공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
맠맠잉ll조회 114977l 24
이 글은 9개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.news.nate.com/view/20220823n15448

"예뻐서 산 건데"…더보이즈 뉴, BTS 커플링 티셔츠 착용 해프닝? | 인스티즈

한 시청자는 "티셔츠가 귀엽다"며 칭찬했고, 뉴는 "이거 귀엽죠. 이거 파리에서 샀나, 런던에서 샀다. 창민이랑 같이 가서 샀다"고 설명했다.

이후 알 고보니 해당 티셔츠는 그룹 방탄소년단(BTS)의 멤버 뷔와 지민을 커플링한 팬아트인 것으로 밝혀져 시청자들 사이에서 화제가 되기 시작했다.

팬들의 채팅으로 뒤늦게 티셔츠의 정체를 알게 된 뉴는 "이거 방탄소년단 선배님 옷이에요?"라고 놀라며 "정말 몰랐다. 뭐 어때, 예쁘면 사는 거지. 예뻐서 샀다"고 해명하기도 했다.

해외팬들이 저런 것도 파는것도 웃기고 저걸 어쩌다 아이돌이 산게 웃겨서 가져옴

추천  24

이런 글은 어떠세요?

옷만 보면 요즘 유행하는 스타일이긴 함
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그럼 팬아트 도용해서 찍어낸 옷을 판거예요? 파리도 뭐 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋ 어쩌다 저걸 샀어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미파  조라족
아이고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
INDIGO  RM
아 팬아터분 인스타 팔로우하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ여기서 이렇게 보게될줄이얔ㅋㅋ
9개월 전
권준호  안경 선배
팬아터분 당황스럽겠다
9개월 전
옴마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
9개월 전
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Art
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
natachai  나락막막
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
민윤기'  보라해
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9개월 전
앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
아니이게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어니 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모를만두
9개월 전
세상에 이런 일이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세상에
9개월 전
라이브 보다가 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
정하니해  🩷🩵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 살수도있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬아트라 모르고 살수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 예쁘긴하다 색감도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 키치템으로 산듯 ㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
精進  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고살만하네요
9개월 전
플둥  PLAVE
헉 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
아 얼굴 사진이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 디자인 이쁘긴 하네요
9개월 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 나도갖고싶음
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
엇 저 그림 그리는 분 팔로우 해놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타 연예인들도 다 저 그림체로 그리는 분
9개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
· 전정국  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러웠겠다
9개월 전
인주니와떠여  런쥔 솔로 소취
멤버랑 같이 가서 샀다는 게 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아놔 얼마나 당황스러웟을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찬희...듣고 아무렇지 않은 척 했지만 당황한게 보였뜸...
9개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
근데진짜 이쁘긴함
9개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어디서 삿을까 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
위스퍼때 라이브같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 웃겼음 도용한거겠지만ㅜㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
와 근데 저 팬아트 이쁘다 원본사진 어디서 구할 수 있을까여?!
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
기엽닼ㅋㄱㄲㄱㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
근데 진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림만보면 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 모르고 살만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이개 언제적 얘긴데..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 살만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김도영  NCT
이쁘긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를만하다...
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
네??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아놔 ㅋㅋ ㅜㅜ
9개월 전
아 개웃갸 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모르고 살만도….
9개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뷔민 그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 진짜 모르고 살만해욬ㅋㅋㅋㅋ 레전드 썰 같아욬ㅋㅋ 유럽에서 산 반팔티 알고보니 방탄선배제품이였던 썰...
9개월 전
hana:  🐰💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴 스타일이라 더 웃김
9개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
9개월 전
Matt_damon  Justin b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
아니 어쩌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호달시려  호시달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 황당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 입는거지~ 난 누누씨랑 최고심 하하하 옷 입고 다닌다고
9개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ
9개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그림이 예쁘긴한데 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저거 작년 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀엽다
9개월 전
아미틴 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SUGА  BTS ITZY
아놔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분 그림체 짱 이쁘셔요.. 도용이긴 하지만 몰랐으면 저도 예쁘다하고 샀을듯요
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
예쁘긴하다
9개월 전
미치겟다ㅠ
9개월 전
퐝당해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
온녕  무사세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
9개월 전
승미나멍  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DUi!  팝콘🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 예쁘긴 하네요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
9개월 전
돌것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ얼척 ㅠ
9개월 전
모르고 살만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 판다고 생각함 그걸롴ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
웃기고 황당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
아니 이런일도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를수 있졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
저걸 알고 피했으먄 그게 더 수상할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ