공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 7375l 2

이런 글은 어떠세요?

종호만의달  💎⚓
진순파 울어요...
3개월 전
  꽃 뿌리
한강라면은 애초에 잘못 만든거예요 못참아
3개월 전
진순은 왜..?
3개월 전
우리 진순이 기죽이지 마세욧!!!!
3개월 전
엔드림 박지성  기아타이거즈 V12
뜨거운 비빔면 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1개월 전
계란푼너구리 진순 좋아요
3개월 전
너 나랑 같애
1개월 전
ㅎㅎ😊🧡
1개월 전
한강라면은 진짜 못참음
3개월 전
잉 다 괜찮은데
3개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
2 맛있는데
유일하게 너구리만 계란 풀어 먹어요

3개월 전
히죽.  고양이
뜨빔 진짜 맛있어요ㅠ
3개월 전
3개월 전
진순이에 체다치즈 넣어먹으면 진짜 맛있다구요...
3개월 전
진순 최고
3개월 전
김 수현  볼링왕
3개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
4번빼고는 괜찮아요
3개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
한강라면도 슴슴하게 먹으면 괜찮아요
3개월 전
진순이한테 왜그러세요 제 최애인데ㅜ
3개월 전
진순파 울어요 진라면 순한맛이 근본입니다
3개월 전
진순이가 어때서요!! ㅠㅠ
3개월 전
진순은 진짜..
3개월 전
4는 진짜…다른건 그나마 먹을만한데 4는 먹을게 못돼요^^
3개월 전
4 5 나름 괜찮아요…
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
진순 뜨빔 둘다 맛있는데…?
3개월 전
아니 역린은 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한강라면은 한 때 저에게 큰 위로가 되어줬습니다... 소화장애로 고생할 때 저도 라면을 먹게해준 소중한 레시피입니다..
3개월 전
전 진순밖에 안 먹습니다
3개월 전
진순이는 빼주세요🥲 얼마나 맛있는데요...
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
진순이만 정상이네 비록 진순이 안 좋아하지만
3개월 전
한강라면 살릴수 있음 면 먼저 건져먹으면서 국물 팔팔 끓이면 중간쯤부터 국물 진입 가능
뜨거운 비빔면 장난하나...

2개월 전
뜨거운비빔면 맛있어요
기숙사에서 많이먹은경험ㅇ

2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진순은 왜.. 맛있는뎁
2개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
123 싫음 45는 좋음
2개월 전
봉지비빔면은 무조건 차갑게 먹지만 팔도컵라면은 뜨겁게 먹음 설명에도 뜨겁게 먹으라고 써있고.. 그래도 맛나요 2,3은 괜춘 4,5는 좋음 1은 싫다,,
2개월 전
강유석.  멍🐶
4 진짜 못견뎌요ㅠ
2개월 전
진순이는 어릴때 최애였음
매운거 못먹는 나에게 유일한 라면이었는데

2개월 전
1번빼고 ㄱㅊ
2개월 전
짜파게티는 물넣으면 됨
2개월 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
한강라면 뜨빔…
2개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
우리 진순이 울리지말아요😭
1개월 전
1번 4번 빼고 괜찮아요 ㅎㅎ
1개월 전
닥1이지
1개월 전
아무리 그래도 진순이 여기 낄 급인가요
1개월 전
진순의 진가를 모르시네
1개월 전
진순이 진짜 노맛
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
2, 5
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
1 간이 안맞는 음식이 최악
진순은 팬층이 제법 두텁지 않나요? 여기 낄 급이 아닌데

1개월 전
진순에 고추가루랑 후추넣으면 먹을만함
1개월 전
와 진순에 고추가루랑 후추 맛잘알이시네요
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1번만 용서할수없음
1개월 전
진순파 아파요..
1개월 전
너구리 계란풀어먹으면 은근 맛나요
1개월 전
245 ㄱㅊ
1개월 전
뜨거운 비빔면은 진짜 최악이네요....
1개월 전
너구리 계란 맛나요...
1개월 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
진순은 왜요 우리 진순 울리지마!!
1개월 전
1은 애초에 잘못 끓인 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너구리 순한맛에 계란 풀어먹음 맛있음 그리고 진순이 왜 무시합니까!!!!
1개월 전
1 3 너무 싫음
1개월 전
진순이 여기 왜 끼죠?
1개월 전
맵찔이는 진순이 한줄기 빛이라구욧..!
1개월 전
진순은 맛있는데🥹
1개월 전
뜨거운 비빔면 맛있는데...
1개월 전
진라면 순한맛 맛있어요. 매운걸 장이 도저히 못받아들일 때 쟤는 괜찮더라고요.ㅜ대신 쟤도 너무 자주 먹음 라면 자체가 제 몸에 엄청 잘 받질 않는지 배는 아프지만...
1개월 전
홍승안.  보9시4
너구리 계란넣어먹는거 맛있는뎅...
1개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
진순이는 죄가 없어요.
1개월 전
뜨거운 팔도비빔면 댕맛있는데
매운맛도 어느 정도 중화되면서 가슴이 따뜻해지는 맛이에요

1개월 전
다른 거 다 참아도 2번 너구리에 계란?? 못 참아요
1개월 전
Hyeop  협!
라면은 매운맛으로먹는건데 진순이는 그냥 밀가루맛이에요.......
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 진순 왜요... 좀 밍밍하긴 한데 그래도 맛있더요....
1개월 전
뜨거운 비빔면 먹어본사람만 앎 진짜 진국인데
1개월 전
1번빼고는 다 괜춘
1개월 전
김현웅  블루
3이 찐맛도리인디 ㅌㅋ
30일 전
BEYONCE  Queen Bey
1 4 5 진짜 싫음
30일 전
호식이이야기  성연❤️호식
우리집은 저 빼고 엄빠언니 다 진순파예여ㅠㅠ
30일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
계란푼 너구리가 얼마나 맛있는데
30일 전
너구리 계란 왜요 ,,,, 맛있는데 🥲🥲🥲
26일 전
하니언니  팜랑해
125 다 괜찮습니다 34는 용납 X
26일 전
아니 진순이 맛있는데
26일 전
진매가 맛없고 맹맹해요
매운 것도 아니고 맛있는 것도 아니구..

26일 전
소스뭉친 짜파게티는 ㄹㅇ 맛잇는데
26일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진순 맛못알
26일 전
한강라면은 못 참아요
26일 전
진순 냉라면으로 해먹으면 진짜 맛있어요
21일 전