공지가 닫혀있습니다 l 열기
익잡여신ll조회 98854l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

10년전 카카오스토리를 휩쓸었던 아이돌 프사...jpg | 인스티즈

크리스탈 밀크

빨강초록파랑분홍민트로 염색하며 프사

10년전 카카오스토리를 휩쓸었던 아이돌 프사...jpg | 인스티즈

썸씽 금발 혜리

디오 루돌프 코끼운 사진

추천  32

이런 글은 어떠세요?

유 미  고기고기 물고기닷
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리보자마자
와.. 진짜 남자여자 할거없이 다
금발단발썸씽혜리 프사 많이했던게 생각나는

4개월 전
수정아!!!
4개월 전
받고 미스터 츄 손나은님이요
4개월 전
태선  양태선
혜리가 찐 진짜 프사많이봤었는뎈ㅋㅋ
4개월 전
pochacco_  냥냥
저는 늑미 백현 증사?.. 였슴니다 ㅋ
4개월 전
.카프  .
수지 약간 빛바랜 여친짤도
4개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
디오 루돌프 ㅇㅈ
4개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
정수정.....
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정수정이었어요
4개월 전
혜리 ,, 저 사진 저도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
milk-red light 활동이 진짜 미쳤음...
4개월 전
언제나규지지  성규야 응원할게
ㅋㅋㅋㅋ인정
4개월 전
10R
김여주
4개월 전
10시 25분  
추억이네요ㅠㅠ 버즈런처 꾸미기에도 많이 쓰였죠...
4개월 전
배우 김성철  911231
늑미 증사도 그랬고 전 그거욬ㅋㅋ 오세훈님 무지개 머리
4개월 전
디오 저 사진 제 배경화면이었습니닽ㅌㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
와 마지막 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
설리 입술팩 사진도 되게 많았음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
디오 루돌프 진짜 추억이네..
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
셋다 ㅇㅈ
4개월 전
혜리 아이돌 메이크업 진짜 좋아요
4개월 전
셋 다 ㅇㅈ.... 진짜다..
4개월 전
다들 최소 5년전 사진인데도 거부감이 없냐... 최근 스타일링보다 더 나은 것 같음 진짜 예쁘고 잘생겼당
4개월 전
KNK
전 이것도.. 어디서 주웠는지 모르겠지만 이걸로 해놨어용ㅋㅋㅋ
4개월 전
와ㅋㅋ 1번 사진 빨간색으로 염색한거 썼었는데 추억이다..
4개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
엑소진짜많이봤는데ㅋㅋㅋ
4개월 전
엑소 디융스 프사는 인정합니다.. 저도 함
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
떡보정인가 ㅋㅋㅋ
4개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
수정이 경수 ㄹㅈㄷ...
4개월 전
저땐 요거요..
4개월 전
이것도..
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와,,,
4개월 전
변백현….
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1 진짜로여 전 민트색 헤어 했습니다
4개월 전
혜리님 레전드..
4개월 전
와 진짜 오랜만이다 셋 다.....
4개월 전
omg
4개월 전
3번 ㄹㅇ 제프사였어요...
4개월 전
디오는 아직도 저 프사 많이 보는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
크리스탈 밀크랑 디오 루돌프 생각하고 들어옴
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤음
4개월 전
경수야..
4개월 전
와 ㅇㅈ
4개월 전
natachai  햄냥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내 짝꿍 디오 저 사진으로 멤놀하는 거 봄
4개월 전
클스 저 사진 진짜 ㅌㅌㅋㅋ 온갖 색 다 봤습니다 근데 다 잘어울림 ㅜ
4개월 전
전 이거요.. 앵무세훈짤 …
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
와 이거 저 너무 많이봤어요
4개월 전
저도 이거 한 것 같아요…
4개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
밀크는 진짜 인정
4개월 전
다 익숙하다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
클쓰 빨머 프사가 진짜ㅋㅋㅋㅋ디오 저 사진은 아직도 갤러리에 있어요...
4개월 전
저희때는 응답하라1997 정은지 프사 한 남자애들이 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 진짜 추억의 사진들... 네이버 클라우드 찾아보면
더 있을것 같은데 발굴 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

4개월 전
백현 스냅백 쓴 인가무대인가? 그것도요..
4개월 전
내 마이박스를 열어볼때가..
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
쉿..
4개월 전
루돌프 도경수 레전드..
4개월 전
막짤 보자마자 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  스케일은 전국
나머지는 몰겠는데 혜리가 진짜 ㅋㅋㅋ 추억이네여
4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
디오 저거 진짜 많이 봄
4개월 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 받고 백현 증사도 많이 봤어요
4개월 전
크리스탈 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 다 ㅇㅈ 크리스탈 프사 진짜 많았던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저 도경수 사진이 진심 레알
4개월 전
루돌프는 진심 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
(내용 없음)
4개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
(내용 없음)
4개월 전
본문도 인정인뎈ㅋㅋㅋ
제 주변은 이 사진들 탑쓰리 였습니다...

4개월 전
와 진짜요 제 세대시네요..
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
많이봤습니다
4개월 전
수정언니 내 학창시절 배경프사 다 언니였어... 일렉트릭숔부터 포월즈까지..ㅡㅠ
4개월 전
ㅇl마크   = 애옹
크리스탈 머리에 오만색 다 입힌 프사들 많이 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정수정....요정그자체..ㅠㅠ 저게벌써 10년전이라구요,,?
4개월 전
와 ㅇㅈ ㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이은미  블락비보고싶어
수정🥹
4개월 전
대박
4개월 전
티포트  끓여용
와 ㄹㅇ 특히 저 ㅏ마지막 루돌프+앵무세훈
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 크리스탈이랑 디오 저 사진 많이 봤어요. 추억이다
4개월 전
받고 제 주변엔 세훈님 나그랑티에 손 뻗고있는 사진? 그것도 엄청 많았었어요
4개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
전 오세훈 앵무새머리요..
4개월 전
김연견  💚💙
혜리 ㅋ ㅋ ㅋ진짜
4개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 내 옛날 프사 나와서 깜짝 놀랐네; 디오 루돌프
4개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아이유 단발 씨컬펌 사진이랑 조이 해피니스 음방 캡쳐도 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정으로 눈코입 형체 다 사라지고
4개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
셋 다 많이 본 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
본문부터 댓글까지 모두 ..
4개월 전
경수사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰배경이었는데ㅠ
4개월 전
와 보자마자 소름이
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㄹㅇ 나도 했었다
4개월 전
와앙 추억
4개월 전
얼굴이 복지네
3개월 전