공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
JOSHUA95ll조회 19317l 1
이 글은 8개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요
"불편하게 보는 니가 문제"…'비키니 라이더' 이번엔 부산 출몰 | 인스티즈
"불편하게 보는 니가 문제"…'비키니 라이더' 이번엔 부산 출몰 | 인스티즈

과다노출 혐의로 경찰에 입건된 이들은 "잡지 홍보 목적으로 오토바이를 탔다"고 진술한 것으로 전해졌습니다.

14일에는 서울 마포구 서교동 홍익대학교 인근에서 비키니 차림으로 킥보드를 타는 여성을 목격했다는 글과 사진이 온라인상에 다수 올라왔습니다.

해당 여성은 유튜버 겸 트위치 스트리머인 A 씨로 밝혀졌습니다.

A 씨는 킥보드를 탄 당일 자신의 인스타그램에 "일탈? 관종? 마케팅(판촉)? 어그로? 어딘가 좀 모자란 애? 노출증? 생각하기 나름"이라며 "입는 건 자유. 이렇게 입었으니 쳐다보는 건 자유, 만지지만 말아달라"는 글을 올렸습니다.

이후 A 씨는 16일에는 비키니 차림으로 잠실 도로를 질주하는 모습이 담긴 영상을 올리기도 했습니다.

https://m.news.nate.com/view/20230819n08426

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
다시 서울 가세요...
8개월 전
오지마세요 서울…
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엉덩이에 힘줘서 쫙 빼서 앉은 게 넘 웃김…
8개월 전
웡래 그렇게 앉는게 정석임 저렁 오토바이는 ㅠㅜ
8개월 전
몰랐긔🥺🥺 그래도 웃김
8개월 전
그냥 너무 웃김 자세도 웃기고 표정도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그렇게 멋대로 살거면 법이 왜 있겠어요 그렇게 벗고 살고 싶으면 문명의 혜택에서 벗어나세요
8개월 전
@im
다른 것보다 ‘입었으니 쳐다보는 것도 자유’가 이런 인식 넓힐까봐 걱정 되네요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 앞으로 백화점이든 결혼식이든 다 비키니 입고 다니세요~
8개월 전
적당히 좀 했으면..
8개월 전
성적으로 쳐다보는 사람들한텐 아무말 안하고 불편하게 생각하는 사람한테만 뭐라하네 애초에 멋대로 만지는 사람들은 성적으로 쳐다보는 사람들 아님?
8개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
아무 관심없으면 또 안할듯
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 불쌍하기도 하고
8개월 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
지구 밖에서 하면 이해 가능
8개월 전
아오..
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저렇게 타다가 다치면 어떡하지...
8개월 전
본인의 자유에 따른 책임죠 ㅋㅋㅋ
8개월 전
공연음란죄로 처벌되지 않나요?
불편하게 보는 니가 문제라고 하기엔 이미 많은 사람들이 불편함을 느끼니까 공연음란죄라는 처벌 항목이 있는건데

8개월 전
우리나라 법을 지키고 그 위에서 표현의 자유를 하셔야,,,,,그렇게 표현의 자유를 표하고 싶음,,,아랍권으로 가셔서 해보시던가,,,,,
8개월 전
또저러네
8개월 전
맨처음 비키니걸 주목받으니까 따라하는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어도 이젠 관심 안가져줘서 누가또 벗었대 끝으로 인지도 못쌓는게 니들 수준임
8개월 전
가진게 몸밖에 없나보네. 자꾸 수영장도 아닌 도로한복판 벗어제끼고
8개월 전
패트리온이나 여캠 홍보겠죠
7개월 전
저럴수록 돈이 되니까요
7개월 전
아니 쳐다보는건 자유가 아니아 안보고 싶다구요
눈갱좀 적당히...세상 혼자 사나 애들도 보고있어요

7개월 전