공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
이리온나ll조회 23858l 18
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 인증 먼저

롯백에 1억씩 쓰는 사람으로써,, 롯백 꿀팁! | 인스티즈

1. 쇼핑 갈때는 무조건 지점 정해서 다니기

이건 당연히 기본이긴 하겠지..?

2. 백화점이 무조건 비싸다고 생각하지 말고 사은행사 잘 체크하기

100/300/500/1,000만원 사용할때마다 7% - 12%씩 상품권 캐시백 있으니까

특히 이름값 좀 있는 명품은 꼭 확인해! 직구보다 싼경우가 많아!

3. 각 매장 직원한테 '프라이빗 이벤트' 물어보기

이게 제일 꿀팁이긴 한데, 오피셜하게 공지해서 진행하는 사은 행사들 말고

각 매장들 마다 '프라이빗 이벤트'라고 해서 행사를 따로 하는 경우가 있어!

특히, 프라다 루이비통 샤넬 같은 곳들! 공식적으로 할인 안하는 곳!

셀러 분이랑 친하거나 백화점 맴버십 조회할때 좀 높다 싶으면 잘 이야기 해주시는데

가끔 한번 갈때 사면 안해주는 경우가 간혹 있거든 (내친구들 사례에서 봤어)

그래서 꼭 있는지 물어봐!

롯데는 신세계나 현대에 비해서 카드사 제약이 많이 없어!

신세계나 현대는 자기 계열 카드사를 써야 100%인정 해주고 뭐 이런 시스템이 있는데 (왜... 난 백화점 고객인데 왜...)

그래서 개인적으로는 롯데 추천!

사실 글 쓰면서도 등급에 해당하는 이벤트나 행사들은 최대한 뺄려고 했어!

차근차근 올리면서 알뜰하게 챙길거 챙기는게 좋은 것 같아!

추천  18

이런 글은 어떠세요?

👍
8개월 전
계절을 타고  올에이쁠
👍
8개월 전
👍
8개월 전
💯
8개월 전
👍
8개월 전
👍
8개월 전
👍
8개월 전
롯백에 1억 쓰는 사람이 얼마나 된다고요..
8개월 전
이리온나  글쓴이
저 내용은 1억 아니여도 다 해당되니까,,,!! 해봐,,,!
8개월 전
직업이 뭐야?
8개월 전
이리온나  글쓴이
컨설팅회사 다녀!
8개월 전
뭐야 진짜 쓰니글이야????당연히 펌글인줄
8개월 전
이리온나  글쓴이
나 스크랩 50개 첨 넘겨봐 🥹 앞으로 간간이 써야겠다,,
8개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
쓰니야 짐꾼 필요없어요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 좋은 정보 알려줘서 고마워🫰🏻

8개월 전
어디든 백화점 븨아피면 오히려 싸게 사는 경험을 자주 하긴하죠... 근데 싸게 사도 느끼는게 이거 그냥 오는 사람들은 억울하겠다? 싶긴해요!
할인행사 크게 할때 문자 따로 주니까 기다렸다가 그때 사면 오히려 인터넷보다 훨씬 싸기듀 하구.. 원래 안주는 사은품들도 추가로 막 챙겨넣어줌 근데 그것도 븨아피니까 매니저가 챙겨주는거구..

8개월 전
그래서 전 백화점만 갑니다ㅋㅋㅌㅊㅋㅋ 인터넷 쇼핑 거의 안해요
8개월 전
익잡스러운 인포글이다 고마워!
8개월 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
부럽다부럽다부럽다부럽다
8개월 전
세븐틴승관  🍊
아 펌글이 아니고 직접 쓴 글이야??? 신기해 이런 형식ㅋㅋㅋ
8개월 전
와앙 신기하네요
고므와용

8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
당연히 펌글일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 어딘가 싶었네
8개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 인포에서 이러는거 적응안돼… 고마워 쓰니ㅎㅎ
8개월 전
이리온나  글쓴이
5년만에 끄적거리는 중인데 너무 재미져
8개월 전
되도록이면 롯데 안 감.
8개월 전
응답하라2017  아스팔트위 신기루
갑자기 이름이 생각 안난다 쓰니 바우처에서 뭐 썼어?? 넘무고민..
8개월 전
이리온나  글쓴이
나 롯데호텔 멤버십이랑 반얀트리 스파!
8개월 전
언니 멋지다 나 키울 생각 없어?
8개월 전
나두 꼭 써먹을 날이 왔으면...!!!
8개월 전
와 부럽다 나도 물어볼 날이 곧 오겠지!
8개월 전
이게무슨.... 저 아파트한채만 사주세요
7개월 전
멤버십 안 높아도 그냥 직원한테 들어가서 물건 사면서 3번내용인 이벤트 있냐고 물어보면 되는거야?
7개월 전
사은행사 포인트적립 이런거 생각하면 나름 괜차나요 ㅋㅋ 글구 신세계는 현대 롯데랑 달리 vip 등급이 좀 낮아서 커피 타 먹는 재미 쏠쏠함
7개월 전
저 실례도 아닌 것 같은데 아이스크림 하나만 사주세요..
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
쓰나 나 치킨 사주라
6개월 전
프사생긴 익잡이다!!
6개월 전