공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 68450l 23
이 글은 6개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난방비 엄청 나오는집 | 인스티즈
추천  23

그치만 낭만이 뒤지는걸요..
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
첫댓완벽 ㅜ ㅜ
6개월 전
크..
6개월 전
하지만 이쁘죠?
6개월 전
난방비 걱정 안하는 집이 맞을듯요
6개월 전
지진나면 개같이 멸망
6개월 전
왜 유리에 습기가 안 차지
6개월 전
실내도 이미 추워서 냉동만두 됐어요
6개월 전
여행으로 잠깐 머무는 건 ㄹㅇ 최고겟다
6개월 전
이거 정확히 어제 인스타에서 보고
여기 휴가가고 싶다 생각했는데.. 중국 인것 같더라구요…??

6개월 전
ai 이미지 아니에요?
3개월 전
와 오지게 춥겠다
6개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
며칠 전에 인스타에 떠서 봤는데 그 계정에 비슷한 영상 좀 있던데 그 하나만 어케 좋아요가 천만이 훌쩍 넘길래 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 예쁘긴 하더라구요
6개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
예쁘긴한데 하트 너무 짜친다
6개월 전
22저거좀 떼보라고요
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
눈이 유리 위로는 안쌓이네요?? 스크린 같기도 하고 🤔
6개월 전
난방 조지기 vs 낭만 조지기
6개월 전
낭만 바사삭
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
집만 봐도 재력 넘치는 집,,,,, 며칠만 저기 살고 싶다 낭만 쥐기네~
6개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
와웅 난방온도 다 올려도 바닥만 뜨겁고 집 공기는 차가울듯
6개월 전
오잉? 그래픽 아니었나요?
6개월 전
6개월 전
3333 밖이 저리 밝을 수 있나요?
6개월 전
6개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
6개월 전
은째  이은재
66.. 그래픽 같은데
6개월 전
777 릴스에 많이 뜨는데 배경 맨날 바뀌던데
6개월 전
우기련  이신연
4개월 전

습기찰듯
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이뿌다
6개월 전
A.I가 만든 이미지로 알고 있는데....
6개월 전
새똥 떨어지면 어카나요ㅜ
6개월 전
낭만비
6개월 전
저 집이 실제 있다면 밖에서 훤히 들여다보일 것 같아서 싫네요 천장만 유리라거나, 벽에 커튼이나 블라인드 있으면 좋겠어요.
6개월 전
결로에 단열에... 외벽에 단열 50T는 붙여야할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
햇빛은 어쩌지 직사광선이네
6개월 전
지붕청소 어떡할건데...저희 시골집 지붕 한쪽이 저런데 청소 진짜 애집니다 청소업체 불러서 가끔해줘야해여 ㅋㅋㅋ
6개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
여름엔 덥고... 겨울엔 춥고...
6개월 전
하루쯤은 체험해보고 싶움...
6개월 전
역시 낭만과 난방비는 반비례하는구나
6개월 전
아 내가 너무너무 좋아하는 분위기…가보고 싶다🥹
6개월 전
감성 미침
6개월 전
이거 asmr 그래픽배경 같은데
6개월 전
강지형  본업은 용기사
이거 유튭에 24시간 라이브로 눈오는 밤 풍경 뭐 이런걸로 나올거 같은 느낌쓰
6개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
밤에 자다가 눈 떴는데 누가 천장에 대자로 누워서 보고 있으면 무섭겠다
6개월 전
어차피 저런집에 살면 돈걱정 없는 사람일듯 난방비 정도야
6개월 전
눈 뜨면 뭐 서있을고같애서 무서워요ㅠㅠ
6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
유포리아~ 음성이 들리네
6개월 전
헐 저랑같은생각ㅋㅋㅋㅋ댓글보고 놀랬어용
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ요 트위터에서 저런 영상에 유포리아 하는 노래 깔던데
6개월 전
냥냥양  
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴스 하나 다 봤다~
6개월 전
하지만 우리집 아니죠?
6개월 전
난방비따위는 걱정 안할거같은데요
6개월 전
유리 엄청 좋은거같은데
6개월 전
밖이 저렇게 밝을 수가 있나요?
6개월 전
낭만으로 사는 집
6개월 전
눈이 저래 날리는데 지붕에 눈은 하나두 안쌓임
6개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
예쁘긴하다
6개월 전
d0p
그래픽 맞아요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
너무 예뻐요... 하지만 너무 추워보여요...
6개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2박 3일쯤 지내고 싶네요
6개월 전
벽난로
5개월 전
벽이랑 천장이 너무 cg같음
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그치만 저정도 집에서 살 사람이면 난방비 걱정없는 재력일듯
4개월 전
하지만 낭만 뒤@졌잖아요
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
새가 똥을 싸면 어쩌지
3개월 전
저런집 사는 사람들은 난방비따위를 생각하진 않겠죠?? 부럽다ㅠㅠ
3개월 전
학교괴담에 나올것가틈
3개월 전