공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 12022l 2

이런 글은 어떠세요?

그냥 갑자기 죽는다는 뜻인데 나도 정확히 모르겠네! 한 번 검색해보장!
3개월 전
당분간 그 친구 볼 때마다 비명지름
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
12일 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
😱 이런느낌으로 죽는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
그냥 ‘그게 그런뜻이었던가?’ 하고 검색해볼것 같아요
3개월 전
엉?… 하고 검색해서 보여줄듯 그냥 당황스러워서 다른 반응을 못할거같음
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨 하면서 빵빵 터질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
객사는 무슨뜻으로 알고있을까 궁금해지네요
3개월 전
아 나도 예전에 그런줄 알았는데 엄마가 헷갈리면 비명도 못지르고 갑자기 죽었다~그래서 비명횡사다~라고 생각하라고 알려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모를 수 있죠ㅋㅋㅋㅋ 알려주고 난 뒤의 태도가 어떠냐에 따라 다를 뿐
3개월 전
롸? 약간 벙쪘다가 머 어쨌든 절반은 맞았다고 생각하고 걍 넘길듯............
3개월 전
그럴리가? 검색 함 해 봐
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 그런뜻 아니야 아 개웃꺄 이제라도 알앗음 됐지 ㅋ 아 가웃기네 하고 넘어감 ENTP
3개월 전
natachai  햄냥
컹 진심이냐고 물어볼 듯
3개월 전
😱☠️
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
그 말 듣자마자 비명 지르면서 죽는 연기해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에에엥?? 이럴듯
3개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네 ㅠㅠ 인팁인데 그냥 어..? 아.. 하고 말듯해요 아주 찐친이면 알려줄거같은데..
2개월 전
친하면 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 검색해봐 비명이라고 했대요~ 하고 놀릴듯
안친하면....아...네...

2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
잇팁 나중에 그 친구가 비명지르면 비명횡사 하는거 아니냐고 놀림
2개월 전
용짱  무도죽순이
갑작스럽게 죽으면 비명 지를만두 하지 하면서 이해해줄듯
2개월 전
비명지르면서 '죽는다' 라는 의미로 이해한거라도 어디에용 ㅋㅋㅋㅋ 비명'행사' 라고 생각하고 비명을 꽥 지르다 등으로 이해했을숟있는데 ㅋㅋㅋㅋ그냥 놀리면서 말해줄듯
2개월 전
근데 흔한 단어도 아니고 대부분 모를듯
2개월 전
대부분은.. 들어는 봤을것 같아요
2개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
좀 당황...스럽긴한데 친한 친구면 웃고 넘어갈 것 같아요ㅋㅋㅋ어린 학생이면 ㅇㅈ...
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그게모야 아마 아닐걸 ???
2개월 전
그냥 웃길거같은데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋenfp 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 죽는다는 뜻이긴 한데 그것도 말된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴듯
1개월 전
학벌이
고졸친구
인서울친구에 따라 느낌이 다르긴 하겠죠 뭐

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
Peanut  Lachica
엥? 스럽긴한데 무식하다 생각은 안 들 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
개웃긴데요
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
Infp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ비명횡샄ㅋㅋㅋ비명지르면서 죽는댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아니라고오!!하면서 네이버 검색 ㄱㄱ
23일 전
그래서 뜻이 뭔데요 이름없이 죽는단건가
23일 전
빛나는전구  ʜɪɢʜʟɪɢʜᴛ_ʙᴏᴅʏ
isfj 친하면 앞에서 비명 지르면서 놀리고 안 친하면 그냥 아하하 하고 조용히 시선 돌림
19일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
친한 친구면 만날때마다 놀릴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전