공지가 닫혀있습니다 l 열기
Pro Patria Morill조회 97576l 59
이 글은 11년 전 (2012/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤보미 다이어트 전후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

윤보미 다이어트 전후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

다이어트 후

컴백전에 관리하는듯 ㅋㅋㅋ

추천  59

이런 글은 어떠세요?

야성  We are ONE
헐 내여자
11년 전
육성재  눈이부셔 내가
아 이뻐
11년 전
내 여친  포맨이 부릅니다
전이나 후나 긔엽긔...☞☜
11년 전
타루  사랑에빠진딸기
저거먹고 어떻게 살지.....튼 귀욥당
11년 전
우엉 그래도 귀엽다
11년 전
송세현  FTISLAND많은사랑해주세요
쪄도저거밖에안되는데...ㅠㅠ
11년 전
윤보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불낙지지코  MoviesOver
와 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
저건 사진이 저렇게 나와서 그래보이는거 아닌가...ㅋㅋ
별로 큰 차이는 못느꼈는데... 하긴 살 빠지긴 한거 같음ㅋㅋ

11년 전
샤이니부인  내남편샤이니
ㅓ헐 이쁘다 ㅋㅋㅋ
11년 전
난너를사랑해  빅뱅MIB뉴이스트
이뻐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권 지 용(25)  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카페오레  사주면사귀어주겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
살빼기전도 이쁘당
11년 전
선미  매력만점 원더걸스
전에 완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
육성재첫사랑  첫키스참달콤했었지
아윤보미개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태일전하  어진임금
헐 살쪘는데 쇄골이 어떻게 저렇게 진하지? ?허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ예프다
11년 전
때매  ol퓨zl최승현생축
예쁘다ㅋㅋㅋ
11년 전
에뛰드하우스  비비씨/인스피릿
다이어트전에도나보다말랏지...ㅎㅎㅎ....
11년 전
비스트양 요섭군  엡티,비슷두수니
우리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핫클립  빈지노+빗박디지
와 짐짜....윤보미내여자.......와..
11년 전
내여자
11년 전
꽃규현  ♥조규현최고야♥
전에도이쁘지..
11년 전
주르미륵불  신화샤이니블락비엑소
님들저리가세여됏고제여자^^
11년 전
기성용 (5)  자잡공식다섯짤♣
보미짱 내꺼
11년 전
김금래  여성부 장관
난 찐게더좋움 ㅠㅠㅠㅠ귀여워
11년 전
윤보미 루팡
11년 전
Blockbuster  닐리리맘보
이러나저러나이쁘니
11년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
11년 전
이승쳘  자잡 공식 귀요미♥
내여자다!!!
11년 전
장동우'  INFINITE
이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠선우  바나피릿
쪄도저런데ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내여자 너무이프다
11년 전
루민  행쇼
나는 왜 살빼기전이 더 이쁘지ㅋㅋㅋㅋ어휴 내여자
11년 전
주여  동방신기 올팬
이뿌네
11년 전
멍지아  missA JIA
이쁘네
11년 전
Katryn Kruger  (카트린 크루거)
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허타 (23)  너는 빛이어야 한다
보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사진이잘못나온거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼둘다 귀엽고 이쁨ㅋㅋ
11년 전
맨처음사진뭔가이상한데; 조작아닌가?
11년 전
뽐언니넘좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
진짜 전에도 이뿌고 후에도 이쁘고..이쁜애들은 그냥 다이쁜듯
7년 전
오 3년전 글이다
7년 전
거봉으로맞아봥  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
진짜귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
살 안빼도 귀엽당
7년 전
몸보다 얼굴에 살이 붙어서 그런거같움ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
보미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
bap0628  사랑과 존경
귀ㅣ여웡ㅠㅜㅜㅠ풀데기만먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
9월26일 에이핑크 컴백  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우왕 내여자글이네
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
...?
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
....?
7년 전
다이어트전에도 쇄골라인이저리보이는데ㅜㅜ.. 진짜 살뺀게훨씬훨씬이쁘긴하지만 고생하겠어요
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무예뻐 헐
7년 전
워...3년전
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
전이나 후나..넘 귀엽....
7년 전
진두부  치명치훈쌤
아 양갈래 겁귀다ㅠㅠㅠ
7년 전
아이 이쁘다
7년 전
3년전글ㅋㅋ윤봄ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 한솔  (19.버논)
빼기 전도 찐 건 아니네요... 그저 날씬과 더 날씬으로 나뉠 뿐..
7년 전
입금후..입금전 그래도 보미는 쪄도 안쪄도 둘다 예쁘네용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
보미야ㅠㅜㅜㅠㅠ 내 봄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상 예뻐 ㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리 뽀미 뭐든 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜ보미 많이먹어줘ㅠ
7년 전
전이나 후나 뭔들...ㅎㅎ예쁘당
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
보미 넘 예뻐 엉엉
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
와 충격적... 3년전글.... 보미ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 짱좋아요
7년 전
아 빨간옷 너무 귀엽다
7년 전
우리 보미 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
진자 예부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
To.Us  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
요즘사진도 아닌걸로... 이러고 다시보니 3년전글이네 ㄷㄷ 왜 갑자기 ㅋㅋㅋ
7년 전
아 여기 댓글에 오타참 많네... 제 여자입니다
7년 전
하기 전 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
살쪘을 때도 예쁘기만 하다ㅠㅠㅠ
7년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
귀여웤ㅋ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
내보미 너무 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
어 근데 이 글 3년 전...???
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 전 너무 귀엽다 진짜 솔직히 마른 편 좋아하는데 진짜 너무 귀엽다 팔뚝살 살짝 나온것도 너무 귀엽고 걍 다 귀엽다흐어허어ㅠ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
저기서 또 빠졌는데 완전 여신
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
엥 3년 전 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 저래도 예쁘다
7년 전
SAN DEUL  산들아그렇게있어줘
크 예쁘다
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 저식단에 김치만 좀 같이 먹어도 살것같은데 왜 김치는 못먹나요~ 아주 쬐~~~~~금이라도 주징..
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
진짜 다이뿜
7년 전
컴백알리미 윤봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪄도 귀여워ㅠㅠ
7년 전
3년 전 아닌 것 같다 지금이랑 똑같네 이쁘당
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
다 예쁨... ㅜ
6년 전
Ji Beom  골든차일드 김지범
보미 지금이 진짜 이쁨....앞머리 신의 한수
6년 전
Donut  다녤데뷔하자☺
전 2번째 사진 날씬한데....
6년 전
내여자다ㅜㅜ
6년 전
4ㅁ년전..
6년 전
예삐  ^ㅁ^
이때부터 컴백 전에ㅠ관리하는 거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
사과한개가어째서 50칼로리지? 한쪽인가..
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIRI  BOY
아이돌 그래퍼 오랜만...
6년 전
김동  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김용선(27)  무무
와 4년전...ㄷㄷ
6년 전
지금은 진짜 더빠져서...ㅠㅠㅠ
빼기전에 진심 규ㅣ염둥ㅠㅠㅠ

6년 전
새벽3시의지후이  인생의_하이라이트_
예쁘다♡♡
6년 전
아 귀여워...
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 4년 전.. 보미야 예뽀
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
컴백전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 귀엽고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전