공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
강보험ll조회 84498l 22
이 글은 10개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요

방탄소년단 진 형, 브루노 마스 공연 특혜 의혹에 "양도받은 초대권, 편법 NO" [전문] | 인스티즈

[스포츠조선닷컴 이우주 기자] 방탄소년단 진의 친형 김석중 씨가 브루노 마스 콘서트와 관련한 특혜 의혹에 직접 해명했다.

김석중 씨는 19일 "즐거웠어야 할 콘서트에 논란을 만든 것 같아 상황 파악 후 다른 2차 피해가 발생하지 않도록 입장을 전한다"고 장문의 글을 적었다.

김석중 씨는 "우선 많은 분들이 궁금해하신 티켓은 특정 회사나 단체에서 미리 구매한 초대권을 받아 간 것이 아니"라며 "현대카드 측에서 발행된 양도 가능한 초대권을 사정이 있어 참석하지 못한 지인 분께 받아 가게 되었다. 표를 불법 구매한다든지 편법으로 표를 구했다는 것은 사실이 아니"라고 해명했다.

방탄소년단 진 형, 브루노 마스 공연 특혜 의혹에 "양도받은 초대권, 편법 NO" [전문] | 인스티즈

김석중 씨는 "초대권에 나와있듯 본인 회원 또는 제공된 티켓을 양도받은 사람이 사용 가능하다고 명시되어 있다"며 "다만 문제가 발생될 수 있다는 부분까지는 미처 생각하지 못해 저로 인해 2차 피해를 입으신 분들께는 진심으로 사과 드린다"고 덧붙였다.

https://m.news.nate.com/view/20230619n34912

추천  22

이런 글은 어떠세요?

오…진님이 블랙카드 쓰셨던거 같은데, 그거 형한테 티켓 준거 아닐까요..?
10개월 전
milk.t  
연회비만 250만원 내는 블랙카드 쓰는 지인이 양도하신 티켓이라는데 뭐가 문제인지 모르겠네용 ㅎㅎ
10개월 전

10개월 전
진짜 별
10개월 전
다른 것도 아니고 당연하게 제공되는 공연 주최 기업의 가장 vvip 혜택을 적법한 철차에 따라 양도 받은 건데 왜 욕먹는건지.. 심지어 저 분 일반인인데 선 너무 넘음
10개월 전
일반 공연 아니고 카드사 주최 공연인데 카드 많이 쓰는 사람들한테 혜택 주는게 맞지.. 그리고 양도 되는 표를 본인이 못가니 주변인에게 양도 하는건 본인 마음인거고 뭐가 그렇게 아니꼬운지ㅋㅋㅋ
10개월 전
떡잎마을 주민  부리부리~
음... 뭐가 문제죠...??
10개월 전
아오 별 진짜 에휴
10개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
별.... 저게 부러우면 본인들이 블랙카드 소유자가 되던지 블랙카드 소유자를 지인으로 만들어라 좀.. 일반인한테 선 넘네
10개월 전
이게 애초에 말이 나올만한 일인지 이해가 안 되요. 게다가 기사까지 날 일인가요?
10개월 전
하다하다 진짜 뭔.... 깔 거 찾아다니는 눈 시뻘건 하이에나들 ㅋㅋ 지 잘난 줄만 아는 사람들 같아요
10개월 전
가족한테까지 저러는거 진짜 최악이네요
10개월 전
송강근  송강이 나라다
저 지인분은 그만큼 현카 회사에 돈쓰고 혜택받는거 일텐데... 양도 가능한 티켓 양도받았다고 논란이 된다니요
10개월 전
· 전정국  花樣年華
적당히 좀 해라 진짜 어휴 지겨움
10개월 전
별걸 다
10개월 전
연회비내는 블랙카드 쓰는 지인이 양도한건데 이건 딱히 문제될게 없는데요......
10개월 전
왜 이렇게까지 하는건지 모르겠네..연예인도 모자라서 이제 일반인한테까지 가서 난리를…
10개월 전
뭐냐 개피곤하게들 사네
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
별 걸 갖다가 뭐라고 하네 어휴 피곤해
10개월 전
별..
10개월 전
석진이형분 콘서트가신거 인스타에서보구 아 혹시나 어그로들 달려들면 어쩌지 했는데 설마설마했는데.... 일반인한테 이렇게..
10개월 전
엘메  9 →1
아오… 그만들 좀 하지… 하다하다 일반인한테까지
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
역시나..뭐 하나라도 잡으려구..으이그
10개월 전
꼬우면 너네도 블랙카드 쓰던가요…..
10개월 전
엥스럽다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전혀 문제 없는 일인데 얼마나 난리를 쳤으면 해명까지 한건가 싶네요
10개월 전
블랙카드로 간거면 뭐라 못하지..연회비만 2백만원인데..
10개월 전
연봉1억2천  2022년1월25일
현대카드 콘서트인데 블랙카드를 챙기지 누굴 챙겨요.. 지인분은 본인의 혜택을 진 형에게 양도한건데 왜 진 형이 해명해야하죠? 연회비 250만원인 블랙카드를 쓰는 지인을 둔 것도 능력인데...
10개월 전
참 피곤하게 산다
10개월 전
별 걸 갖다 다 난리네
10개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와 진짜 별…
10개월 전
일반인한테 무슨...... 초대표 때문에 현타 온 거 알겠는데 적당히 하셔요 이정도면 현타가 아니라 정병 온 거임
10개월 전
부러워서 배아픈가보네ㅋㅋㅋㅋ별 이상한...
10개월 전
정병들 선넘네
10개월 전
이게왜?
10개월 전
부러우면 걍 부럽다고 해라
10개월 전
VANNER GON  We make better!
헐..... 업계 시스템이 문제인 건데 연예인이나 연예인 가족은 왜 욕하나요 그것도 개념없이 개인계정 찾아가서..
10개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
역시나...
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진짜 미쳤다...
10개월 전
이제는 그냥 간 사람들 모조리 까는건가요.....참.... 그만들 좀 하지
10개월 전
이게 왜 문제가 되는거죠… 가족한테 충분히 양도 가능할텐데
10개월 전
진짜 별게 다 논란이네..
10개월 전
아니 간 게 죄도 아니고... 부러우면 본인도 현카 vip 회원이 되거나 아님 지인을 둬서 양도를 받든가 솔직히 이번 콘서트 문제들은 주최 측이 제대로 일 처리 못한 게 큰 거 같은데 왜 간 사람들은 못 잡아서 난리인지 모르겠어요
10개월 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
’하이브에서 80장 이상의 초대권을 소속 가수들 가족들 것까지 구매한 거다‘ 이런 루머가 사실인 것처럼 돌았으니... 얼마나 시달렸으면 직접 글을 올리셨을까 싶어요...... 회사측 구매가 아니라 그저 블랙카드 회원들한테 준 건데... 정병들 정신 좀 차리고 현생 살길
10개월 전
뭐가 문제인건데요 사람들아..
10개월 전
방탄부터 블랙카드 사용자들이고 심지어 브루노마스와는 인맥 있어서 미국에서도 직접 초대받고 실크소닉멤버와 집에도 가고 작업도 하는 사이라 직접 아티스트 초대표로 갔어도 이상하지 않을 상황인데
멤버 가족이 정당하게 블랙카드 혜택으로 받은 (블랙카드 사용자에게는 무료 티켓 제공되며 지인에게 양도도 가능) 공연 티켓 사진 올렸다고 온갖 커뮤에서 하이브가 빼돌린 티켓이라는 날조 거짓말에 당해서 하이브 소속가수들 전체를 욕하는 글이 우후죽순 올라오자마자 않나
심지어 일반인 사람에게 커뮤마다 수백플씩 욕달고 디엠테러까지해서 일반인이 그게 아니라고 해명까지해야한다니 진짜 정신병 있는 사람들이 많네요 무섭다

10개월 전
10개월 전
9개월 전
근데 실제로 특혜 받은 사람이 있는건가요? 왜 자꾸 이런게 뜨징
10개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 꼬투리 잡으려고 혈안인 사람들 참 많다...
10개월 전
꼬우면 지네들도 연회비 몇 백 내고 블랙카드 쓰던가... 추가로 더 받은것도 아니고 못간 지인꺼 대신 간거잖아요 사람 하나 못잡아 먹어서 안달들이야 면전에 대고는 한마디도 못하면서 으이그
10개월 전
따지고 보면 일반인인데.. 이렇게 까지 기사가 나야하나.
10개월 전
오...현대카드에서 자사회원 감사기업콘서트에 vvip회원 초대권 준게 까일 일인가요..? 논란있는지도 첨 알았네...ㅎ그럼 기업콘서트에 누가 가야하는 건데요...현대카드가 오히려 블랙카드회원들 눈치 오지게 보고 욕먹은 회원들한테 사과하러 다닐듯요
10개월 전
카드회사가 주최자인 콘서트에 블랙카드 쓰는 사람이 지인에게 양도한게 뭐가 문제인건지 정~말 모르겠네요. 이러다가 자본주의 자체가 문제라고 하는거 아닌지
10개월 전

10개월 전
누굴 비난한적도 없지만 꼬우면 블랙카드 쓰던지...이런 글은 좀 별로네요
10개월 전
이거는 진짜 현카 vvip만 준건데 그 말 들을만 하죠 현카에서 주최하는건데 그럼 모든 기업 vvip제를 다 비판하던가
10개월 전
초록글이랑 반응이 다르네. 뭐가 문젠지 모르겠다면...
10개월 전
초록글 포함, 특혜 받은 연예인들이 아닌 현대카드가 비난의 대상이라는 거~
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
왜 일반인한테까지 가서 난리인지 노이해
10개월 전
현카가 잘못했네 반성해
10개월 전
이게 브루노 월드투어도 아니고 현카 주최 콘서트에 연회비 250씩 내는 블랙카드 회원 vvip 챙겨준다고 일반인한테 가서 입에 못 담을 말 하고 루머 퍼트렸으면 "꼬우면 블카 쓰던가" 정도 말 듣는건 감수해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 공정, 특혜 따지다 뇌절하면서 이젠 자본주의도 부정할 듯
일반인 대상으로 정신이 나간건지..그냥 고소나 당하세요

10개월 전
적당히들 하세요 이분은 일반인이세요..ㅋㅋ 대체 뭐가 문제라고 꼬투리 잡는지
10개월 전
하이브 정병 엄청나네...
10개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
얼마나 이상한 쪽으로 과열됐으면 일반인도 물어뜯나요 심지어 그냥 vvip 지인의 혜택이었다니 ㅋㅋ
10개월 전
아이-셔  💕
진짜 별
10개월 전
성 현 제  과하다 성현제
진짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고요 정당하게 티켓 들고 보러간것까지 까려고 기사쓰네 적당히 좀 하쇼 기레기 양반들아
10개월 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
하이브가 초대권 82장을 받았다, 그래서 소속 가수 가족도 그 표로 갈 수 있었던 거다라는 말이 사실인 것처럼 커뮤에 돌았었어요 당장 인티만 해도 그랬구요! 물론 저분도 온갖 디엠을 받았기 때문에 참다못해 올린 거겠죠 ㅠㅠ 링크된 기사 전문을 보시면 마지막에

이 가운데 김석중 씨가 초대권을 인증하면서, 연예인 가족에까지 초대권을 뿌린 게 아니냐는 의혹까지 제기됐다. 이에 김석중 씨는 직접 해명하며 의혹을 차단했다.

이런 부분이 있기 때문에...... 이번 건은 기레기라고 불릴 일은 아닌 듯합니다!

10개월 전

10개월 전
이건 뇌절이다
10개월 전
표에 하이브라고 써있지도 않은데 밑에 숫자 82만 보고 하이브가 82표를 받아서 지인들한테 돌렸다 그래서 저분도 받아서 간거다라며 온 커뮤를 돌았다는게 너무 대리수치... 뭐 인티에도 올라온거면 다른 커뮤에서 어떤 반응이 나올지 뻔하고 개인 인스타 가서도 난리를 쳤으니까 본인이 해명도 했겠지 애초에 '날조'해서 주어까고 욕할때부터 이번 내한공연에 대한 비판은 본질이 흐려졌다고 생각함
10개월 전
진짜 별..
10개월 전
뭐가 문제야
방탄 현대자동차 모델 현카 블랙 소지자
수퍼소닉(브루노마스) 친분 서로 콘서트 왕래 찾아보니 태클 걸게 없는데요?
저분은 블랙카드 지인양도 뭐가 문제냐고

10개월 전
연예인, 연예인 가족 좀 내버려둬요 제발 ㅠㅠ
10개월 전
진짜 쓸데없는 거 가지고 물어뜯고 싶어 난리났네
10개월 전

9개월 전
꼬투리 잡고 싶어서 가족 인스타 계정 열심히 들여다 보고 있었다는 게 너무 한심함....
9개월 전

9개월 전