혀주지…
1년 전
ㅇ ㅓ... 기대가 안돼요.. 인어공주가 아닌 다른 영화래도 기대가 안돼요...
1년 전

1년 전
정답 김씨표류기…
1년 전
저래도 볼 사람은 보고 안 볼 사람은 안 보겠지만... 뭔가 돈 주고 보고싶은 느낌은 아니네영...
1년 전
키가 너무 작다..
1년 전
솔직히 pc.평등 외치면서 시각적인 느낌은 싸그리 무시하고 가는거같아 안볼거같긴해요.. 영화자체가 시각 청각적인 컨텐츤디..
1년 전