공지가 닫혀있습니다 l 열기
andrew308ll조회 96491l 207
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브 시작 20일만에 45억번 99살 노인 | 인스티즈

진정한 군인과 보수의 모습이랄까요

2021년 결국 별세하셨는데, 기사 작위를 받으면서

군인일 때나 마지막 모습이나 가장 명예로운 모습으로

세상을 떠나셨습니다.

추천  207

이런 글은 어떠세요?

👏
4개월 전
👍
4개월 전
👏
4개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미

4개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
👏
4개월 전
선 아현  Take Your Star!
정말 멋있는 분이신 것 같아요
4개월 전
xoalsox  SHINee
👏
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
기부금 받은걸 또 사회에 기부ㅠㅠㅠㅠㅠ 평안히 쉬고 계시길...
4개월 전
👍
4개월 전
DWG Nuclear  오우!
👏
4개월 전
👍
4개월 전
👏👏
4개월 전
눈물나 ㅠㅠ
4개월 전
아니근데 45억이 아니라 445억?
4개월 전
👏
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
인류애 풀충전
4개월 전
진심으로 나라를 위했던 애국자시네요
4개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
정말 멋있는 분이네요...
4개월 전
👍
4개월 전
생의 마지막까지 꿈을 가진 청춘으로 살다 가셨네요 저도 늘 꿈꾸며 살겠습니다 평안하시길
4개월 전
숭고한 삶 살다 가셨네요...멋지신 분
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
4개월 전
와 진짜 멋져요
4개월 전
👍🏻
4개월 전
눈물나 ㅠㅠㅠ
4개월 전
진정한 영웅이세요ㅠㅠ
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
멋있으시다
4개월 전
아오아시  ⚽️
👍
4개월 전
진정한 용사다....
4개월 전
이런거 보면 인생에서 명예란게 얼마나 값진 것인지 생각하게 됩니다
4개월 전
👏
4개월 전
나라를 정말 사랑하시는 영웅분이시네요 멋지십니다
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
멋지다
4개월 전
👍🏻
4개월 전
👍
4개월 전
👏👏👏
4개월 전
우리나라 참전용사가 생각나는 글이네요 우리나라도 저렇게 대우해주면 얼마나 좋을까라는 생각이 듭니다
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
와....
4개월 전
👍
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋지시다...
4개월 전
진짜 멋지다..
4개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
4개월 전
멋지세요!
4개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 짱이다
4개월 전
존경합니다
4개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아휴 너무 멋지시다 진짜ㅠㅠ
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👏
4개월 전
👏
4개월 전

4개월 전
정 재 현  잘생겼어
존경스러워요
4개월 전
마지막순간까지 나라를 위한 영웅이셨네요 존경합니다
4개월 전
와 너무 멋지고 존경스럽습니다
4개월 전
👏
4개월 전
👏🏻👍🏻🫶🏻
4개월 전
레전드다 와…… 존경합니다
4개월 전
진정한 영웅..
4개월 전
저도 저런 사람이 되고 싶다..
4개월 전
이게 진짜 챌린지지
4개월 전
Abcdef  늘 이자리에
👍
4개월 전
문동은  The Glory
와... 정말 멋지십니다
4개월 전
정말 대단하세요...
4개월 전
와...멋지고 대단 하세요 👍
4개월 전
멋있어요
3개월 전
어우ㅠ 눈물이..ㅠ
3개월 전

3개월 전
👍
3개월 전
한번 영웅은 영원한 영웅 ㅜ.ㅜ
2개월 전
이런 것이 "명예"인 거겠죠.
2개월 전