공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 120309l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피디가 누구인지 말안하고
윤석열 사주 무당한테 보여줌!

윤석열 사주인거 모르고 사주본 무당 | 인스티즈

냅다 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 글씀

추천  74

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래보임
3개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

GIF
(내용 없음)

3개월 전
용해서 사주보러 가고 싶네요
3개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
배운값도 못한다...이야 용하시네. 도대체 윤석열이 배운 건 다 어디로 갔는지 몰라. 술을 너무 많이 마셔서 알콜성 치매로 다 날아가버린거 같단 말이지
3개월 전
제발제발
3개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용하네
3개월 전
이야.. 저 집 어디지...
3개월 전
사주 좀 굉장한데
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
근데 사주가 이름이랑 생년월일까지 다 해서 보는거 아닌가요? 누군지도 모르는 사람의 사주를 보고 대뜸 욕부터 하는게 이해가 안가요 ㅠㅠ 그 사람이 누구일줄 알고요
3개월 전
생년월일시만 봐요
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
오오... 이름 한자 같은것도 다 사주에 포함되는줄 알았는데 아닌가보네요
3개월 전
저 사람은 무당이라서 그래요. 근데 아마 피디가 성씨랑 생년월일은 알려줬을거임. 무당들은 그걸 신한테 알리고 점사를 받는? 용도로 쓴대요. 근데 저런 유튜브는 편집된거라 그냥 촬영 전에 누군지 미리 알려주고 얘기했을 가능성도 높아요 ㅋㅋ 생년월일시로 글자 적고 보는거는 신점 아니고 사주 명리학인데 굳이 이름까지 볼 필욘 없어유
3개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
GIF
(내용 없음)

3개월 전
주작 냄시.... 살인자 사주를 봐도 저렇게 말 안함 무당 홍보 바이럴도 많아서
3개월 전
근 본 아 잉  ◕`ω◕
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
555 어떤 정신나간 무당이 다짜고짜 저렇게 말하나요ㅋㅋ 무당도 서비스직인데ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
777 저렇게 말 안 하실텐디
3개월 전
888 속는 애들... 걍 국힘 들어가라^^
3개월 전

저런거 다 주작 같음..
3개월 전
주작같은데 진짜라고 믿고싶다…몸조심하지마세요 제발ㅠ
3개월 전
주작 같지만 웃기니까 웃고감 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ믿는 사람도 있네 저거 주작한다고 실탐인가 어디서 나왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

3개월 전
이런 건 좀..
3개월 전
ㅠㅠ인티에서 보기에 좀 불편한 내용과 불편한 반응들..
3개월 전
전 1찍이니까 오해는 말아주세여
3개월 전
저도보면서 무당 바이럴인가 싶었어요..
말자체는 속시원하긴한데 ㅋㅋ

3개월 전
이건 좀 … 아무리 싫다해도
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 진짜 몸 보면 고지혈증 당뇨 지방간 있게 생겼어요
3개월 전
솔직히 주작인거 딱보이긴하는데...속시원하긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
love or hate  최주원
비판할거리도 충분한데 굳이,,,
3개월 전
저도 윤석열 싫어하는데ㅜㅜ 몇 댓글은 너무 거북해요
3개월 전
블래키  이브이 진화
뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 하도 다 주작이라서 별로 믿음은 안가는데 웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
바이럴 하는 척 욕하고 싶었네
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
배운값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
ΧIUΜIN   시우민
배운값..... 학벌은 좋으니 맞말이네....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남우현 부인  🌴❤️
이건 좀..
3개월 전
이정도가지고 뭔...저새낀 실시간으로 나라 말아먹고 있는데 이런말도 못함?
3개월 전
굥은 누가 봐도 좀 모지란게 보이고
굥 첩을 봐야댐 여기에 관심도 많아보이시던데

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤석열 사주인 거 알고 본 것 같은데..ㅎ
3개월 전
제 생각에도ㅋㅋ
3개월 전
저집용하네
3개월 전
근데 너무 주작같은게 저런 사주 공부하시는 분들은 유명한 사람들걸로 먼저 공부하는데 우리나라 대통령 사주를 공부 안해봤을까요…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여기는 주작이든 뭐든 중요하지 않음 그냥 욕하고 까고싶은거지 여기도 언제부턴가 정치색이 찐해졌음
3개월 전
정치색을 떠나서 당선 이후 대통령 행보가 도저히 욕 안 하고는 참기 힘들지 않나요ㅋㅋ
3개월 전
진짜 진한게 어디인지 모르는 척 하시는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
주작 느낌 나긴하네요 누가 사주보고 다짜고짜 욕부터 해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정답!
3개월 전
이런 거 다 주작입니다
3개월 전
나도 이런거 안믿긴 하는데 글 내용이랑 별개로 인티에 요즘 무지성 정치인쉴드치러 들어오는 사람 많아진거같아서 이상함; 무슨 편향된 정치 유튜브에서나 볼 법한 댓들이...
3개월 전
👍
3개월 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
짤줍 감사함당
3개월 전
댓글보고 감사함을 느끼고 갑니다 저런 사람들 덕분에 내가 더 나은 삶을 살 수 있는 것 같아요ㅎㅎ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아....웃긴데 안웃김요.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쇼츠보다가 저런 무당나오면 좌우막론하고 차단해버립니다 ^^
3개월 전
근데 주작아닐스도? 우리아빠 진짜 천하의 쓰레긴데 엄마가 사주보니까 점쟁이가 쌍욕했음 이 데리고 산거냐고 내다버리라고
3개월 전
난 윤석열은 싫어하고 사주 명리학은 좀 공부해봐서 믿지만 무당이나 무당 유튜브는 안믿음
3개월 전
대통령이나 악명높은 살인자, 탑스타 사주 (생년월일) 정도는일부러 외우고있지 않을까요??
3개월 전
정신병자 한명 있네...
3개월 전
아 한명이 물 겁나 흐리네 여기 관리안하나여?
3개월 전
한명 세상 힘들게 사시네 ,, 애잔
3개월 전
몸 조심하지말고 알아서 쫌!!
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이름보고 알텐데 어떻게모르는거지
생년월일만 알려주나

3개월 전
주작일 거 같긴 하지만... 지금 국정 운영하는 거 보면 저런 말 들어도 싸죠
3개월 전
용하다
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
마지막 ㄷㄷ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원본 영상 보고싶네요
3개월 전
주작같긴 하지만 속 시원해서 만족
3개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
맞긴 하지
3개월 전
복채요
3개월 전
이렇게라도 위안받고 싶나...
3개월 전

3개월 전
왜 자꾸 썼다 지웠다 하지?ㅋㅋㅋ2찍이 화가 많이 나셨네ㅋㅋㅋ근데 굥만 죽으면 다 해결 될 일인데?
3개월 전
나아닌디
3개월 전
사주 핑계로 욕한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대놓고 욕하면 그 굥산당 지각 중개하던 유튜브 채널처럼 차단 먹을까봐 사주를 이용해 시원하게 욕하고 싶었던 거 아닌지ㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 누구든간에 그냥 까고싶어서 안달난 민족
3개월 전
무당 바이럴..
3개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
자긴 누군지 몰랐다는 핑계를 방패삼아 윤씨를 시원하게 욕하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원해서 좋네요
3개월 전
재발 누가 나대신 굥 목좀 찔러줬음 좋겠다
1개월 전