공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 12049l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

럽실소..목록.. | 인스티즈

1. 매점오빠

2. 난 여자싫어 하는데+번외

3. 문제아 1,2,3

4. 틈이 없다+번외

5. 훈남천국 불신지옥+번외

6. 그래 나 왕따야

7. ㅋㅋ그안경좀벗어라쫌(1기)+대학가니까좋니(2기)

8. 매사가 진지한 선생님+번외

9. 미국훈남과 lovelove 1,2

10. 블랙리스트 2위 훈남 1,2,번외

11. 언니 강동원닮은캐훈남이랑사귄다부럽G

12. 전학의 로망

13. 첫사랑은가고전학생이왔다 1,2,3

14. 피해망상증있는 남자친구

15. 주차장훈남

16. 야 그만좀들이대

17. 노래방 낙서

18. 너보다 11살차이나는 아저씨가 더 좋아(연중)

19. 내 인생의 황금기 시절의 회상

​20. 저좀죽여주세요

21. 우리원교제아니에요

22.호빠선수

등등..
추억의 럽실소..

예전에 럽실소 인증 찾아보고 그랬는데^^..

럽실소..목록.. | 인스티즈
추천  8

이런 글은 어떠세요?

문제아 최고... 이들은 어떻게 살고 있을까요?
3개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
와 매점오빠…
3개월 전
매사가 진지한 선생님.. 학생 당시엔 설레했는데 지금 보면 참 쫌..그렇더라구요ㅎㅎ..
3개월 전
E X O - K  엑소케이
매점오빠 최고ㅠㅠ
3개월 전
와 매점오빠
3개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 학창시절의 추억이죠.....
3개월 전
진짜 문제아 사랑했다....................
3개월 전
1,3,9,13,17
3개월 전
은쏘  바쿄신
럽실소 제목 보고 반가워서 뛰쳐들어온사람1
3개월 전
와 틈이 없다...오랜만이다 매점오빠도ㅠㅠ
3개월 전
ㅇl마크   = 애옹
매점오빠 지디 닮았다는 썰 있었는데 기억 나시는 분...?
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
매점오빠만 읽어봤어요
3개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
ㅁ매점오빠 레전드였던게 기억나네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
헐 재밌겠디ㅡ 어릴때 매점오빠재밌었는데
3개월 전
하숙집 아들이 진짜 재밌는데 ,,
3개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
매점오빠...
3개월 전
첫사랑이 가고 전학생이 왔다… 10번 넘게
읽엇어요…

3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저 최근에 첫사랑은 가고 전학생 다시봤는데
너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
화면 있는 MP3에 넣어서 보는 거 국룰이었어요
3개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
매점오빠 레전드
3개월 전
첫사랑은 가고 전학생이 왔다 진짜 ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋ 다시 사랑한다 말할까 겁나 들었어요
3개월 전
매점오빠 레전드ㅜㅜㅜ 여주 남주 예쁘고 잘생겨서 더 인상깊게 남았어요
3개월 전
난여싫.. 준수 태여나…
3개월 전
다들 여전히 잘 사시는지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
난여싫 ㄹㅇ 인생작이었는데...
3개월 전
매점오빠는 워낙 레전드고.. 저는 난여싫이 진짜 재밌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번씩이나 돌려읽음
3개월 전
전 정국  정국이귀여워
다시 보고싶다 …
3개월 전
첫사랑은 가고 전학생이 왔다 진짜 제 인생 럽실소 ㅠㅠㅠ
완전 설레하면서 봤는데

3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
와 저거 다시 못구하나요.. 올만에 또보고싶은데
3개월 전
옥몬  🐻💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점오빠 추억 지금은 내용도 생각 안나지만 그때 엄청 설레면서 읽었던 기억이ㅋㅋ
3개월 전
이상형  박강현
매사가 진지한 선생님,, 정식으로 프로포즈 받고 다시 오겠다고 해놓고ㅠㅠㅠ
3개월 전
발로란트  손으로란트
와 이제 다들 나이있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ재밌었는데
3개월 전
추억이당..
3개월 전
스즈메의문단속  삼가돌려드리옵나이다
첫사랑은 가고 이거 진짜 ㄹㅈㄷ...
3개월 전
그 네이트 판에서 연재한,, 선생님이랑 연애하는 내용의 럽실소 아시거나 보유하고 계신 분이 있으시면 답글 부탁드립니다,, 자세히는 기억이 안나는데 여자 분 별명이 곰탱이(?)였던 것으로 추정됩니다..
3개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
럽실소는 진짜 실화인가요?
1개월 전
실화를 기반으로 쓰는거고 인증도 하시는 분들 있으셨는데 그만큼 주작도 많았어요 !
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
매점오빠...
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
난여싫 ㄹㅇ..
1개월 전
은찬..
1개월 전
전 오빠친구..
1개월 전
전학의로망,,
1개월 전
매점 오빠랑 하숙집 아들 레전드
1개월 전
와 매점오빠ㅠ
1개월 전
빵셔틀 내남친 본 사람 있나요 ㅜ 제 최애 럽실소였는데..
23일 전
매점오빠 진짜 재밌게 봤어요ㅠ..
23일 전