공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
오이카와 토비오ll조회 30036l 12
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일곱 번째 재친구는 다이어트 중인 김해준

오늘의 요리는 키토김밥

프로아이돌 김재중이 살 안 찌는 비결 | 인스티즈
추천  12

이런 글은 어떠세요?

근데 저도 많이 먹은만큼 엄청 돌아다니고, 집에서도 가만히 있지않고 앉았다일어났다를 하다보니 먹은만큼 찌지는 않더라구요 ! 먹은만큼 쪘으면 내몸 감당모태,,,
8개월 전
후다닥 들어왔지만 알아도 실천하고 싶지않은것이라 뒤로가기를 누름.....
8개월 전
노력 없이 좋은 결과를 얻고 싶습니다
8개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
222 이과 힘내주길
8개월 전
8개월 전
8개월 전
555 약으로 찐 살도 좀 빨리 빼주세요
8개월 전
롹병 원래 안 좋아했는데 잘생기고 실력 좋은 양반이 저러니 처음으로 괜찮게 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ
8개월 전
아 저 님 댓글보기전까지는 롹병이라는 희귀병이 있는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 보자마자 아...? 아....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
제가 이걸로 전여친을 15키로 줄여봤는데, 짬밥 다이어트라고 합니다
먹는거에 흥미 잃으면 안됩니다. 냉동식품 막 먹어도 됩니다. 다 먹고 살자고 사는건데,,
저도 식단 별로인 날은 3결식 하고 px에서 냉동 조졌으니까 괜찮을겁니다

아침 6시반에 무조건 기상, 저녁 11시엔 무조건 취침입니다. 이건 무조건입니다. 사실 이것만 해도 몸이 쌩쌩해지는거 체감이 됩니다
스케쥴에 따라 2시간 정도는 괜찮습니다. 불침번도 매일 2시간정도씩은 서니까 이것도 괜찮을 거예요

아침에 일어나면 2km정도를 가볍게 달립니다. 운동 안해본 여성인 점 감안해서 2km 11분에 뛰었습니다.
뛰고 와서는 씻고 밥을 먹습니다. 달리고 오면 진짜 퍽퍽빵에 우유만 먹어도 꿀맛입니다. 과식하지 않도록 노력합니다.

그리고는 일과를 합니다

저녁 퇴근 후 편한 옷으로 갈아입고 3km정도를 가볍게 달립니다. 여성인 점 감안해서 3km 17분 잡았습니다.
현역 여군기준 3km 15분이 특급, 18분 30초인가가 입니다.
그러고 나서 또 밥을 먹어요. 그리고 나서는 뭘 하든 적어도 11시, 많이 늦어도 1시에는 취침 합니다

특별한 날에는 술 마셔도 되고 뭐 내 대창을 돼지 대창으로 대체하는 수준으로 지방이고 뭐고 퍼먹어도 됩니다
그냥 저게 루틴이 되면 그거 하루 한다고 살 안찌더라구요

특히 좋은 건 감량을 크게 해도 탄탄하게 감량이 된다는 점입니다. 애 자체가 쌩쌩해지고 암튼 좋습니다
저 뛰는 시간도 나중에는 9분대로 뛰겠다고 몸푸는거 보면 확실히 운동수행능력도 좋아지면서 몸도 강해지는게 티가 나요

8개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
제 남자친구가 저한테 이 트레이닝 시켜줬음 좋겤ㅅ어요.. 의지박약 하
8개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
선생님 저도 트레이닝 시켜주세요,,,
8개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
진짜 뜬금없는데 ㅋㅋㅋ 처음 뛰는데 여성분이 2km 11분 3km 17분 페이스로 뛰신건가요?? 엄청 잘뛰십니다 ㅋㅋㅋ 제가 런닝을 좋아해서리
8개월 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동안해본 여성이 2km 11분이면 진짜 잘 뛰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
처음에는 택도 없는 기록으로 뛰느라 죽어났어요ㅋㅋㅋ
목표 잡고 뛴거지 사실상 13~4분 이상, 3km기준 탈락시간 한참 넘게 뜨고 그랬으니까요ㅋㅋㅋ 목표시간으로 두고 뛰었다고 생각하심 됩니다

8개월 전
우와 생각보다 간단하고 좋네여
8개월 전
롹병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 앨범 좋았는데 ㅠ
8개월 전
www 명반
8개월 전
롹병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
롹병이 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
롹병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
8개월 전
긍데 진짜 잘 먹는데 살 안찌는 사람 보면 확실히 엉덩이가 가볍더라구요….전 저녁 먹고 침대 소파 벗어나지를 않는데 동생은 훌라후프 자전거 막 왔다갔다 엄청 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
병아린  최예원 천재아이돌
공방 다이어트가 직빵... 무보수 막노동으로 땡볕에 무한대기하고 약 30분 엔돌핀에 기 다 빨려서 밥도 안 들어가고.. 이주활동 뛰면 4키로가 사라짐
8개월 전
움직이기까지 마음먹기가 힘드네요ㅠㅠ 한번 일어나면 앉지않고 움직이기는 하는데...
8개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
김재중 롹병 걸려서 행복했다
8개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
콘서트 제가 하는것도 아닌데 콘서트이틀 갔다오면 이키로씩 빠져요 제 다이어트를 위해서 매달 콘서트 해줬으면
8개월 전
저도 하루에 12000보 넘게 걸을 정도로 끊임없이 돌아다녀서 그런지 계속 먹는데도 살이 안 찌더라구요
8개월 전
저 지금 아파서 쉬고있는데 ..확실히 운동할땐 먹으면서 운동하니까 괜찮았는데 쉰다고 해서 먹는 양도 같이 줄진않더라구요 ..
먹는 양은 그대로인데 하나도 안움직이니까 정말 바다코끼리가 된것만 같아요

8개월 전
저도 하루에 3만보를 걷거나 운동장 인터벌로 30분씩 돌았을 땐 진짜 무섭게 빠지더라고요... 신기하게 그렇게 운동하면 초콜릿이 땡겼음 땡겼지 자극적인 다른것들(아이스크림이나 크림 들어간 디저트류나 불닭 같은 것들)이 안 땡겨요 신기함
물론 일주일 안하면 다시 맘 먹기가 힘들어요ㅠ

8개월 전
공복유산소 개짱,,,, 저 유전적으로 지이이이이인짜 많이 먹는데 공복유산소 하니까 먹을만큼 먹어도 안쪄요
8개월 전
흐어어ㅓ 저는 넘 어지러워서 세상이 빙글빙글 돌아버리더라구요 ㅜㅜㅜ 흑 공복 유산소가 좋군요 어지러워도 도전해야겠어요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롹병 진짜 개웃김요
7개월 전
아..난진짜잘안먹는데 살찜 왜냐면 그보다도 안움직임
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
롹병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전