공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 28533l 3

이런 글은 어떠세요?

신나보여서 보기는 즇네여
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
만쉐이-
4개월 전
이정도면 인간 몸 설계자체가 잘못됐다
편한 자세 다 몸에 안 좋다니

4개월 전
유 태양  SF9
만세자세가 참 편하고 좋은데 저 자세로 잘때마다 가위 눌려서 강제로 건강하게 자고 있네요
4개월 전
우와 만세자세가 편할 수 있구나.. 저는 옆으로, 만세 뭐 이런 자세들이 다 불편하고 정자세만 편하더라고요.. 그래서 이런거 보면 신기함 .. 어떻게 저렇게 자지..?
4개월 전
전 한쪽팔만 이마에 걸치고 자는게 젤 편해요
4개월 전
어쩐지 어깨가 자주아프더라니...
4개월 전
일어나면 만세하고 있던대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
훈남  우식아 !
만세는 아닌데 팔을 직각 접어서? 그니깐 만세까지는 아니지만 반 접어서....? 두손 다 위로 올리고 자는데 이건 괜찮나요 ㅠ?
4개월 전
와 저도 그래요
4개월 전
그것도 안돼요ㅠㅠ...
4개월 전
어머 엄청 편한데
4개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
옛날에 저렇게 자다가 뱀한테 물려가지고 독 안퍼지게 팔뚝 묶여있던 꿈꿨는데 꿈에서 너무 힘들었어서 그 뒤로 저렇게 안 자요
4개월 전
저 저렇게 자는데 고칠 방법 없나요..ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
배우 김성철  911231
기지개 피는 거 같아서 시원한데ㅠ
4개월 전
BTS_RM  김남준
어깨말리면 저렇게 자게 된다던데
4개월 전
힝구힝힝  owo
내리고 자도 일어나보면 올라가있는 ㅠㅠ
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
일어나보면 저러고 있던데요
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저자세 너무 편한데 안좋대서 안하고 있어요..🥲
4개월 전
진짜 라운드숄더 지름길이에요ㅠ 절대 하지마세요 저 자세가 편하단거 자체가 이미 문제예요ㅠㅠ
4개월 전
보통 애기들 저러고 자지 않나요?
4개월 전
저거 안하는법좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
내리고 자도 일어나면 저렇게 되어읶음..
4개월 전
흉추후만이 라운드숄더구나 나잖아 ㅠㅠㅠ
4개월 전
전 x자로 손 가슴위에 올려두고 자는데 이것도 안좋나여
4개월 전
전 만세까지는 아니고 박지윤님 성인식 춤 자세로 자는데 짱편해요....
4개월 전
NMIXX 설윤  어쩜 본명도 설윤아
잠들고나서 다음날 저도 모르게 팔이 올라가있는데 어떡하죠ㅠㅠ 하
4개월 전
완전 편한데 어째서
4개월 전
꼬꼬  섹시
만세도 안 좋다 옆으로 자도 안 좋다 엎드려 자도 안 좋다...
4개월 전
일어나면 만세하고 있어요ㅠㅠ
4개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
만세자세 넘 불편하던데…
4개월 전
만세자세가 넘 편해요... 그래서 자고 나면 어깨가 너무 아픔ㅠㅠㅠ고치려고 하는데 가끔 아침에 일어나면 지혼자 올라가 있음...
2개월 전
저는 만세는 아니고 ㄴㄱ 이러고 자요 ㅠㅠ
1개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
저렇게 잤다가 안 좋다고 해서 이불로 속박해서 고쳤는데 이젠 올리는 게 불편해욤
1개월 전
저는 저렇게 자야 뭉친어깨가 풀리더라구요
라운드숄더 아닌데도

1개월 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
라운드숄더 심한데 저 자세 너무 편해요ㅠㅠ
1개월 전
만세 자세 짱 편한데 ㅠ 안좋대서 정면으로 잠..
1개월 전