공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 42769l 6

급식 발주를 잘못 넣은 여고.jpg | 인스티즈

학생당 쥬시쿨 1리터씩

추천  6

😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그형사의심장  나두껴주냐
좋은뎅 야자할때 먹구 집가져가서 먹구
4개월 전
우리학교 ㅎㅎ 2019년..
4개월 전
헉 여기서 동문 처음봐요ㅋㅋ
4개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
4개월 전
합기도오빠  워더
믿음은?
4개월 전
바라는 것들의 실상이요
보지 못하는 어쩌고

4개월 전
믿음은 바라는 것들의 실상이요 보이지 않는 것들의 증거니 선진들이 이로써 증거를 얻었느니라 .,.,. 졸업한 지 5년 지났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
쉬는 시간마다 한잔씩 마시다보면 하루 다 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오히려 좋아...
4개월 전
면토끼룩  에리시온?
오히려좋아
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왜 나에겐 저런일이 없었을까
4개월 전
좋타
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
발주 받은 업체에서 용량 맞는지 확인할텐데…그냥 아무생각 없이 발주 넣었나보네
4개월 전
여고는 저게 정상임
4개월 전
나에겐 왜 저런 일이 안 일어나는거지...
4개월 전
오히려 좋아
4개월 전
저희 학교는 다른 의미로다가 요구르트 한줄로 된거 나눠준적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나오는건 처음이라 다들 신기해하면서 먹었더랬죠
4개월 전
개이득
4개월 전
복지다
4개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
여고라면... 제대로 넣은 게 맞습니다
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
근데 여고면 진짜 요구르트류 많이 줘요 여고때 점심저녁합쳐서 요구르트 2~3개씩 받다가 요구르트 안먹게됌
4개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
방과후에 다 같이 들고 엽떡가면 되겠당
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋다(?) 잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 우린 요구르트 한 줄까지는 나온 적 있는데 쥬시쿨 큰거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽
4개월 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이런날은 진짜 석식 째고 떡볶이 먹어줘야된다
3개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 개꿀이라고 하고 하교 전까지 계속 마실듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려 좋아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
개꿀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG677 우우아아06.18 14:22101078
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg273 축구축구06.18 17:1377209 1
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG231 우우아아06.18 11:2697611 6
유머·감동 우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글197 t0ninam06.18 12:4966704 3
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg342 콩순이!인형06.18 09:5699208