공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
똥카ll조회 60338l 54
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요
곽튜브 먹는거 보면서 돼지다 아니다 논쟁하는 연예인들 | 인스티즈
곽튜브 먹는거 보면서 돼지다 아니다 논쟁하는 연예인들 | 인스티즈

18시간 공복에

큰 핫도그 + 치킨 반마리

추천  54

이런 글은 어떠세요?

고갱동생  내가누구게
여행다니면 금방 소화돼서 저정도 먹어줘야죠!!!...
1년 전
저정도면 오히려 조금 먹은 거 아닌가요...?!?!?
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
저 치킨 먹자마자 바로 또 다른 식당 들어가서 하와이 현지식 먹고, 빙수 라지로 먹고, 도넛 6개 먹고, 숙소 가자마자 컵라면 뚝딱함.
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
222 6끼 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보니까 6끼 먹었더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거까진 몰랐네요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 보고 뭐 그럴 수 있지 했는데 댓글이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
ㅋㅋㅋㅋ저정도는 먹을 수 있지 했는데ㅋㅋㅋ야무지게 잘 먹었네요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아개웃겨요 ㅠㅠㅠ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘드시더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 다가 아닌뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편들어줄랬는데 준빈쿤 이건 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아하ㅋㅋㅋ 많이 먹었네요ㅋㅋ저것만 보고 별로 안 먹은 줄 알았어요
1년 전
  Obsession
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
구구절절 일르는 이분도 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹네요ㅎㅎ 돼지같진 않아요!
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

걍 끼니로도 될거같은데
1년 전
18시간 공복이면 그럴만하죠 게다가 성인 남성이니깐
1년 전
당연 적게 먹은거죠ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ18시간 공복이라니
1년 전
주우재는 워낙 소식 인간, 종이 인형이라 놀라워 하는건 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자치고 적당한거 같은데 주변애들 보면 한끼에 치킨 한마리 기본
1년 전
😠
1년 전
뭐야 뭐가 많이 먹어
1년 전
곽튜브랑 빠니 티키타카 너무 재밌어요
1년 전
>3<
맛있겠다
1년 전
본인이 본인 무덤을 팠네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게 많이먹은것도 아닌거 같은데
1년 전
양 딱 적당한 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
아무도 뭐라고 안 했는데 혼자 돼지얘기하는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저 날 6끼엔딩..
1년 전
괜찮치않나?? 양 좋아요ㅋㅋㅋ 미리설명하는거ㅋㅋ
1년 전
아 근데 저날 곽튜브 6끼 먹었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면은 아무 생각없는데 이게 더 웃기네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
곽튜브 옛날부터 보던 구독잔데 많이 먹는편인건 맞는듯해요
1년 전
아니 자꾸 혼자 찔려서 돼지같아보이겠지만~구구절절~ 이러는게 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도 가능인디..
1년 전
자꾸 혼자 찔려서 변명하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
18시간 공복이면 당연히 그럴만도...
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
아니 왜 자기가 먼저 말하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가능이요
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
살빠졌네요..?
1년 전
나도 먹겠다
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쩰렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
18시간 공복이면 전 더 먹을듯요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
여행 중일 땐 걷는 일이 많아서 그런지 아님 타지라 그런지 평소 먹는 양보다 훨씬 많이 들어가요ㅋㅋ 저정도면 엄청 적게 먹은 거라 생각해요..
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여행은 먹는 게 남는 듯... 제주도 갔다왔는데 야식도 안 먹고 그래서 딱히 기억이 없어요... 흙
1년 전
VANNER GON  We make better!
완전 적당히 드시는데용?! 치킨 짱맛있겠다
1년 전
뭐가 많아
1년 전
가능!!배많이 부를 거 같긴한데 치킨이 반마리라서 괜찮을거같아요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
하와이 못 참지
1년 전
저정도는 뭐 그럴 수 있지
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
여행가서 잘 먹는사람보면 부러워요 이것저것 다 먹고싶은데 배가 작아서 하나먹으면 못먹는거 너무 아쉬움ㅠㅠㅠ
1년 전
근데 곽튜브님 평소에도 엄청 잘 드시는 편이긴 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 공복치고 평소보다 소식하셨네요
1년 전
아 댓글보니까 역시 더 드셨네..ㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
빠니보틀님이랑 곽튜브님 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ합이 합이
1년 전
저게 뭐가 많아요~!!! 공복 상태에 여행 온 거면 저거 먹고도 또 다른 거 먹던가 디저트 먹어야 딱인데
1년 전
이날 6끼 드셨대요 ㅋㅋㅋ 빙수도 드셨어요
1년 전
아니 근데 본인이 시작함ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 저 말 듣는 순간 의식돼요ㅋㅋㅌ
1년 전
그 후 6끼엔딩을 위한 초석이었나봐요 ㅎㅎㅎ
1년 전
돼지아님
1년 전
6끼 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 끼니될만 한건 못 먹었다면서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
18시간 공복이면 엄청 배고팟을텐데요 뭥ㅋㅋ
1년 전
저거 말고도 엄청 많이 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매 끼니마다 메뉴 2~3개씩 먹어요 대지야
1년 전
소식좌네요ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ주우재표정이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상엔 맛있는 게 너무 많아요..
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 주우재 표정이 하나같이 다 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ사진만 보고 괜찮은데? 하다가 댓글보고 아.. 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
날 덥고 힘들게 기다리고 18시간 공복인걸요 뭐 잘 드셔서 보기 좋아요 여행 가서 현지 음식 먹는데 입에 맞으셔서 다행이네요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
저 장면까지는 보통인데 다 합쳐서 6끼 하셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배고플만 했네요 근데 전 너무 배고프면 잘 안들어가는 편이라 신기하긴..네?6끼요?ㅎㅎㅎ
1년 전
가능가능
1년 전
아...6끼요?...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
쌉 가능이죠
11개월 전
와 근데 저 치킨 진짜 맛있어보여요 기다릴만 했네
11개월 전
걍 평범한 양 아닌가...? 여행 가서 계속 돌아다니고 하면 저정도는 적쥬~
11개월 전
예? 여섯끼요?
11개월 전
소식좌시네
11개월 전
6끼라니 대식가시네
11개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
여행은 식도락이지 했는데 여섯끼요?!
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
에이 여행은 먹으러 가는건데
10개월 전
저것도 못먹어??
10개월 전
내말이요!! ㅎㅎㅎ
10개월 전
않이..여행가서 저정도도 못먹어?
10개월 전
엥 돼지라 할 정도 아닌것 같은데ㅜㅜ
10개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
주우재말고 연예인이 또 누가있나 찾아봤네..
9개월 전