공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
지수ll조회 62483l 5
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

블랙핑크 리사, 파리 데이트 포착…상대는 '세계 1위' 재벌집 2세 | 인스티즈

블랙핑크 리사, 파리 데이트 포착…상대는 '세계 1위' 재벌집 2세 | 인스티즈

그룹 블랙핑크 리사가 루이비통모에헤네시(LVMH) 그룹의 삼남 프레데릭 아르노와 열애설이 불거졌다.

12일 코리아부(Koreaboo) 등 외신에 따르면 리사는 지난 7일 아르노와 프랑스 파리의 한 레스토랑에서 포착됐다. (중략)

프레데릭 아르노는 LVMH그룹의 자회사 태그호이어의 수장이다. 모건스탠리에 따르면 태그호이어의 작년 매출은 7억2900만 스위스 프랑(약 8억1200만달러·약 1조원)으로 전년 대비 7% 증가했다. 

프레데릭은 2020년 25살의 나이로 태그호이어 CEO에 올랐으며, LVMH 후계자 후보로 꼽힌다.

https://entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0004911112

추천  5

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
radicote2116  뇽미
우와 대박
10개월 전
baekhyuneee  변백현
👍
10개월 전
👍
10개월 전
와 대박
10개월 전
둘이 워낙 친한 사이라고 하던데
10개월 전
와우 그들만의 세계... 드라마 보는것 같다ㅋㅋㅋ
10개월 전
22 진짜 그들만의 세계네요ㅋㅋㅋ 사는 세계 자체가 다른거같아요
10개월 전
아니래요
제발 헛소문에 휘둘리지 마세요

9개월 전
태그호이어.. 시계 백화점 명품관 가면 보이던데
10개월 전
👍
10개월 전
대박
10개월 전
리사 기사가 많이뜨네요.. 재계약땜에 여기저기서 언플하나..
10개월 전
재계약 고민이라는 언플 뜨자마자 열애설.... 합리적 의심....
10개월 전
헐...
10개월 전
그 전부터 떴어요
10개월 전
아 그래요...! 오늘자 기사길래 한 말이었는데 기자가 느린 거였네요
10개월 전
타싸에서도 며칠전부터 계속 봤던거라서요..!!
10개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
예전에도 타싸에서는 계속 말 나왔었어요...!
10개월 전
중국 프로그램 거절해서 난 중국발 오보라는 기사 있어요. 열애설과 재계약과 연관 없어보여요
10개월 전

세상은 요지경~  요지경 속이다

10개월 전
진짜 무슨 영화같네요
10개월 전
아르노 가문? 와우
10개월 전
와우..
10개월 전
임방패균  임창균나와
오우대박
10개월 전

10개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
도대체 뭔 재벌... 하고 흐린 정신으로 들어왔다가 LVMH란 글자 보고 정신 탁 트임
10개월 전
이게 바로 그사세...
10개월 전
우와...
10개월 전
쁘쁘야 예쁜 사랑해 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ💖
10개월 전
와 진짜 그들만의 세상이군
10개월 전
루이비통? 대박이다
10개월 전
개쩐다...
10개월 전
엥 댓글들 인정도 안했는데 왜 다 믿지? 신기하네요
10개월 전
헛소문에 휘둘리는 사람들이 넘 많음ㅜㅜ
그 재벌남자 이미 여친이랑 알콩달콩 하고 있는데

9개월 전
ㅎㄷㄷ 진짠진 모르겠지만 일단 같이 밥먹는거만으로도 그사세
10개월 전
마지막은 얼굴이 어딨는거죠?...
10개월 전
진찌 그사세네
10개월 전
카리나.  PINK BLOOD
열애설을 믿는다는게 아니라 열애설 상대가 세계 재벌급이라서 다들 대박이라고 하는 것 같아요
그냥.. 아예 급이 다르다는 느낌이라..!

10개월 전
22 그런 면에서 희한하긴 하네요
10개월 전
이거 날조래 셀린느 관계자들이랑 식사한 자리
10개월 전
아앗 머릿속에서 드라마 한편 제작 중이웄는데
10개월 전
와 리사야 사실이라면 추카해ㅠㅠ
10개월 전
저사람 셀린드 디렉터고요 그 재벌 여친도 따로 있어요 리사랑 프레드릭이랑 친한건 맞지만 열애는 아니에요
10개월 전
저 재벌 여친 없어요.. 사진들 전여친이에요
10개월 전
연인으로는 안보이는뎅 걍 평범한 식사가툼…
10개월 전
열애설 상대가 루이비통그룹 대상이라는게 그저 신기..월클블핑멋져..
10개월 전
무교  
그사세.ㄷㄷ
10개월 전
리사... 🥹♥️
10개월 전

10개월 전
남자 여자가 같이 밥먹으면 사귀는건가...
10개월 전
어 아까 셋째며느리가 한국왔다는 글 봤는데
그 며느리 남편 아니죠..?????

10개월 전
넹 그분은 알렉산더 아르노에요
10개월 전
손나은  손나 이쁜
블핑 대박~~
10개월 전
대박
10개월 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
와 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
hana_.  만듀
와 진짜 그사세..
10개월 전
다들 사실은 외면하고 그저 호들갑만 어휴
10개월 전
ㄹㅇ
10개월 전
에밀리 파리에 가다 같다
10개월 전
소포  배송도착예상시각안내
아니라고 떴어요 셀린느 관계자들이랑 밥먹은 사진이래요
10개월 전
9개월 전
다 셀린느 직원들이래요
9개월 전
저 재벌 이미 여친있고 잘 사귀고 있는 중입니다.
9개월 전