공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 10655l

배고플때 유형 나뉘는 옥주현파 vs 이진파 | 인스티즈

경주에서 울진으로 이동하는데 아침부터 한끼도 못 먹어서 핑클 4명 모두 배가 고픈 상황에

마땅한 식당이 없어서 이효리가 그럼 휴게소에 가자고 한 상황

배고플때 유형 나뉘는 옥주현파 vs 이진파 | 인스티즈

휴게소 음식이 그렇게 맛있지 않다는 옥주현

배가 너무 고파서 뭘 먹어도 맛있을 것 같다는 이진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 먹는 걸 좋아하는 옥주현은 아무거나 먹기 싫음

옥주현 : 넌 진짜 아무거나 먹고 싶어?

이진 : 응(단호)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황이 그저 웃긴 이효리와 성유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑하면서 아점+저녁 두번밖에 못 먹는데 어떻게 아무거나 먹겠다는건지 이해가 안되는 옥주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 배가 너무 고프니 일단 뭐라도 먹는게 중요하다는 이진

먹는 기쁨 추구 vs 공복 해소 우선

인스턴트를 그렇게 맛있게 먹어놓고 모든 음식이 똑같다는 미각과 식욕을 잃었다는 자연인 이효리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게녀들은 무슨 파 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

이런 글은 어떠세요?

옥주현파이긴 한데 극한에 몰리면 일단 아무거나 입에 넣는게 중요 ㅠㅠ
4개월 전
아무나 먹음 일단 화가나요ㅠㅠ오늘 점심도 일단 먹었는데 빡쳤거든요
4개월 전
배우 김성철  911231
전 이진님이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 묵음 되지 맛있는 거 먹음 먹는 거고 대충 떼우려면 입에 집어넣기만 하면 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이진파
4개월 전
맛없는걸로 배 채우면 화가나는 사람이라 옥주현파
4개월 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
맛없지만 않으면
배고플 때 먹음 맛있지 않아요? 그치만 같은 선상이면 웨이팅 해도 맛있는거요

4개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
22 휴게소 정도면 갠차는네
4개월 전
이진파
4개월 전
이진
4개월 전
저는 이진파인데 옥주현파인 친구과 해외여행 가서 조금 힘들었습니당 ㅜ
4개월 전
옥주현파..내 소중한 칼로리를 아무거나 먹는데 적립할수없다
4개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
강경이진
4개월 전
맛없는 걸로 배채우면 화나요
4개월 전
난 이진파... 이성잃기전에 뭐라도 입에 넣어야함ㅠ
4개월 전
그냥 집 가는 길에서 휴게소를 가거나 일상 생활에서면 이진이지만 여행 간 거면 옥주현......
4개월 전
옥주현 파긴 한데.....휴게소 음식은 맛있지 않아요?
4개월 전
전 이진파요... 배고프면 성질머리가 드러워지거든요 그 전에 일단 뭐라도 입에 넣어야ㅠㅠ
4개월 전
무조건 옥주현파 배고파도 암거나 먹는건 용납 못해
4개월 전
아니 휴게소음식이 어때서..
4개월 전
맛없는걸로 배채우면 화남
4개월 전
이진파
맛집 줄서본적 한번도 없음

3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
배고프면 일단 뭐라도 먹고보자 파
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
완전 옥주현파
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
내 몸에 한심한 것들은 못 넣어 절대
2개월 전
이틀을 굶어도 맛없는건 먹기싫지만 일단 휴게소에서 간식 조금 먹고 본격 맛있는걸 찾아가면 되지 않을까요??
2개월 전
안뇽웅  정정정
저도 이진파 배고프면 이성을 잃음 맛집은 웨이팅 해서 먹어본적 잘 없어요 ..아니면 11시부터웨이팅은 가능
2개월 전
저는 옥주현파요.. 하루 두번밖에 못먹는데 아무거나 먹고 배부르긴 넘아까워잉 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
맛없는 음식으로 살 찌는건 싫은데
그래서 배고프지만 맛없으면 조금만 먹어요 ㅋㅋ 다른사람 배고프다는데 나 싫다고 먹지말자고는.. 안하죠 ㅋ ㅋ

2개월 전
라임베어  10
이진
2개월 전
옥주현파는 좀 상황 봐가며 저래야지 ; 다른 대안이 없으니 휴게소 얘기 나온건데 저건 민폐ㅋㅋ저러는 사람 실제로 있으면 상종 안할듯
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
옥주현파이긴한데, 저런상황이었으면 이진파요
2개월 전
22 다른 대안이 없잖아여
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
이진님이요.
2개월 전
이진파! 배고프면 성격 나빠져서 안돼요
2개월 전
완전 이진 ..
2개월 전
이진...... 뭐 그냥 평소였음 맛있는 것 먹는데 여행에선 그런 것 다 지킬 수 없으니까
1개월 전