공지가 닫혀있습니다 l 열기
김세정에 대한 제목 검색 결과
콩슈니ll조회 85128l 12
이 글은 7개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자이언트펭수  EBS 연습생
한글자가 단어가 아니라면여….
7개월 전
한자로 접근하시는 게 어떨지
7개월 전
저도 한자 뜻으로 풀었어요!!
7개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
세정 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
😂
7개월 전
Ecow
7개월 전
뭔말이에요?왜 사랑 얘기하다가 답변은없고 웃기만 하시는거지...
7개월 전
Fourlang
7개월 전
위에 @fourlang이라고 적혀있어요
7개월 전
너무 색감이 자연스러워서 그부분이 안보였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사랑
사 = 4= four
랑 = 한글발음영어로lang
사랑을 단순히 영어 love로 쓰는건 심심하니까 다르게 접근해보자고요

7개월 전
아 인스타 아이디 바꿔야되는데
이름에 은혜은이 들어가서 이걸 영어로 하면 너무 흔해여 실버도 그레이스도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
grace 어떠신가용?
7개월 전
저는 은 is로 했어요 0은0 이렇게요 0is 0
7개월 전
저는 Ag를 사용합니다 ㅋㅋ 또는 rlo 요
7개월 전
sil_hae_ver 어떠세여!?
7개월 전
헐 너무 예뻐요
7개월 전
이상형  박강현
7개월 전
7개월 전
6개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
아 세정이라서 아이디가 Clean ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
cleanㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
mestar
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
전 그냥 영어이름 풀네임🤣
7개월 전
저는 한자뜻을 영어로
7개월 전
전 제이름 모음 하나만 x로 바꾼 초성
7개월 전
4월의 봄  따뜻한 17일
전 한자뜻을 스페인어로!
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
전 생일숫자 활용해서 씀
7개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
숫자,기호 안쓴 영어만 있는게 깔끔하고 예쁨
뜻 있는 단어면 레어닉이라 부럽고
센스있는 조합이면 또 볼 맛있구

7개월 전
5개월 전
이뻐ㅎㅎㅎ
7개월 전
전 철자 말하는 발음을 영어로
7개월 전
전제이름끝자가 인이라 ㅇ인스타
7개월 전
그냥 키보드 주먹 쾅
7개월 전
sowhut  캐스윗
했다가 모니터 화면 옆으로 돌아간적 있어요 ㅠ 조심하세여
7개월 전
전 예전회사 메일을 노씨에 3월 생일이라서 NO3 했었습니다 ㅋㅋ 질산성질소...
7개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
7개월 전
그렇군요하하
7개월 전
chocopie_been
7개월 전
사브레_  DAY6
정빈 이신가용?!
7개월 전
헐 맞습니다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ센스있게 맞춰주셨군요👍🏻👍🏻
7개월 전
전 그냥 제이름 풀네임했어요 ㅎㅎ 동명이인 없는 이름은 아닌데, 그 중에 인스타 하시는 분은 없으셨는지 가입 되길래 냅다 했습니당ㅋㅋ
7개월 전
전 제 이름 한글자로 줄이고_태몽
7개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
저는 알파벳으로 한글 적는다 생각하고
7개월 전
저는 제가 좋아하는 짧은 문장을 불어로 써놨어요ㅋㅋㅋ
7개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
오 딱 그렇게 지었는데..! 본문처럼 지으니 편하더라구요 ㅎㅎ
7개월 전
seoa  괜찮아!
전 영어이름 거꾸로 썼어요
love -> evol 이렇게

7개월 전
아 이 유  dlwlrma
이름이...한글이라서.........
7개월 전
22 ....
7개월 전
이 강인  💙❤️
저는 이름 영어 철자 역순으로 해서 지었는ㄷㅔ 맘에 들어요
7개월 전
저는 덕질용 계정이라 알계라는 의미로
egg 넣어서 지었습니다

7개월 전
영어가 식상하시면 다른 나라 언어로 돌려보세료~~ 전 라틴어였나 이탈리아어였나로 돌려서 지었어요
7개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋ전 걍 제 생일인데... 22일이라 S2 이렇게 영어 섞음
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

7개월 전
현은 뭘로 바꿔야할까요
7개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
CandleRong?
7개월 전
왜 클린인가 했는데 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
전 이름이 영어단어로 바꿀 수 있어서 그 영어단어를 철자만 바꿔서 사용해요!! 예를 들면 C는 K로..
7개월 전
저도 이름에 은이 들어가서 silver 들어가게 아이디 만들었어용 ㅎㅎ
5개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
저는 알파벳 뒤집었어요!
yuna(윤아) 면 eunh 이렇게..! 뒤집으면 윤아처럼 보이는..?

5개월 전
전 당신의 ㅇㅇ 이런 의미로 했어요
예시로 김사랑 이런거면
your_love 이렇게요

5개월 전
저는 그냥 막치고 가운데에 좋아하는 숫자넣었어요
사람들이 볼때마다 어떻게 외웠냐고 물어봄

5개월 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
all_empty 입니다
5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
전 한자 뜻으로 지었어요
4개월 전
성찬영  여기 봐
제 이름으로도 누가 좀 지어주세요 센스쟁이분들...
4개월 전